|
С добрым утром, девочки!
На весах сначала была стабильность, потом вышло +300гр, 71,9кг. Соглашусь, наверное. Вчера треня была, я постаралась, возможно это водичку задержало, ибо пить после нее хотелось сильно. На ночь ничего не ела, алкоголя не было, тут я молодец. Значит, это точно не жир, значит, не страшно. Надо бы фоточку в полный рост забубенить, потому как интересно сравнить то, как я выгляжу сейчас с тем, как я выглядела пару лет назад в том же весе.
Я пока еще не реву в открытую, но слезы готовы подкатить. Прям на пороге истерики я. Все с тех пор, как забыла таблетки все в себя не приду. Не могу. Грустно. Очень грустно. И одиноко. Вы понимаете, какое это одиночество, его не уберешь никак, не заменишь ничем. Вчера на глаза попался небольшой рассказ в интернете http://www.yaplakal.com/forum7/topic1458422.html неожиданно стало от него спокойней. Но и еще грустнее. Ну вот, реву. Ну да ладно.
Вечером вчера я, как и собиралась, устроила тренировку. С гантельками, по старой памяти, упражнения с Синди Кроуфорд. Сделала на пару раз больше, чем делала обычно. Приятно ноет тело. Потом посмотрела фильм "Брюс всемогущий". Я его видела уже, давно. Такие фильмы не запоминаются, просто оставляя положительный налет в воспоминаниях. И правда, забавный, добрый фильм. Люблю Джимма Керри. Вдруг обнаружила, что капает с крыши. Я живу на последнем этаже. Пришлось вызвать слесаря. Стремно было, а куда деваться. Расстроилась, конечно. Он все починил, сегодня уже не капает. Посмотрим, что будет в дождь. Но штукатурку как-то придется поправить. Пораскрашивала мандалу, попила чаю из пустырника и мяты с лимоном и легла спать.
Уже давно хочу посмотреть фильм все с тем же Джиммом Керри "Вечное сияние чистого разума". Я смотрела его уже много-много раз. Но последний раз был давно и я слегка подзабыла нюансы. Этот фильм мне полюбился, когда я случайно увидела его фрагмент на телеканале Аджария, случайно пойманном телевизионной антенной и, как ни странно, на русском языке. Только назывался он там "Вечное сияние страсти". Даже и не знаю, какое название ему больше подходит. Я тогда общалась с семейной парой, они жили гражданским браком. И рассказала им об этом фильме, что очень хочу найти его на диске и нигде не могу. Тогда интернет еще не так раскручен был, это мой 11 класс - 1 курс университета. Семья в итоге распалась и супруг попытался подбить клинья ко мне, а я, подумав, что человек-то хороший и не зная всех нюансов их расставания, даже попробовала с ним какие-то отношения начать, но не смогла, чувствовала вину не понимая за что. Все ограничилось разговорами, одной прогулкой и одним поцелуем. В последствии узнала, что жену он бросил, потому что хотел ко мне и она считала меня коварной разбивательницей семей. Мы обсудили с ней все, я объяснила ей, что никогда бы на это не пошла и с ней мы общаемся до сих пор, а вот ее бывший супруг ныне живет на Украине с очередной женой. Так вот, в период попыток ухаживаний этот супруг привез мне этот фильм на диске. В подарок. Обыскался, но нашел. Потому что в России другое название. И этот диск у меня до сих пор жив. И кино я это трепетно люблю. Хоть от него и горько-сладкое послевкусие отчаяния и любви. Боюсь его смотреть, потому что буду реветь. Но видимо пора дать себе возможность выплеснуть то, что накопилось и старательно удерживалось.
Вот так, девоньки. Спасибо, что Вы тут