закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 окт 2012, 20:38

А я так и не поняла, кто это
сверху , первый с лева , наискосок

:mosking:
Пространсвенный кретинизм у меня :mosking:

Эллинка, а ты тростинка! Хороша!

19 окт 2012, 20:49

Lu-Natik писал(а):А я так и не поняла, кто это
сверху , первый с лева , наискосок

:mosking:
Пространсвенный кретинизм у меня :mosking:

Эллинка, а ты тростинка! Хороша!

....Кто кто... Дед Пехто с бородой из закалитки..... на деда Мороза немного похож....мой дед пехто...

19 окт 2012, 21:13

Аааа, ну так бы сразу и сказала. Теперь понятно :smile3:
Солидный мушшшшына :good:

19 окт 2012, 21:25

.......Эффи !.....ты всё разрулишь.....ничьи советы тебе не требуются......ты еще нас всех от.Консультируешь :mosking: .......
............................. :good: .........................
Последний раз редактировалось Веточка 19 окт 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2012, 21:36

Ну Эличка!!! дефчушечка касотулечька!!!! :tender: :tender: :tender: :tender:

просто озорная улыбашечка, и совсем без каски.... :girl_crazy:

солидново друга - узрели!!

про дом - как само решиться так и сделаешь и это будет наилудший вариант

19 окт 2012, 21:44

Требую фото тараканов в студию! Ну и кота до кучи :girl_crazy:
:girl_witch:

19 окт 2012, 22:05

Эльчик, милая, такой у тебя многовариантный клубок возможностей :mosking: распутаться тебе уже,благополучно с этой кучей недвижимости :friends:
а закалитку заценила - солидный :good: сразу видно-партна :mosking: (правда нашла не с первого раза..а только после тыканья носом в бороду :girl_crazy: )

20 окт 2012, 01:07

во во во.... я тоже сначала думала, наш то с бородой ли?!!!! :mosking: :mosking: :mosking: типа.... хорошо бааааа, что бы с бородой..... :yes4: а уж как в бороду то тыкнули, дык сразу понятно, что наш с боодой..... :yes4: :friends: а про недвижимость.... дык она ить так и зовется не с проста....НЕДВИЖИМОСТЬ!!!! :yes4: короче, все правильно кумекаешь.... прям радостно читать и чувствовать.... :friends: и с агентами ефтими по строже.... ишь оне туть распоясались..... :x мы их научим родину любить.... :yes4: и если оне не в курсе, то мы напомним, что их родину ща зовут Элличка!!!!! :punish:
вот.... :meeting: такая я за тебя строгая женщина.... :blush2: прям пасть порву, моргала выколю.... :mosking: :mosking: :mosking:

20 окт 2012, 06:40

Не,ну нормал? Вы тут Пехтами растыкались, а мне ничего не сказали!!!... :dntknw:

20 окт 2012, 20:28

Эля, привет! Ты в отличной форме, в очередной раз скажу, что ты в полном порядке и ничего больше делать с собой не надо. Наслаждайся легкостью, красотой, свободой. Все у тебя разрулится, главное ты не одна, мужчина у тебя солидный и надежный, с таким можно чувствовать себя девочкой, покапризничать, расслабиться когда-то. Так что - за союз нерушимый... :drinks:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 2422

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню