закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:44 

шайтанчик писал(а):
Натусь, привет... :yes4: мальчишки уже дома...отлично... :ok: работать в выходные... :blush2: и вообще без выходных... :scratch_one-s_head: может какому то надо дать в пятак для такой рабочий график для девушки с семьей?... :x

С удовольствием бы дала в пятак, два дня вJOBывали до часу ночи, и выходные отменили до кучи. Сдача проекта - дело такое. А с 1 апреля - аккурат на мой ДР - начинаем новый проект, вот и будет график поспокойней. Прорвемся, 2010 и 2011 год вообще без выходных работали - два года. Правда было по два месяца отпуска каждый год - но выбирать отпуск можно было по две недели за раз. За выходные платят в двойном размере, и считают, что нам это должно быть за мед. А в 2012 году запретили работать в выхи и отпуск сделали два раза по две недели. После прошлых зарплат очень ощутимо стало. У меня ж ипотека, по 800 долларов в месяц в банку отдаю...
Ыхх, прорвемся, куда ж денемся, щас все так живут.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:47 

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):
Доброе утро, Ирина! Зашла поздороваться и подружиться :blush2:
Меня тоже зовут Ирина, и если ты (можно же на ты?) не поняла, мы с Sialma сестренки :smile3:
Я как посмотрю у вас тут в дневниках просто дебаты, я что-то в силу отсутствия достаточного времени даже в курс всего вникнуть не могу, у всех уже по 100 страниц :smile3:
В общем, и ко мне прошу в гости заглядывать иногда. :pooh_honey:
Может мне чего полезного подскажите, а то что-то в последнее время у меня возникают мысли рецидива и срыва диеты. Нужна поддержка со стороны.

Ириш, привет... :yes4: конечно - конечно знакомы же... :yes4: Маришка знакомила... :yes4: на ты бис проблем... :ok: прекрасно понимаю, что эти 100 страниц можно одолеть только при полном дефиците понимания "чем ба заняться в свободное время?"... :mosking: поэтому гневно настаивать на полном прочтении шедевера настаивать даже нагловато... :yes4: :wink3: и что там за мысли рецидивные? :scratch_one-s_head: давай разбираться... :yes4:

Да порой мысли посещают "А не съесть ли мне чего сладенького". Видимо за недостатком глюкозы, а т.к. работа связана с мыслительными процессами очень сложно порой удержаться от соблазнов. Причем первый месяц все было без проблем :(
Вот вчера нарушила и съела на обеде кусочек тортика дамские пальчики (каюсь :cry: ). Но было вкусно. И потом отвесик все равно произошел. Что вы все думаете по этому поводу? Бить меня или нет? :pardon:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:49 

tashik писал(а):
Доброе утро!

С отвесиком и легких КД, не терять оптимизьма!
Семейство мое все дома - и мой вес больше на мое настроение не влияет. Но получите рабочие выходные :( Ладно, не впервой, поработаем без выходных.

Umis, задавай свои вопросы - тут или у себя - мы забежим и ответим, и может, твой оптимизьм снова начнет реять флагом над головой. У кого-то из девочек под линеечкой прочитала: "Вижу цель и не вижу препятствий" - мне такой аутотренинг очень помогает. Что тебя мучит больше всего?

Спасибо, Tashik :smile3: Вопрос один как справляешься с хотением сладенького? Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь? :smile3:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:54 

tashik писал(а):
шайтанчик писал(а):
Натусь, привет... :yes4: мальчишки уже дома...отлично... :ok: работать в выходные... :blush2: и вообще без выходных... :scratch_one-s_head: может какому то надо дать в пятак для такой рабочий график для девушки с семьей?... :x

С удовольствием бы дала в пятак, два дня вJOBывали до часу ночи, и выходные отменили до кучи. Сдача проекта - дело такое. А с 1 апреля - аккурат на мой ДР - начинаем новый проект, вот и будет график поспокойней. Прорвемся, 2010 и 2011 год вообще без выходных работали - два года. Правда было по два месяца отпуска каждый год - но выбирать отпуск можно было по две недели за раз. За выходные платят в двойном размере, и считают, что нам это должно быть за мед. А в 2012 году запретили работать в выхи и отпуск сделали два раза по две недели. После прошлых зарплат очень ощутимо стало. У меня ж ипотека, по 800 долларов в месяц в банку отдаю...
Ыхх, прорвемся, куда ж денемся, щас все так живут.

не....ну мы живем конечно так...все... :scratch_one-s_head: но в пятак дать хочется... :x

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:59 

Umis писал(а):
tashik писал(а):
Доброе утро!

Семейство мое все дома - и мой вес больше на мое настроение не влияет. Но получите рабочие выходные :( Ладно, не впервой, поработаем без выходных.

