закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

29 апр 2021, 16:51

Mymink писал(а):С отвесом! Ну и приколист твой муж,

Ну да,есть такое :mosking:
а мой пока мы худели все орал, что от меня ни чего не осталось и ему больше пухлая нравлюсь. А как поправилась назад, так теперь причитает, что я поправилась и все испортила, оооо, мужчина, твоё имя непостоянство

А моему заразе худеть не надо,Абыдна,да? :mosking:
Мотивироваться одеждой, в которую не влезаешь, я не могу.... А вот какой то дух соревновптельности что ли... Это да, мотивирует

У каждого своя фишка с мотивацией,капец просто :swoon2: :mosking:

29 апр 2021, 16:58

На самом деле сейчас ни какой мотивации нет... Вот хожу, ищу ее
Твой домик не отправляет сообщения со смайлами.... А я без них не умею, хнык

29 апр 2021, 17:06

Mymink писал(а):На самом деле сейчас ни какой мотивации нет... Вот хожу, ищу ее
Твой домик не отправляет сообщения со смайлами.... А я без них не умею, хнык

Это сложно,смотивировать себя. Мне это знакомо когда голова говорит что пора,а тело ещё не готово трансформироваться. Я начала в этот раз просто с изложения своих мыслей и ощущений,девочки подхватили и помогают бороться с собой ))
Мы рядом Лиль,пиши,изливай мысли если нужно,мы поймем :friends:

29 апр 2021, 17:39

Это здорово. Поддержка в этом деле крайне важна

29 апр 2021, 20:10

А для меня вот еще какая мотивашка: когда схуднула на 25 кг в тот раз, легкость прям в теле, чувство уверенности огромное, чувство красоты себя, все как то по другому- элементарно покупаешь те вещи которые в магазинах висят стандартного размера, в конце концов помощь своему организму- меньше нагрузки на суставы, кости, меньше вероятность всяких болячек от лишнего веса))

А еще когда в спортзал ходила- взяла гантелю 25 кг и попробовала с ней просто походить, и офигела от того как моему телу было тяжело с этим излишеством... понятно что оно распределено было по телу, но это тяжко. Еще летом вечно мокрая потная, а с меньшим весом как то это проще....

29 апр 2021, 23:07

Ну да, если в сумку сложить сброшенный вес то можно ужаснуться насколько организму было тяжело носить все это….
Даже 5 кг уже много

29 апр 2021, 23:21

Да уж,а на мне больше 60 кг лишнего висит :cry: я даже эти первые 5 кг уже прочувствовала,и да,хочется вещи не в больших размерах искать,а в обычных. Мы сможем,красотули :tender:
Итак.
Завтрак поздний
3 шпажки с маринованой курогрудкой на гриле
Дю плюха стандарт сладкая и кофе с молоком
Обед
Котлета куриная с сыром
Ужин огроменная куро нога в духовке
Пудинг шоко обезжиренный и с парой % сахара.
Вода в поряде,витамины снова в списке,спорта 0. Пол дня по магазинам гоняла,потом обои шкрябали :mosking: короче на диване не валялась и то добро )))
Всем любви и сладких :tender:

30 апр 2021, 08:44

Обед
Котлета куриная с сыром
сыыыыр))))
хоть в германию лети за вашим сыром блин)
Ужин огроменная куро нога в духовке
вкусняш.

все так разнообразно кушают а у мя в будни кура да говядина( и то в основном кура так как с ней мороки меньше(((

Вода в поряде,витамины снова в списке,спорта 0. Пол дня по магазинам гоняла,потом обои шкрябали :mosking: короче на диване не валялась и то добро )))
в смысле спорта ноль - а обои - присел встал присел всталл))) а кардио по магазинам))))

30 апр 2021, 09:36

сыыыыр))))
хоть в германию лети за вашим сыром блин)

Прилетай ))) я его не рискую особо трескать на всяк случай :mosking: ,иногда и сама делаю,чтоб совсем уж нежирный был ))
вкусняш.

Ой дааа,вкусно было. Вчера в лидле наткнулась на 2х кгшные упаковки маринованых ног. Маринованое мясо у нас обычно дороже простого стоит,а тут выходило за кг дешевле )) я хвать сразу :mosking: мой потом косточки грыз,говорит завтра ещё поедь купи :mosking: у нас безотходное поедание )) я мясо руками обрываю с курей,не грызу кости,не ем шкуры с детства,а мой как раз это любит,а мясо куриное нет.
все так разнообразно кушают а у мя в будни кура да говядина( и то в основном кура так как с ней мороки меньше(((

Та прям,разнообразно )) я вон тефтели свои почти неделю жевала :mosking: в промежутках доготоавливала что-то только. А как ты рыбу всякую с креветками лопала,забыла?))
в смысле спорта ноль - а обои - присел встал присел всталл))) а кардио по магазинам))))

Вот и я себя так утешаю :girl_haha:

30 апр 2021, 09:45

Привет, Лер! :Rose:
Прекрасного тебе отвесного дня!

А для меня вот еще какая мотивашка: когда схуднула на 25 кг в тот раз, легкость прям в теле, чувство уверенности огромное, чувство красоты себя, все как то по другому- элементарно покупаешь те вещи которые в магазинах висят стандартного размера, в конце концов помощь своему организму- меньше нагрузки на суставы, кости, меньше вероятность всяких болячек от лишнего веса))

вот и я так вижу :yes4: только как найти в себе силы похудеть аж на 25 кг? меня обычно на 10-12 хватает, но таак хочется 60

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 136