Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
19 июн 2013, 06:44
сегодня после чисто-белкового дня + 100, нарушений не было.. фигня какая-то, ну и как тут можно уходить на консю... я уже 10 дней кружусь около одеой цифры.... обидно... я как пчелка хожу по беговой дорожке каждый день, слезаю с нее, мокрая, как мышь... а вес не двигается, как 9 числа стал 62.2, так и практически там и остался.... если так будет продолжаться, то месяц закончу по нулям...
19 июн 2013, 07:16
Оксан, а как по ощущениям - може тебе уже негде худеть, и надо закрепляться? Продолжая бегать на консе, подтянешься еще, а плюс-минус первое время гулять будет, никуда не денешься
19 июн 2013, 09:07
Милена Эн писал(а):Оксан, а как по ощущениям - може тебе уже негде худеть, и надо закрепляться? Продолжая бегать на консе, подтянешься еще, а плюс-минус первое время гулять будет, никуда не денешься
худеть еще есть куда... еще лет 10 назад я была 60 кг... и не казалась дистрофиком... к этому весу я не стремлюсь... но этот несчастный кг - никак мне не дается.......
21 июн 2013, 07:46
я стараюсь не думать, но все равно пытаюсь понять, что не так....? почему оба белковых дня у меня привесы, без нарушений... хожу каждый день, очень интенсивно... со скоростью 5-5,5 км в час....когда я вчера прибавила после ЧБ 400 грамм, то вообще была в шоке... потому как обычно я хожу 3-4 км, в тот день у меня был рекорд,, я прошла 6 км! вопрос, а какой же был бы привес если бы я не ходила? и вообще, как идти на консю? мне чбч - не поможет... чбч - мне надо 2-3, а может и больше...