закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 2919

Re: Венский домик

26 мар 2015, 20:55

ПРивет, моя хорошая!Зашла поздороваться и порадоваться твоему активному времяпрепровождению :good:

26 мар 2015, 21:00

rin03 писал(а):а прозрачное - это что?
и оболочка - похоже на коллаген? или другая?

Ох, названия и них не понятные совершенно. Не переводимо для меня :taunt:
naturin faser securex
натуральные волокна, я так понимаю. Прозрачная тоже оболочка для колбасы, но не натуральная :mosking:

26 мар 2015, 21:01

mamaptica писал(а):ПРивет, моя хорошая!Зашла поздороваться и порадоваться твоему активному времяпрепровождению :good:

Привет, Ирочка! Ни какой активности у меня последние два дня нет. Ну вчера перед сном погуляли немного, сегодня тоже пару часов походили по магазину, ну и все... Настроение активничать чего-то пропало, жду КД :taunt:

26 мар 2015, 21:07

Лилечка, наступает эра колбасы - ты уже прикоснулась, теперь и оболочки купила - только вперед!!!! Я - посыль жду, тоже под Рины-Светиным руководством как наваяю колбас!!!! Вот ты ветчину сделала - нравиться? Магазинной не хочется? У меня магазинной разрешенки нет - купила какую-то ветчину в Ленте нашей - ну это ж отрава, на самом деле.... Там не только жира и углей нет - там вообще непонятно из чего она.... Вообчем - вы все заразили меня колбасой!!!!

26 мар 2015, 21:21

нет, магазинной не хочется. Последний колобок разморозила. Единственный и большой минус у моей ветчины это то, что она воду задерживает кажется. По этому я ее как бы опасаюсь есть. Иначе ее уже бы и не было давно. Ну а по вкусу она гораздо вкуснее покупной, однозначно. Сосиски без нитритки уже тоже почти подъели, они вообще не задерживают воду. Кстати в магазине мне сказали, что в моей пачке соли не может быть нитрата, что в чистом виде нитрат в Австрии можно только в аптеке купить. А в пекельсоли моей нитритная соль.
Колбасу с выходные ваять буду. Очень не терпится, но закупать грудки куриные и мясо буду в субботу. Уже купила бедрышки куриные бескостные и бедра индюшачьи, многаааа :taunt:

26 мар 2015, 21:26

Лилечка, одна коллагеновая, прозрачная - полиамидная ИМХО. это хорошо.

26 мар 2015, 21:36

хорошо, что разная, или хорошо, что полиамидная? :mosking:

26 мар 2015, 21:36

Ой, Лиль, я как получу посыль - тоже на закупки сразу - Риночка мне скажет чего купить и сколько и я тоже войду в колбасный транс.... :dance2: :dance2: :dance2:

26 мар 2015, 21:39

сколько там всяких упаковок, глаза разбежались и загребущие руки все хватать начила. Правда каждая упаковка на 25 шт, так что больше двух упаковок я как-то постеснялась взять :taunt: когда я еще 50 колбас сделаю и съем? :taunt: А у меня еще полная банка черевы в холодильнике :taunt: Вот пузырей свиных и пленки для рулетов я не увидела... надо у них на сайте посмотреть, Сережка говорит, что на сайте у них больше всего. На счет стартовых культур и моносахаров не поняли меня... вполне вероятно, что они как-то по другому называются... а без них сыровяленную нельзя делать, да? :girl_cray2:

26 мар 2015, 21:41

Katerina SS писал(а):Ой, Лиль, я как получу посыль - тоже на закупки сразу - Риночка мне скажет чего купить и сколько и я тоже войду в колбасный транс.... :dance2: :dance2: :dance2:
:taunt: главное потом что бы было кому есть :taunt: а то мне так хочется много-много и всего наделать, а кто есть-то будет? Сережка предлагает наделать пробников :taunt: маленьких колбасок разного вида

Ответить

1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 2919