закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 апр 2017, 13:06

Привет солнце! С отпуском!
Отдохни там за меня тоже

20 апр 2017, 13:19

Metelica писал(а):Привет солнце! С отпуском!
Отдохни там за меня тоже

:Rose:

20 апр 2017, 14:56

Как же трудно без колес...

Изображение

20 апр 2017, 15:32

Оль удачной интересной и запоминающейся тебе поездке , дружище :friends: :friends: :friends: :Rose: :yes4: :air_kiss: !

20 апр 2017, 16:07

effi писал(а):Оль удачной интересной и запоминающейся тебе поездке , дружище :friends: :friends: :friends: :Rose: :yes4: :air_kiss: !

Привет, Элличка! Спасибо тебе! Привезу фотографий да рассказов) Взяла с собой ежедневник, буду писать.

20 апр 2017, 16:16

Я вообще упустила, куда ты едешь. Подскажи.

20 апр 2017, 16:25

suslik47 писал(а):Я вообще упустила, куда ты едешь. Подскажи.

В декабре месяце приезжала в гости подруга, коллега бывшая, встречалась с ней, гуляла, бывший муж тоже присоединился. Она в гости звала. Мы домой когда вернулись я такая вся вдохновленная была, давай, говорю, поедем! А он ворчал, что денег нет. И тут ему зп капает. Ну я и выпросила ее на билеты.
Билеты в Дюссельдорф. Подруга живет недалеко от него. А в субботу она посадит меня на автобус и отправит в автобусную экскурсию по столицам Бенилюкса. В воскресение вечером вернусь к ней, понедельник у нее, вторник вечером - домой.

20 апр 2017, 16:52

Супер, Оля. Это отличная поездка.
Ирин, а на похудение настраиваешься как? Дюканом?

Не знаю, как тебе ответить. Ежедневный БО, с преобладанием овощей, без фруктов, с малым количеством отрубей и не каждый день, без молока, немного ягод по выходным. Иногда разгрузочные дни. После шести не есть. Обязательно фитнес. Это не Дюкан. Это слушать свой огранизм и делать ему хорошо.
Скажу тебе так: главное для меня полностью и навсегда исключить любой алкоголь. Тогда не будет нарушений по выходным.

20 апр 2017, 16:55

suslik47 писал(а):Супер, Оля. Это отличная поездка.

Я тоже на это рассчитываю! Зарядила фотоаппарат, скачала фильмы в дорогу.

suslik47 писал(а):Не знаю, как тебе ответить. Ежедневный БО, с преобладанием овощей, без фруктов, с малым количеством отрубей и не каждый день, без молока, немного ягод по выходным. Иногда разгрузочные дни. После шести не есть. Обязательно фитнес. Это не Дюкан. Это слушать свой огранизм и делать ему хорошо.
Скажу тебе так: главное для меня полностью и навсегда исключить любой алкоголь. Тогда не будет нарушений по выходным.

Так это ж и есть интуитивное питание! :Bravo: Вот и я к нему иду. Не дошла еще, потому что алкоголь не убрала полностью из рациона и периодически отвлекаюсь на какую-то дрянь. Но в общем и целом - самое оптимальное пищевое поведение

20 апр 2017, 17:09

suslik47 писал(а):Супер, Оля. Это отличная поездка.
Ирин, а на похудение настраиваешься как? Дюканом?

Не знаю, как тебе ответить. Ежедневный БО, с преобладанием овощей, без фруктов, с малым количеством отрубей и не каждый день, без молока, немного ягод по выходным. Иногда разгрузочные дни. После шести не есть. Обязательно фитнес. Это не Дюкан. Это слушать свой огранизм и делать ему хорошо.

Такс на счет алкаголя - это нам тут всем троим актуально.....
Делюсь своим (так на поговорить , пообсуждать ) - совсем убрать , полностью отказаться я не могу . Хочу , но не могу . Нет , у меня не алкогализм , но зависимость есть .... как анти стресс . Знаю , что это не очень хорошо , но что есть то есть . Я не тянусь к бокалу вина , как к волшебной таблетке ..... ну и волшебных таблеток то и не бывает .

В общем для себя я сократила потребление насколько могу , причём без разницы выхдной это или нет .... могу за компанию и просто тоник с лимоном пить , без джина например ..... или хороший яблочный сок вместо пива ....

Я сейчас стараюсь пить не больше 1 бокала красного вина , максимум 2. Иногда каждый день вечером по маленькому бокалу вина, иногда и по 3-4-5 дней совсем без ...
В общем так же вписываю в своё интуитивное питание, схожее к Среднеземноморской диете , на самом то деле - овощи , немного(редко) фрукты, рис , рыба, яйца , сыр-творог в разумных количествах, очень редко картошка, макароны и пиццу вообще не помню когда ела ( но пирожки ела - та же пицца) , немного вина сухого..... как то так.....

Ответить

1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1796