закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:00 

Светлана, не хулигань :acute: КДшные привесы прощаются, а потом ни-ни :yes4: Я тебе в стотридцатый раз говорю, прилипают очень быстро, кажется, что ни фига, вот сейчас пару дней ЧБ сделаю и уйдут. За пару все не уходят. Опять чем-то нарушаешь. Еще немного прилипает, так и набираются килограммы. Но может ты в себе уверена, тогда молодец. Света, спасибо за букеты. Обдумываю идею и непременно чтонить сварганю :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:54 

irisha писал(а):
Светлана, не хулигань :acute: КДшные привесы прощаются, а потом ни-ни :yes4: Я тебе в стотридцатый раз говорю, прилипают очень быстро, кажется, что ни фига, вот сейчас пару дней ЧБ сделаю и уйдут. За пару все не уходят. Опять чем-то нарушаешь. Еще немного прилипает, так и набираются килограммы.

Ириша спасибо дорогая!!! Я все понимаю.... и за 8 лет борьбы хорошо понимаю, что отмаз типа "вот потеплеет начну бегать, сяду на велик" и приводят к тому, что кг прилипают за зиму, потом весна, лета худею и опять по кругу....... просто вот все думаю.... ну вот при моем образе жизни( стех пор как узнала о ДЮете и посидела на ней полгода), питании, способе приготовления пищи: в мульте, в духовке, на пару... без масла... макароны, картошка, рис - это вообще деликатесы сейчас в моем рационе,булок я наелась, шоколада наелась.... чипсов думаю тоже скоро наемся.... майонез не ем, мне он не вкусный и еда с ним меня не тянет.... ну как можно набирать вес :pardon: ... Вот если все таки верхняя планка на 64,00 застолбится я насиловать себя не буду, полезет выше застрелюсь :swoon2: (шучу конечно)
Срывов - то по большому счету у меня нет, я не кидаюсь на еду, а если и кидаюсь то знаю что такое "одна порция" ну из вредного от чего я не могу отказаться: суши, крылышки гриль, сыро-вяленная колбаса, но я ведь их каждый день не ем, да в общем-то ем реже чем раз в месяц.... фруктоми не объедаюсь... достаточно 1 яблока(среднего) или 2-х 3-х мандаринок.... хлеб раз в неделю, когда очень хочется - хрустящую корочку белого хлеба, сыр теперь тоже 1 раз в неделю на завтрак, но вкусный.... рыба, мясо, кура свежеприготовленные, овощи сейчас стала больше покупать свежих, молочка обезжиренная..... ну вот почитайте меня.... ну что еще надо организму :scratch_one-s_head: .... вот если при таком рационе еще и поправляться, ну я не знааааюююююю :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:31 

Светусь, :friends: привет красавица. :Rose:

Знаешь Иришка тебе верно написала.

Ведь мы, и я и Ириша , и многие тут обитающие - вроди бы правельно уже давно питаемся - макароны типа раз в месяц , если не раз в квартал , ну это так для примера.
Ни сильно жирного , ни сильно сладкого... А вес растет!!!!!
Можно сказать от одной мысли о еде!!!!

Не растет только когда на диете (не особо важно какой , но когда ограничение в количестве еды, белковая самая лучшая , так как меньше ешь - быстро голод уталяет.)
И кг ОЧЕНЬ быстро прилипают , и очень , очень медленно и с гигантским трудом отваливаются.
Я тебя не пугаю, ты же уже умная , взрослая девочка.
Просто как бы , чтоб ты имела в виду - что вес очень быстро набираешь от "здорового" питания, у меня во всяком случаее.
Я ни в коей мере не против здорового питания, просто на собственном опыте убедилась - что как расслабляюсь и пускаю на самотек - без излишеств , то в скором времени , не за 1 день, но за месяц бока над брюками.... а если и дальше живу расслабленно - то и совсем в одежду не влезаю, и ведь не обжираюсь .
Поэтому я себе на недельку -две даю послабон .... а потом пожесче.... так и живу ....

