Rogneda писал(а):
дожимаешь пресс из полускрутки.
Дожимаю, простите, что?
Хдеш там у меня пресс?
Маша, спасибо за отклик. Я попробую. Но для себя заметила, что мне проще заниматься по видео - это дисциплинирует. А если рядом никто не трещит и не приободряет, то мне становится себя жалко

и я особо не напрягаюсь
У Джиллиан есть какой-то комплекс
Плоский живот за 6 недель, видела результат девочки после таких занятий, ее практически плоский живот стал совсем плоским и даже кубики наметились. Может и мне поможет хотя бы жир убрать с этой области? Кубики мне не нужны, наверное...
Никто не сталкивался?Colorina писал(а):
Я тебя регулярно читаю, просто спортсмен из меня никакой.. потому и что писать???
Ты это... зачем тренажер купила? Что, твои на работе правы оказались?! Нееее, ты это брось лениться, докажи им, что ты могЁшь!
Да и сапогами могла бы похвастаться
Иланит писал(а):
как бы себя настроить на спорт
Да, с настроем и у меня туговато... Тоже долго раскачиваюсь, прежде чем что-то начать делать.
Я к диете этой неделю принюхивалась, пока не поняла, что готова сесть на нее. Уговорила себя

А потом еще 2 недели настраивалась на фитнесс. А на БФ сколько я настраивалась - не передать! Точно не один год
Ничо, все постепенно. Главное начать, потом через силу заставлять себя продолжать, а потом глядишь, и уже самой будет не хватать. Точно-точно
Иланит писал(а):
Светик,доча днем много спит
Днем практически не спит, 20-40 минут. Она у меня до обеда спит после первого кормления стабильно, а потом весь день гуляет и засыпает после 16 часов, когда на улицу выходим за старшим.
А днем я с ней занимаюсь. Я пыхчу - она смотрит. Я в душ - она рядышком в автолюльке. Бывает, конечно, что не дает мне сделать все запланированное, но в целом нормально...
Maroschka писал(а):
Светик, с отвесом, браво!!!!!!!!!

Спасибо, Лена!
Я сегодня твоими блинчиками полакомилась после БФ
Как у тебя успехи? Ножницы последние и правда нечто!
У меня начинает спина меньше ныть (остеохандроз у меня шейного и грудного) после этих занятий. Уголок и правда растягивает неплохо + я еще делаю для спины.
Девочки, пока вы меня тут хвалили какая я молодец - я ДРЫХЛА!!! Вот такая я молодец
Проспала свою тренировку, ребенкины развивашки. Хорошо хоть из садика успела забрать
У нас дождь, смотрю дочь капризничает и глаза трет, решила ее уложить и сама вырубилась на 3 часа!
Сказывается непродолжительный ночной сон. Сегодня только 4 часа поспала утром с 4 до 8. Как мне сменить режим сна? Я не могу заснуть вовремя, первый дочкин месяц полностью сбил мой режим. Может посоветуете какое-нибудь безопасное снотворное, а то я в них ни бум-бум. Я даже когда в час ночи ложусь, все равно раньше, чем в 4-ом часу заснуть не могу. А утром подъем от ребенки зависит. Сегодня вот почти в 8 встала, а так обычно 9-10.30 просыпалась и я с ней успевала выспаться.