закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 июл 2015, 13:17

Что то вес мой опять вверх пополз.... :scratch_one-s_head: ... печально.. :to_take_umbrage: .. КД закончились..... а вес не снизился :meeting: .

30 июл 2015, 13:20

effi писал(а):Что то вес мой опять вверх пополз.... :scratch_one-s_head: ... печально.. :to_take_umbrage: .. КД закончились..... а вес не снизился :meeting: .

смотрю я на твой нижний графк... сЦенокордией попахивает :mosking:

снизится еще .. подожди

30 июл 2015, 14:40

effi писал(а): помчалась на крышу гаража бабочек ловить на кусте будлеи (сирень летняя)...

Я сначала ее и не увидела в кустах, думала, ты мне цветочки шлешь. :mosking:

effi писал(а):Что то вес мой опять вверх пополз.... :scratch_one-s_head: ... печально.. :to_take_umbrage: .. КД закончились..... а вес не снизился :meeting: .

:scratch_one-s_head: :pardon:

30 июл 2015, 15:50

покушать любишь? :taunt: снизится Эльчик, начало цикла самое время ему снижаться. :air_kiss: :air_kiss:
Я кстати в КД тоже сплю без задних ног, могу весь день проспать (кто ж мне даст, но это другое дело)

30 июл 2015, 16:36

....покушать вкусно , это да Тань,.... это я люблю..... и никуда мне от этого не деЦЦа.... ходить хожу, ёжиться ёжусь по активному....... но так серьёзно подходить к делу тела , как вы с Иринкой , это я не могу .... это для меня насилие над собой ....я понимаю , что вам это в кайф - и это здорово......
А мне постоянно себя в ежовых руковицах держать на воде и курогрудке с салтным листочком не получается....

ПС - я меню сейчас не пишу , лень чего то о еде всё подробно перечеслять, но я не в зажоре, не..... мороженое, пироженое, тортики, колбаски жирные, макароны, соусы не ем...... алкаголем сильно не злоупотребляю...... фруктами тоже не переусердствую, вчера было 1 яблоко , позавчера немного черники грамм 120 и 150г малины...... бобовых ем в меру, молочного - сейчас кефир , не больше 400мл в день.... а скорей 300мл в день.... кроме него никакой другой молочки..
Если ем рис, чечевицу, бобовые, картошку - то тоже не больше пары ложек ....
Хлеб сейчас ем по 1 кусочку в день , на обед "типа-хумус" на него намазываю..... если алкаголь присутствует , то не больше 1 бокала..... вот как то так.....

Мне , что б похудеть надо совсем не есть , ну ккл на 500-600 не больше и по часу-два каждый день бегать..... а вот этих то часа- двух свободного для меня самой времени , у меня как раз и нет.... Хорошо хоть 2 раза в неделю на й0гу удаётся ходить регулярно и на работу пешком , уже замечательно !!!!

В общем по чесному , я конечно растраиваюсь, что никак похудеть не получается...... но с другой стороны вся одежда мне как раз (почти вся, одни джинсы видимо сильно сели , они правда и в 51кг- впритык были) .... ну что есть - то есть ...... Я конечно стараюсь , по мере СВОИХ возможностей.... но вес как вкопанный от 54 до 56.

30 июл 2015, 16:43

Ты меня зря из любящих покушать исключила :connie_21: - я совсем даже не на салатных листочках с курогрудкой живу - и ягоды и фрукты и орехи с кокосовыми сливочками... Ну физры у меня больше это да, уже почти как почистить зубы стала она частью моей рутины ежедневной.

30 июл 2015, 16:47

Вот , а у меня с физрой - напряг :cry: , не ноль конечно , но мало....... и это при любви покушать.....

30 июл 2015, 18:08

effi писал(а):у меня с физрой - напряг :cry: , не ноль конечно , но мало.......

Тихо постою в сторонке... :blush2:

30 июл 2015, 19:56

Nатали писал(а):
effi писал(а):у меня с физрой - напряг :cry: , не ноль конечно , но мало.......

Тихо постою в сторонке... :blush2:

рядом притулюсь... :blush2:

30 июл 2015, 23:54

Развлекаюсь с производством разных кефирЕй. Интересно однако :good:
Кокосовый еще не делала, козий разной жирности, коровий разной жирности. Вчера забацала кефир второй закваски- 100мл сыворотки и кефира от гриба , смешала с молоком 500мл и в термос йогуртомейкер с горячей водой, на сутки. Сейчас попробовала , как магазинный кефир 1.5% :yu:

Пс пока у меня 1 ст л гриба кефирит 1 л (850мл) 2суток. Молоко меняю через день.

Ответить

1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 2422