закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:20 

Надюшка писал(а):
Я у себя отписалась! А у нас + 15+20 правда дождик на выходные. Да вишенка зацветает, тюльпанчики, нарцисы, ну понятно одуваны, и листики уже на деревьях молоденькие, жить хочется!

Так люблю весну, пробуждение природы :tender:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:17 

black_fiancee писал(а):

Изображение

ОЛьчик, ого...ты ещё и супер рисуешь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

очень классно получилось !!! и вздёрнутый носик тоже
он напомнил мне Валерию :girl_hide:

хороших, тёплых выходных )))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:58 

Я с Урала писал(а):
ОЛьчик, ого...ты ещё и супер рисуешь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

очень классно получилось !!! и вздёрнутый носик тоже
он напомнил мне Валерию :girl_hide:

хороших, тёплых выходных )))

Спасибо, Лен! Не, это не супер, я могу лучше. Буду стараться. Это не Валерия) И кто это я рассказывать не буду, если получится когда-нибудь, будет сразу понятно.
Спасибо большое! И тебе хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 07:33 

Доброго утра, девоньки!

На весах постоянство, 71,5кг. Что неплохо, учитывая алкоголь на этих выходных. Ну зато еды было мало. Вчера была еще и треня.

День рождения через пару дней, я грущу и сильно, иногда реву. Вот держишься-держишься, вроде все более-менее, все не сильно плохо, идет своим чередом, но иногда накрывает черной волной густого, как мед одиночества, безысходности, и нет сил все это выносить, хочется хоть чем-нибудь эту дыру заткнуть. Чем угодно. И не выходит. Сидишь и ноешь. И с одной стороны мне так стыдно в этом признаваться, я не могу рассказать никому из тех, кто реально возьмет и приедет прямо в этот момент. А с другой мне так хочется, чтобы кто-то мне помог, что я кричу в пустоту. Или пишу в интернете)

В субботу я свозила маму, сестру и племянника в деревню, мы погуляли, поболтали, навестили дедушку. Вечером я поехала к общим с бывшим мужем друзьям, у которых я крестная мама детей. Посюсюкала с детьми, повозилась, поиграла, пообщалась с друзьями, в этот раз о муже никто не упоминал, мы просто говорили о предстоящих поездках, о чем-то еще, нейтральном. Приятно время провели. Я не ела, но пила) Исключительно пиво. В воскресение опоздала на шиномонтаж, заехала к маме в гости, потом домой, дома развела бардак. Впервые за время одинокой жизни, даже посуду не помыла. Какой-то бунт у меня, не хочу ничего делать.. Сегодня приберу все вечером. Пофизкультурила и поехала в гости к бывшей коллеге моего бывшего мужа, с которой мы встречались на январских каникулах. Она узнала о всем приключившемся и написала сама, предложила встречу. Я не стала отказываться, она интересный и приятный человек, у меня такое мнение после нашей встречи первой сложилось, но я ей не писала, постольку поскольку она не моя подруга, а просто знакомая, но она проявила инициативу, за что ей спасибо. Приятный вечер с вином. У нее в личной жизни на момент января была проблема, она влюбилась в отца троих детей, который бросил жену. И я очень за нее переживала. Слава Богу все разрулилось, они расстались и она сейчас счастлива с хорошим молодым человеком, который отнесся ко всем ее переживаниям по-взрослому, с любовью к ней. В общем, я думала, что встреча наша на пару часов и на бутылку вина, а вышло на почти семь часов и три бутылки вина :mosking: В разговорах мы все равно касались темы бывшего мужа, потому что она в таком же шоке от всего происходящего, как и я. А он с ней это вскользь обсуждал. Потому что ему не с кем это больше обсудить. И так было всегда. В какие-то наши ссоры он обсуждал это с бывшей девушкой, потому что не с кем было. Он всегда не мог ни с кем обсудить, поделиться. Это, должно быть, очень тяжело.. Душа болит.

А вам, девоньки, хорошего настроения, яркого солнца и счастья :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 11:31 

Привет, Олечка!Ну что же ты грустишь?У тебя всё получается ты хорошеешь на глазах, тебя хорошие люди окружают, ну ведь всё налаживается!!!! :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:10 

Надюшка писал(а):
Привет, Олечка!Ну что же ты грустишь?У тебя всё получается ты хорошеешь на глазах, тебя хорошие люди окружают, ну ведь всё налаживается!!!! :friends: :kiss3:

Вот что ж тебе ответить? Да, стыдно, что столько времени прошло, а я все в том же состоянии. Но так тяжело порой слезы сдерживать. И зацикливаюсь на одних и тех же мыслях(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:13 

Доброго утра, девоньки.

Порадовать нечем. Вес на месте 71,5кг. Настроение в той же жопе. День рождения завтра, ничего, кроме готовки сегодня весь вечер, не предвкушаю. Лишь бы не разреветься, когда начнут тосты толкать или поздравления...