Такой своеобразный "Пожизненный Круиз" - когда чередование -всего чего душеньке угодно ... с ограниченными порциями с преобладанием белка и овощей , да безалкагольными днями ....
как то 50х50 в месяц таких дней , на вскидку.... чередование , как бог на душу положит , но в целом пол месяца строго, или даже 2/3 , а пол месяца или 1/3 с булками да винцом-пивцом... Организм как то сам дает знать - когда ему для "души" нужен расслабон.... и когда просыпается совесть , разбуженная потолстевшей талией - и вопит , -что ж ты зараза душа , расслабилась , на мне штанцы уже не сходятся.... давай ка и о моей красоте думай и бери себя в руки!
Так и живут душа с телом в кругосветном пожизненном "Круизе".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:31 

Элик, Иришка Изображение

волшебный пеньдель и вправления мозгов - это хорошо. Вот пока думаю над всем, но я из тех, кто обязательно должен пройти через все сам.... вообще думаю, может мне попробовать куризить по схеме 1/2, где 1 день ЧБ, а два ОБ, НО при жутком желании с фруктами и прочими МЕЛКИМИ нарушениями. Потому как ЧБ я выдерживаю легко, проверено... а суть Круиза поставит крест на алкоголе и чипсах...

ну и о насущном: :umnik:
ЧБЧ принес отвес в 1,1 кг :yes4:

сегодня утром на завтрак делала себе творожные оладьи с припеком.... вкуснатищааааааа
Вложение:
оладьи.jpg

остался со вчерашнего дня товорог, примерно грамм 100 разведнный йогуртом, ну есть холодный как-то не хотелось и меня вдруг осенило!!!
100 гр. творога+1 яйцо+1 ст.л крахмала+ разрыхлителя чуть чуть и на сковородку ложкой, полчилось 7 оладушек..... ммммм :boast:

совершенно не уверена, что смогу всех поздравить во время с 8-м Марта, а посему всех, всех, всех поздравляю с официальным, календарным наступлением весны!!!!!!!!!!!!! С наступающим женским днем!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам девочки, цветов, шампанского и анансов, клубники, мороженного, шоколада, торта наполеон подружкиного, икры красной(это на выбор, кто что предпочитает :wink3: ) Яркого, жаркого(не обжигающего) солнца над головой, уюта и тепла в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех Лю!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:26 

Светлана! С ВЕСНОЙ тебя!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:42 

Светик, извини, если я сильно на тебя наехала :sorry: Просто очень будет жаль, если такой замечательный результат уйдет :smile3: Да тебе и не надо опять круизить, ты еще устала от него, поэтому тянет на расслабления. Ты сама говоришь, что когда была на круизе, строго придерживалась правил поэтому хорошо худела. Но ты ведь и сейчас, если будешь придерживаться СТРОГО правил консолидации, все будет нормально. Конечно для тебя с твоей фигурой и ростом и 68 кг не критично и никак ожирением считать нельзя, но ведь ты же зачем-то начинала диету. У тебя наверное сидит в подсознании, что до 64кг ты еще можешь расслабляться?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:46 

irisha писал(а):
Светик, извини, если я сильно на тебя наехала :sorry:

Ириша, о чем ты!!! Это очень здорово что вы есть и во время можите тормознуть, причем все советы - это не теория, а основаны на собственном опыте!!! Я вам очень благодарна!!!

irisha писал(а):
....но ведь ты же зачем-то начинала диету
на новый гардероб денег пожалела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а):
У тебя наверное сидит в подсознании, что до 64кг ты еще можешь расслабляться?

Да просто до 64,00 я влажу во всю СВОЮ ЛЮБИМУЮ одежду(даже в джинсы 26 размера купленные в декабре, правда сейчас они менее комфортно сидят :mosking: ), а при 60 вся моя одежка на мне висела :mosking: вот я думаю, что еще и является основоплагающей причиной моего расслабления :blush2: надо гардероб менять на размер 44-46, тогда точно десять раз подумаю прежде чем чипсы в рот тянуть :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:08 

vodolei4nk писал(а):
Любви вам девочки, цветов, шампанского и анансов, клубники, мороженного, шоколада, торта наполеон подружкиного, икры красной(это на выбор, кто что предпочитает :wink3: ) Яркого, жаркого(не обжигающего) солнца над головой, уюта и тепла в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик, и от меня тебе цветУЁчки!!!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:05 

Шветик! Но пасаран!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:02 

Шветик!!! :friends:

Вложение:
c_2284_wnv01c.jpg

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа