Tomiris писал(а):
Натик, я поменяла мастера и краску - теперь лучше, но дорого - визит обходится в 100-120 евро...а шо делать? зато вид приличный.
Нифигасе ценник!...

Хотя, наверное. в Новосибирске в приличном салоне тоже так и выйдет.
Tomiris писал(а):
Спасибо за книги - я "взахлеб" прочитала Канарейку, в конце аж всплакнула. Очень понравилось!
На здоровье.
Я сейчас "домучиваю" "Игру в марблс" Сесилии Ахерн...

По сравнению с ее первыми книгами - оч. слабенько, хотя, может, просто не в настроение мне.
Tomiris писал(а):
И вчера я стала обладательницей терракотового платья как у тебя - очень понравилось, и цена смешная (23 доллара получилось со всеми скидками). С моим комплектом серебро с эмалью (сине-зеленой) в национальном стиле, и салатовыми босоножками в тон зеленому на браслете и кулоне смотрится отлично!
Да, к этому платью как раз "этно"-украшения просятся и именно в сине-зеленой гамме.
А мне с этим платьем не везет, перезаказала уже 3й раз...
Первый раз взяла, а после стирки (даже не носила) обнаружила по полотнищу юбки производственные дефекты - затяжки на ткани и дырочки. Сегодня возвращаю на проверку по браку.
Второе уже очень тщательно осмотрела и обнаружила на трикотаже маленькую зашитую дырочку.
Заказала в третий раз, жду...

Муж говорит: успокойся уже, партия бракованная. Ноя все таки надеюсь.
Tomiris писал(а):
Только лета у нас нет! прохладно и дождливо! и от этого тоскливо.
А у нас все неустойчиво: утром солнце, вечером дождь...
Tomiris писал(а):
Но в конце августа летим в Грецию - там и выгуляю! Везу внука на Халкидики - море,сосны, песок, и самое главное чартер без пересадки.
Мы тоже в Грецию, на Крит.