Umis, задавай свои вопросы - тут или у себя - мы забежим и ответим, и может, твой оптимизьм снова начнет реять флагом над головой. У кого-то из девочек под линеечкой прочитала: "Вижу цель и не вижу препятствий" - мне такой аутотренинг очень помогает. Что тебя мучит больше всего?

Спасибо, Tashik :smile3: Вопрос один как справляешься с хотением сладенького? Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь? :smile3:

Ириш.... у меня история была не давно...пара дней были стрессовые реально...чую, накатывает...до срыва...пришла домой и в прежние времена хрюкнула ба кружку чаю с кусманом сладости... :blush2: а тут по наитию какому то зашла на кухню, и чо то бросила аж 3 таблетки в кефир с отрубями... :yes4: он у меня всегда стоит в ожидании своей вечерней минуты... :yes4: бросили и бросила...желание сладкого уже запредельное...надо же привычно стресс сладеньким заполировать... :blush2: хвать свой кефир...выпиваю...он очень сладкий...и вдруг организм повелся на эту обманку... :yes4: и посчитал, что ему дали того, что он требовал... :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:03 

Umis, во-первых, себя надо любить всегда - даже когда у тебя бывают срывы, НО, если срыв случился - почитай, что пишет дядюшка ДЮ - следующий день сделай ЧБ не в очередь, и увеличь физическую активность. В чем опасность срывов - она психологическая: вот скушала ты тортик, привеса не произошло - и теперь ты подсознательно думаешь - ну... немножко можно. И сама себя вводишь с соблазн нарушать и дальше - по чуть-чуть. Ну и вспомни - килограммы, они же не за ночь наросли, они тоже вот так - по чуть-чуть.
Держись, мы с тобой! Если мне хочется сладкого - я покупаю колу-лайт и выпиваю. Или йогурт Валио 0% - там аспартамом подслащен он. Из него классно делать мороженное: крышечку срываешь, вставляешь туда ложку и в морозилку. Замерзнет - вытаскиваешь его за ложку и стаканчика и как эскимо его употребляешь. Сахзамы я никакие не могу есть, даже стевию - противно. А - еще сладкие крабовые палки - тоже. С кофе люблю.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:06 

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):
tashik писал(а):
Доброе утро!

Ириш.... у меня история была не давно...пара дней были стрессовые реально...чую, накатывает...до срыва...пришла домой и в прежние времена хрюкнула ба кружку чаю с кусманом сладости... :blush2: а тут по наитию какому то зашла на кухню, и чо то бросила аж 3 таблетки в кефир с отрубями... :yes4: он у меня всегда стоит в ожидании своей вечерней минуты... :yes4: бросили и бросила...желание сладкого уже запредельное...надо же привычно стресс сладеньким заполировать... :blush2: хвать свой кефир...выпиваю...он очень сладкий...и вдруг организм повелся на эту обманку... :yes4: и посчитал, что ему дали того, что он требовал... :yes4:

Приветик! А я только хотела узнать про сладкое. Я не сладкоежка, но иногда находит. Ирусь, а подскажи, в какой день можно сделать себе творожную запеканку? Сегодня первый день круиза...

Жаль, что в магазинах не продают фильтры для мозга от очистки вредных мыслей … :mosking:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:09 

Так,про йогурт-вроде(ну % 90) что можно в любой день на Круизе.По крайней мере мне нигде не встречалось,что только на БО-впервые такое слышу :no: !
Umis,про торт-это вообще...слов нет.. так нельзя себя не любить,шоб сидеть на диете,добиваться таких хороших результатов и потом тортами результат отмечать!Низзя и я ругаю! :acute:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Последний раз редактировалось Ира-Иришка 17 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:10 

Цитата:
Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь? :smile3:

Я готовить не особо люблю, особенно печь, и творчество мое не находит выхода в этом процессе, поэтому беру рецепты у девчонок - по форуму шукаю. Ира-Belochka(тут две цифры, я их забыла) - у нее в дневничке очень интересные рецепты - я часто кушаю ее блинчики с отрубями (в кефире или в йогурте мне отруби не нравятся, только в блинах, выпечке и котлетах).
А еще есть в живом журнале Ирина Ковакс http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7 - палочки творожные у нее - прокрути там вниз, по ссылочке - сладкое печенье, получается и выручает хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:11 

да и потом, Ириш.... :no: отмазы лепишь... :ok: 8) то есть у тебя блин такая умственная работа, что все....без сладкого никак... 8) а у нас значит работы не умственные и нам глюкоза типа не нужна... 8) нет, Иришка....чо то ты не работу, мать, тортиком заедаешь... :no: поговори ка с сестрицей то о нашем о девичьем... :yes4: глюкозки ей не хватает... :blum3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа