1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 286
24 апр 2012, 04:53
24 апр 2012, 06:21
ОlVina писал(а):Как приятна атмосфера в будущем ресторане, а ныне в закусочной! Прям аж желание бросить все ушло куда-то![]()
Все с сегодняшнего дня я официально мама 16-летнего парня.Пипец! В шоке от цифирь
24 апр 2012, 07:50
Lana Lana писал(а):ОlVina писал(а):Как приятна атмосфера в будущем ресторане, а ныне в закусочной! Прям аж желание бросить все ушло куда-то![]()
Все с сегодняшнего дня я официально мама 16-летнего парня.Пипец! В шоке от цифирь
Оль, разве это цифры? это так...
вот уж как я в шоке, что я, юная такая, оказывается мама дядечки 31 года и тетечки 29 лет![]()
прям и не знаю, как такое могло случиться в моей жизни...
24 апр 2012, 08:26
Lana Lana писал(а):ОlVina писал(а):Как приятна атмосфера в будущем ресторане, а ныне в закусочной! Прям аж желание бросить все ушло куда-то![]()
Оль, разве это цифры? это так...
вот уж как я в шоке, что я, юная такая, оказывается мама дядечки 31 года и тетечки 29 лет![]()
прям и не знаю, как такое могло случиться в моей жизни...
Интернет стирает все границы, в том числе и возраста
24 апр 2012, 15:55

!!! )
, овощами тоже припаслась
,но от этой песни у меня МУРАШКИ !!! и я летаю ... летаю .. 

24 апр 2012, 17:14
ksenija35 писал(а):Привет всем !!!
Всем по сМАКовому цветочку ( Леночка, грациэ за светы!!! )
Ну скоро пойду пробывать куриную грудку в молоке - потом сообщу ощущения![]()
Сегодня я проснулась, позавтракала и поскакала к мяснику, любезначала с ним и получив великолевного говяжьего фарша, куриных ног и гамбургеров для моих мужчинок поскакала в био магазин, там я купила внушительную бутыль с соевым соусом, чаек из трав для работы кишечника и имбирь, вот теперь надо понять как мои куколки и для чего его употребляют![]()
Я его потерла и он пахнет малость лимоном![]()
замариновала куриную грудку на завтрашний БО, овощами тоже припаслась
![]()
намесила фарша для котлет на вечер![]()
и уже ощущаю чувство выполненного долга![]()
![]()
![]()
![]()
Буду благодарна советам на кой свежий имбирь нужен![]()
Всем отвесиков и суперского настроения !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XphXVmoosJ4&feature=related[/youtube]
"Пусть людям крыльев не дано " , но у нас есть мечты !!!
Я не очень люблю Леонтьева, я его уже путаю с Гурченкой,но от этой песни у меня МУРАШКИ !!! и я летаю ... летаю ..
имбирь нужен для чая. Чай: кусок имбиря 2на2 потереть на терке в чайник, туда щепотку зеленого чай и дольку лимона, порезанную. Залить кипятком и настоять (это я так делаю).
24 апр 2012, 17:18
24 апр 2012, 17:21
Это ж сколько страничек тут новых появилось, пока меня не было... Придется вливаться по дороге
Я с имбирем чай пью и курицу мариную
Ну и девочки в аццкий коктейль кладут, надо мне начать тоже его пить!
24 апр 2012, 18:08
, косточки мужьям и детям тут тоже перемываем !!!
будем пробывать
24 апр 2012, 18:26
Так я уже с чемоданным настроением! (Надо, кстати, слазить посмотреть, какая погодка будет - хочу в тепло!) Едем в начале мая. Дочка все по подружкам, я аж начала думать, не забыл ли мой ребенок, где живет
То она с ночевкой где-то, то у нас ночуются... Вообщем, счастливое. беззаботное детство...
Поэтому. видимо, в школе средненько... Да еще домашних заданий нет (типа они по этой системе все в школе успевают
), так что контролировать сложновато...хех...
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 286