закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 04:35 

Время все раставить по местам Оленька! :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 07:05 

Lexie писал(а):
Время все расставит по местам Оленька! :friends:

Верю. Жду. Надеюсь.
Привет! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 07:20 

С добрым утром, девоньки!

На весах +500, 71,6кг ужаснейший отек. Кольцо с пальца не снималось вовсе. Такое было в последний раз 10кг назад! Обидно, до жути хотелось вчера пива, от которого я все же отказалась и на тебе, награда. Ну да не суть. Явно тут другие причины.

Вчера я заставила себя рисовать. Легкий налет желания уже давно имеется, но вот до реализации доходит все хуже. Меня останавливает то, что времени маловато, ой, да и сил что-то нет, да и получится не очень, точно не смогу сделать идеально. Ну и пусть. Я все равно смогу сделать красиво, пусть и не идеально. Очень долго подгоняла результат под свой вкус. В итоге мне понравилось и то, что я нарисовала и то, что я взяла карандаш и это сделала.

А больше и ничего интересного не было.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:48 

C добрым утром, девоньки!

Отвалилось 300гр привес-отека, 71,3кг на весах. Отрабатываю сегодняшний денечек и сваливаю в отпуск. На рейс зарегистрировалась, несколько раз глаз резанули данные бывшего мужа, билеты-то на двоих.

Таблетки уменьшаю, в попытке отказаться от них вовсе к концу апреля. Навязчивые и грустные мысли мучат без остановки, но хотя бы появилось понимание того, что они так и будут мучать, мне надо научиться с этим жить, а не бежать, упарываясь лекарствами.

Не хотелось вчера ровным счетом ничего. Сегодня похожее настроение. Но уменьшение дозы лекарств иначе и не может проходить. Я справлюсь. Надеюсь, новые места и впечатления перебьют эту хандру. Ну или пореву опять, тоже результат.

Как же жалко, что все так вышло... или наоборот, что все не вышло так, как хотелось.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:16 

Цитата:
Ирин, привет)
Я подскажу, пока Эля занята)
Речь об этом месте - http://mirimanova.ru/marafon

Оля, привет!!!
Частенько захожу и читаю твой блог. Очень сочувствую. Желаю тебе поскорее выбраться из твоей драматической ситуации. Меня муж бросил в 25 лет (специально не написала слово "тоже"). Знаю, как это трудно пережить. Но...!!! Оно пройдет.
Оль, я почитала про этот марафон, и что-то мне не захотелось. А как можно попасть в этот "закрытый" форум? Можно без марафона? Мне нужен именно форум, а от марафона этого меня заранее воротит. Я вообще то негативно к Миримановой отношусь как и к другим подобным "гуру".

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:29 

suslik47 писал(а):
Оля, привет!!!
Частенько захожу и читаю твой блог. Очень сочувствую. Желаю тебе поскорее выбраться из твоей драматической ситуации. Меня муж бросил в 25 лет (специально не написала слово "тоже"). Знаю, как это трудно пережить. Но...!!! Оно пройдет.

Ирин, привет! Спасибо, что зашла! Да, не я первая, не я последняя. Тяжело очень. Должно пройти. Когда-нибудь.

suslik47 писал(а):
Оль, я почитала про этот марафон, и что-то мне не захотелось. А как можно попасть в этот "закрытый" форум? Можно без марафона? Мне нужен именно форум, а от марафона этого меня заранее воротит. Я вообще то негативно к Миримановой отношусь как и к другим подобным "гуру".

На этом сайте есть адрес форума, там есть бесплатная его часть и платная. Платная - только для тех, кто участвует в марафонах. Там дают психологические задания, ты должна их выполнять, отчитываться и по питанию отчитываться, но питание строго по минус 60 должно быть. В бесплатной части там тоже все общаются, но исключительно по минус 60. шаг в сторону - и ты уже враг)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:33 

Цитата:
шаг в сторону - и ты уже враг

Не, это не для меня. Я атеист. А нормальные форумы где-нибудь есть? Такие как здесь раньше было?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:37 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Не, это не для меня. Я атеист. А нормальные форумы где-нибудь есть? Такие как здесь раньше было?

Я ходила, искала, но ничего более-менее стоящего не нашла. :dntknw: Очень много злых и ограниченных людей. Только тут есть те, кого интересно почитать. С кем интересно поговорить.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:12 

black_fiancee писал(а):
suslik47 писал(а):
Цитата:

Я ходила, искала, но ничего более-менее стоящего не нашла. :dntknw: Очень много злых и ограниченных людей. Только тут есть те, кого интересно почитать. С кем интересно поговорить.

Оля, я тоже периодически ищу другой форум, но не нахожу. Какой то бред везде типа "Хорошего денечка!" без содержательной части. И куда ни сунься везде пишут про сплошные нарушения.
Согласна с тобой, что на форумах царят тупые и злобные. Но когда народу много, то среди них попадаются и интересные личности.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:16 

suslik47 писал(а):
Оля, я тоже периодически ищу другой форум, но не нахожу. Какой то бред везде типа "Хорошего денечка!" без содержательной части. И куда ни сунься везде пишут про сплошные нарушения.
Согласна с тобой, что на форумах царят тупые и злобные. Но когда народу много, то среди них попадаются и интересные личности.

И так не только на форумах)
Я потому тут прижилась. Хоть иногда, да оживает форум. Интересных личностей и постов в достатке. Хотя и Эллины периодические уходы на форум Минус 60 понимаю, мне вот тоже больше психологический аспект важен. Еда сама-по себе выравнивается, когда в голове порядок.
Поддержка очень важна! На мэйловском форуме иногда бывают темы интересные, но там скорее оказываешь поддержку, чем получаешь.

На работе у меня коллеги... разу по уже не знаю какому садятся на диеты. И кричат об этом на всю ивановскую. Будто бы, если много народу об этом будет знать - будет толк. И мне доказывают, что хорошо худеть именно их способом. А я уже просто молчу. Потому что не в первый раз)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа