закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 апр 2017, 14:33

Надюшка писал(а):Олечка привет солнышко цветочек просто загляденье.а ты зря плачешь ,зря умываешься слезами, ведь скоро все образуется!!! Я чувствую прямо чувствую что счастье твое уже рядом

Привет, Надюш!
Спасибо тебе за добрые слова.
Как ты сама?

06 апр 2017, 15:17

Привет!
А вот и я! Цвнтмк отличный...все остальное читала...но как в том анегдоте глчду в книгу вижу фигу
Буквы знакомые, в смысла не уловила
Прости..

06 апр 2017, 15:23

Metelica писал(а):Привет!
А вот и я! Цвнтмк отличный...все остальное читала...но как в том анегдоте глчду в книгу вижу фигу
Буквы знакомые, в смысла не уловила
Прости..

Ты держись там :friends:

06 апр 2017, 20:49

Ольчик, приветище
Забегаю на форум и сразу к тебе
Новости читать

Я знаю почему спустя 2 мес. легче не стало
Почему слезы до сих пор

Потому что, моя дорогая, ты умеешь любить
И это была любовь
любить сейчас мало кто может
Это очень ценное чувство

Держись, дружочек :friends:

07 апр 2017, 07:12

Доброе утро, дружочек

07 апр 2017, 07:28

Я с Урала писал(а):Ольчик, приветище
Забегаю на форум и сразу к тебе
Новости читать

Я знаю почему спустя 2 мес. легче не стало
Почему слезы до сих пор

Потому что, моя дорогая, ты умеешь любить
И это была любовь
любить сейчас мало кто может
Это очень ценное чувство

Держись, дружочек :friends:

Привет, Лен! Спасибо за добрые слова.
А еще потому, что приходится себя ломать и это ни фига не просто.

Metelica писал(а):Доброе утро, дружочек

:friends: :Rose:

07 апр 2017, 08:03

С добрым утром, девочки!

Похудела на 400гр, 71,5 на весах. Скромновато. Кажется, пора количество белка увеличивать. Чем с утра и занялась.

Было в планах вчера пофизкультурить, голову помыть, еды приготовить. Не сделала ничего. Доехала до дома, на улице было так тепло. Светило солнце. И я так живо представила, как позвала бы его сейчас гулять вдоль реки в первый раз в этом году и как пошли бы мы, взявшись за руки, что, само собой разревелась. Даже успокаивать себя не стала. Глаза отекшие сегодня. И ведь столько еще таких "могли бы" будет, страшно представить. В деревне стоит площадка, залитая бетоном, на которой он хотел мангал строить. Кино не стала смотреть. Ревела. Захотела порисовать. И не демонов, нечить и сто-то в этом духе. Захотела порисовать красиво. Нашла картинку, давно хотела ее нарисовать. При взгляде на нее сразу же поняла, что у меня не получится нарисовать хотя бы даже похоже. А следующая мысль была, что в любом случае чем больше я буду пробовать, тем лучше будет получаться и даже если не получится похоже, я все равно смогу сделать хотя бы приятно для глаз. И села рисовать. Торопилась почему-то, не знаю, почему. Полтора часа вырисовывала. Больше всего мне нравится рисовать глаза. Конечно же она у меня не вышла такой, какой должна быть. Не могу поймать вздернутый нос и полуусмехающееся выражение рта. А я люблю, когда все получается с первого раза. Но это ничего. Это работа. Это повод двигаться дальше.

Думала о том, как много времени было потрачено на самообман. О том, что он всегда умел любить, просто меня не любил. Я подстраивалась и довольствовалась все меньшим, уговаривая себя вполне успешно, что этого достаточно. Что все у меня хорошо. Наедая все больший вес. А он не любил, ему было удобно. А вот когда полюбил, тогда не побоялся бросить все и испортить отношения с родителями. Ради любви. Я всегда довольствовалась хоть чем-то, лишь бы было хоть что-то. Я все это попробовала, посмотрела, почувствовала и оказалась в жопе. Конечно, я хотела бы стать любимой женщиной для человека, которого полюбила бы и сама. Но оказывается и без этого можно жить.

Изображение

Изображение

07 апр 2017, 10:53

Привет, красотка- художница!!! Поздравляю с отвесиком!!!!А я наоборот наела.
Для поднятия настроения тебе зацветающая вишенка, с праздником С благовещеньем, и всех благ! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2017, 11:07

Привет, Надюш!
Котик замечательный!
У вас уже цветет вишня! Обалдеть! Вот это да! А у нас еще снег обещают в воскресение!!!
Спасибо, моя хорошая.
Как ты сама?

07 апр 2017, 11:10

Я у себя отписалась! А у нас + 15+20 правда дождик на выходные. Да вишенка зацветает, тюльпанчики, нарцисы, ну понятно одуваны, и листики уже на деревьях молоденькие, жить хочется!

Ответить

1 ... 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025 ... 1796