закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 июл 2016, 14:57

:training1: :ok: :boast:

04 июл 2016, 15:10

Изображение

04 июл 2016, 16:51

irisha писал(а):Изображение

Какая прЭЭЭлесть! :tender:

05 июл 2016, 06:49

Натик, я поменяла мастера и краску - теперь лучше, но дорого - визит обходится в 100-120 евро...а шо делать? зато вид приличный.
Спасибо за книги - я "взахлеб" прочитала Канарейку, в конце аж всплакнула. Очень понравилось!
И вчера я стала обладательницей терракотового платья как у тебя - очень понравилось, и цена смешная (23 доллара получилось со всеми скидками). С моим комплектом серебро с эмалью (сине-зеленой) в национальном стиле, и салатовыми босоножками в тон зеленому на браслете и кулоне смотрится отлично! Только лета у нас нет! прохладно и дождливо! и от этого тоскливо. Но в конце августа летим в Грецию - там и выгуляю! Везу внука на Халкидики - море,сосны, песок, и самое главное чартер без пересадки.

05 июл 2016, 07:41

Изображение

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

05 июл 2016, 08:01

Nатали писал(а):Изображение

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июл 2016, 08:41

:good: :girl_cray2: С утра думала что по крайней мере сегодня среда... :snooks:

05 июл 2016, 09:14

Tomiris писал(а):Натик, я поменяла мастера и краску - теперь лучше, но дорого - визит обходится в 100-120 евро...а шо делать? зато вид приличный.

Нифигасе ценник!... Изображение Хотя, наверное. в Новосибирске в приличном салоне тоже так и выйдет.

Tomiris писал(а): Спасибо за книги - я "взахлеб" прочитала Канарейку, в конце аж всплакнула. Очень понравилось!

На здоровье. :friends:
Я сейчас "домучиваю" "Игру в марблс" Сесилии Ахерн... :parting: По сравнению с ее первыми книгами - оч. слабенько, хотя, может, просто не в настроение мне. :pardon:

Tomiris писал(а): И вчера я стала обладательницей терракотового платья как у тебя - очень понравилось, и цена смешная (23 доллара получилось со всеми скидками). С моим комплектом серебро с эмалью (сине-зеленой) в национальном стиле, и салатовыми босоножками в тон зеленому на браслете и кулоне смотрится отлично!

Да, к этому платью как раз "этно"-украшения просятся и именно в сине-зеленой гамме.
А мне с этим платьем не везет, перезаказала уже 3й раз... :beee:
Первый раз взяла, а после стирки (даже не носила) обнаружила по полотнищу юбки производственные дефекты - затяжки на ткани и дырочки. Сегодня возвращаю на проверку по браку.
Второе уже очень тщательно осмотрела и обнаружила на трикотаже маленькую зашитую дырочку. :girl_devil:
Заказала в третий раз, жду... :girl_sigh: Муж говорит: успокойся уже, партия бракованная. Ноя все таки надеюсь. :tender:

Tomiris писал(а): Только лета у нас нет! прохладно и дождливо! и от этого тоскливо.

А у нас все неустойчиво: утром солнце, вечером дождь... :pardon:

Tomiris писал(а): Но в конце августа летим в Грецию - там и выгуляю! Везу внука на Халкидики - море,сосны, песок, и самое главное чартер без пересадки.

Мы тоже в Грецию, на Крит. :beach:

05 июл 2016, 09:17

vodolei4nk писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): :good: :girl_cray2: С утра думала что по крайней мере сегодня среда... :snooks:

Держимся, девочки, держимся! :derisive:

05 июл 2016, 11:01

Разгляжу вечером внимательно свое терракотовое платье! :mosking: Вдруг чего!
В тему - в обед моталась в Ламоду - делала возврат платья, доставили курьером и при примерке второпях не заметила брак - немного другая ткань на одной полочке ... Возврат делают при условии покупки из нового заказа...пришлось заказать 3 платья. Выкупила такое же как и вернула, но на две тысячи тенге дешевле (скидка по промокоду!)....Старушачье, в мелкий узорчик, но на мне хорошо. :blush2:из трех -одно маловато , и еще одно не мое - крупный рисунок и я в нем доярка!
Дали премию на день архитектора - всю спустила на тряпки! Три платья, шорты и 2 кофтюльки ..К отпуску готова, и вдруг лето все таки наступит!

Ответить

1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1520