Самым лучшим стайлинговым средством для выпрямления моих пушистых, кудрявых волос оказалось, вы не поверите, кокосовое масло :mosking: Реально. И ничего больше не надо. Немного масла? чтобы оно впиталось и не сделало волосы жирными. Круто.

Я теряю способность радоваться жизни. Всегда была жизнерадостной и находила поводы для радости во всем. Солнышко вышло, почки набухли, дождь машину помыл. Все. Теперь же это все отдает болью в мозг и сердце и я перестала все это замечать. Мне необходимы положительные эмоции, чтобы выкарабкиваться из этого болота и я с ужасом осознаю, что не получаю их ни от чего. Взяла утром к кофе кусочек шоколадки. Даже он не обрадовал вовсе. Ничего. Жду зарплату, может быть получится выкроить денег на доброго доктора-мозгоправа.

Хорошего дня, девочки! Настроения вам весеннего и радости! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:24 

Ольчик, дорогая, не грусти !!! :friends:

впереди очень много счастливых моментов
и не смотря на прошедшее время, надо готовить себя к лучшему !!!

рассказывай, как готовишься к д/р

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:38 

Привет!!!Ольк вот чего ты сама себя настраиваешь, не радует ничего, не хочется ничего.Я очень приочень могу понять твое состояние.если на душе говно то ложкой меда ты его не превратишь в мед, говном и останется это я про твою шоколадку к кофе.
Я думаю сейчас твое настроение вызвано отсутствием твоей мотивации.Как же тебя порадовать если ты сама радость принимать не хочешь? Нет хочешь конечно но включаешь самозащиту что ли, подспудно защишаясь от очередного разочарования.Только хватило уже тебе его и уже новый этап жизни в тебя начался и тебе и вон как жизнь улыбнулась и похудела уже хорошо и на работе все идет своим чередом и поддержка у тебя есть,
так что хватит ольк себя жалеть уже встряхнись и давай уже напитывайся позитивом :friends:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:03 

Надюшка писал(а):
Привет!!!Ольк вот чего ты сама себя настраиваешь, не радует ничего, не хочется ничего.Я очень приочень могу понять твое состояние.если на душе говно то ложкой меда ты его не превратишь в мед, говном и останется это я про твою шоколадку к кофе.
Я думаю сейчас твое настроение вызвано отсутствием твоей мотивации.Как же тебя порадовать если ты сама радость принимать не хочешь? Нет хочешь конечно но включаешь самозащиту что ли, подспудно защишаясь от очередного разочарования.Только хватило уже тебе его и уже новый этап жизни в тебя начался и тебе и вон как жизнь улыбнулась и похудела уже хорошо и на работе все идет своим чередом и поддержка у тебя есть,
так что хватит ольк себя жалеть уже встряхнись и давай уже напитывайся позитивом :friends:

Надюшка, с добрым утром, моя дорогая! Я не сижу сложа руки, поверь. Не отказываюсь от возможности получить удовольствие или порадоваться. Сейчас я наоборот всем случайностям говорю "да", на все неожиданные приглашения и предложения отвечаю "да", что мне совсем несвойственно. Мне надо обдумать все, взвесить, оценить возможности свои и только после этого вердикт выносить. Сейчас же я действую по правилу "движение - это жизнь", потому соглашаюсь на все. Но у меня жуткая зацикленность на мыслях о бывшем муже, о том, в чем я облажалась, чем я такая плохая, почему не смогла создать и сохранить хорошую, дружную семью. И через эту призму я смотрю на мир, на жизнь сейчас. Каждое событие воспринимается через нее именно. А вот здесь ему бы понравилось, а вот с этими людьми он не захотел бы больше общаться и все в том же духе. Оттого и самые приятные моменты окрашиваются для меня в серые тона. Я так люблю весну, солнышко, теплый ветер, гулять, но гулять одна после работы туда, где мне нравилось, пойти я не могу, там собаки злющие в гаражах, я боюсь. Ну и то, что одна буду, тоже энтузиазма не добавляет. И все, что нравилось мне, теперь вот такое вот.

Я с Урала писал(а):
Ольчик, дорогая, не грусти !!! :friends:

впереди очень много счастливых моментов
и не смотря на прошедшее время, надо готовить себя к лучшему !!!

рассказывай, как готовишься к д/р

Привет, Ленчик! Я стараюсь. Не очень успешно. Надеюсь, что ты права.

К дню рождения не готовлюсь никак. Отмечать буду завтра на работе с коллегами. Привезу пиво свое, хреновуху сделала. Фасоль приготовлю и оливье. Ну еще закуски какие-то. На выходных с родными отмечу. Еще в гости знакомая зовет, съезжу обязательно. Но это так, знаешь, отдать долг будто бы. На работе все ждут - вот вам. Дома ждут - пожалуйста. Сама не хочу ровным счетом ничего :dntknw:
" - когда ничего не хочется, это еще не кризис, а вот когда не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис.
- это не кризис, это пи@дец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа