закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:51 

Rogneda писал(а):
дожимаешь пресс из полускрутки.

Дожимаю, простите, что?
Хдеш там у меня пресс? :blush2:
Маша, спасибо за отклик. Я попробую. Но для себя заметила, что мне проще заниматься по видео - это дисциплинирует. А если рядом никто не трещит и не приободряет, то мне становится себя жалко :boast: и я особо не напрягаюсь :beach:
У Джиллиан есть какой-то комплекс Плоский живот за 6 недель, видела результат девочки после таких занятий, ее практически плоский живот стал совсем плоским и даже кубики наметились. Может и мне поможет хотя бы жир убрать с этой области? Кубики мне не нужны, наверное... Никто не сталкивался?

Colorina писал(а):
Я тебя регулярно читаю, просто спортсмен из меня никакой.. потому и что писать???

Ты это... зачем тренажер купила? Что, твои на работе правы оказались?! Нееее, ты это брось лениться, докажи им, что ты могЁшь! :victory:
Да и сапогами могла бы похвастаться :curtsey:

Иланит писал(а):
как бы себя настроить на спорт

Да, с настроем и у меня туговато... Тоже долго раскачиваюсь, прежде чем что-то начать делать.
Я к диете этой неделю принюхивалась, пока не поняла, что готова сесть на нее. Уговорила себя 8) А потом еще 2 недели настраивалась на фитнесс. А на БФ сколько я настраивалась - не передать! Точно не один год :mosking:
Ничо, все постепенно. Главное начать, потом через силу заставлять себя продолжать, а потом глядишь, и уже самой будет не хватать. Точно-точно :good:

Иланит писал(а):
Светик,доча днем много спит

Днем практически не спит, 20-40 минут. Она у меня до обеда спит после первого кормления стабильно, а потом весь день гуляет и засыпает после 16 часов, когда на улицу выходим за старшим.
А днем я с ней занимаюсь. Я пыхчу - она смотрит. Я в душ - она рядышком в автолюльке. Бывает, конечно, что не дает мне сделать все запланированное, но в целом нормально...

Maroschka писал(а):
Светик, с отвесом, браво!!!!!!!!! :Rose: :friends:

Спасибо, Лена!
Я сегодня твоими блинчиками полакомилась после БФ :Rose:
Как у тебя успехи? Ножницы последние и правда нечто!
У меня начинает спина меньше ныть (остеохандроз у меня шейного и грудного) после этих занятий. Уголок и правда растягивает неплохо + я еще делаю для спины.

Девочки, пока вы меня тут хвалили какая я молодец - я ДРЫХЛА!!! Вот такая я молодец :blush2:
Проспала свою тренировку, ребенкины развивашки. Хорошо хоть из садика успела забрать :girl_crazy:
У нас дождь, смотрю дочь капризничает и глаза трет, решила ее уложить и сама вырубилась на 3 часа!
Сказывается непродолжительный ночной сон. Сегодня только 4 часа поспала утром с 4 до 8. Как мне сменить режим сна? Я не могу заснуть вовремя, первый дочкин месяц полностью сбил мой режим. Может посоветуете какое-нибудь безопасное снотворное, а то я в них ни бум-бум. Я даже когда в час ночи ложусь, все равно раньше, чем в 4-ом часу заснуть не могу. А утром подъем от ребенки зависит. Сегодня вот почти в 8 встала, а так обычно 9-10.30 просыпалась и я с ней успевала выспаться.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:01 

пушистый бегемот писал(а):
Я сегодня твоими блинчиками полакомилась после БФ :Rose:
Как у тебя успехи? Ножницы последние и правда нечто!

Светик, всё отлично :good:
Как и договаривались, у меня после БФ тоже блинчики были Изображение Я сегодня зашла ещё на сайт этой Ани, и нашла у неё хорошие упражнения для рук, именно для "крылышек", ещё и эти упражнения с гантельками сделала :training1: Ещё я заметила, что у меня сегодня немного рёбра болят, может такое быть от дыхания :scratch_one-s_head: Я не помню, тогда у меня болели или нет.
Насчёт сна ничего посоветовать не могу, надо просто режим менять

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:13 

Зай, снотворных низнаю совсем(( Можт валерьяночки хоть? Или коктейль под нескромным названием "Ебись всё конем!" - валерьянка+пустырник+боярышник=стока капель, скока тебе лет. Я по 8 каждого капаю и имею нирвану) И сплю нормально даже, и ВСД отваливает в сторонку)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:20 

пушистый бегемот писал(а):

Ты это... зачем тренажер купила? Что, твои на работе правы оказались?! Нееее, ты это брось лениться, докажи им, что ты могЁшь! :victory:
Да и сапогами могла бы похвастаться :curtsey:

На тренажере я занимаюсь! Правда, не каждый день. Сюда тянет как магнитом. И больше на кухне пасусь - всё что-то готовлю. Сестренка смеется: на диете не сидела - на кухнб на 15 минут в день заглядывала. Сейчас на диете - все чёт варит :mosking: И БФ в прошлом году начинала. Забросила :scratch_one-s_head:
А сапожки... сапожки почти как те, что на фото, только более толстый каблук и нет вытачек в верхней части... сфотаюсь как-нить :smile3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:22 

Светик,ты кормишь грудью?

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:25 

Иланит писал(а):
Не, не кормит) Ей можно дерябать по-взрослому))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:29 

Совесть писал(а):
Иланит писал(а):
Не, не кормит) Ей можно дерябать по-взрослому))

это точно)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:51 

Maroschka писал(а):
Ещё я заметила, что у меня сегодня немного рёбра болят, может такое быть от дыхания :scratch_one-s_head: Я не помню, тогда у меня болели или нет.

Ленусь, это у тебя мышцы болят. Те мышцы, что на корпусе очень редко сильно напрягаются в обыденной жизни. Я когда начала с Джиллиан заниматься (а до этого я ничем не занималась лет 15-18), то у меня неделю была сильная боль в области ребер. Первые дни даже дотронуться было больновато, не то чтобы нагнуться-повернуться. Это здорово! Это просто супер - обхват под грудью еще уменьшится значит.
А я впервые почувствовала боль в боках, косые мышцы живота и лопатки, хотя сколько уже тренировалась с Дж. до этого!
Все-так БФ - это очень даже... :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:53 

Совесть писал(а):
Зай, снотворных низнаю совсем(( Можт валерьяночки хоть? Или коктейль под нескромным названием "Ебись всё конем!" - валерьянка+пустырник+боярышник=стока капель, скока тебе лет. Я по 8 каждого капаю и имею нирвану) И сплю нормально даже, и ВСД отваливает в сторонку)

Изображение Только ради одного названия стоит попробовать! Зачот!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:57 

Colorina писал(а):
на диете не сидела - на кухнб на 15 минут в день заглядывала. Сейчас на диете - все чёт варит :mosking:

Этт точна :Implication: Есть такое.
Молодец, что окончательно не забрасываешь тренажер. Да я тебе и не дам! Буду твоей совестью№2 - хошь?

Алена, ответили тебе ужо. Аха, ИВ мы Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа