лапушка писал(а):
Привет из Питера!
Алёнка,фотки замечательные!выглядишь СУПЕРРРРРР!и что ты так переживаешь?!худенькая,красивая,стильная,что тебя не устраивает?!
про тренажёры
я хожу в кардио зону,это вело эллипсоид и дорожка,так вот эллипсоид мой самый любимый тренажёр.начинала с 20 мин,ставлю INTERVAL и вперёд,сейчас уже по 30 минут педальки давлю.Самочувствие после отличное,настроение зашкаливает.Дорожку тоже люблю,шагаю 30-40 минут,а на вело просто" отдыхаю"главное попа сидит,а ноги работают-класс!тренер же меня на вело только пускает и минут на 10-разогреться,но я,если время позволяет,после занятий с тренером обязательно иду в кардио зону.Тренер проходит мимо и головой покачивает...с тренером три раза в неделю,остальные дни кардио.
Спасибо и тебе добрая женщина

У каждого свои недостатки.У меня - это ноги и живот.Вот поэтому я продолжаю круизить и ходить в тренажерный зал.
Одно могу сказать,что результат будет виден не сразу.Так что,запасись терпением и продолжай в том же духе. Я думаю,что к первому июля,все обязательно заметят твое преображение!
Марин,я тут начиталась всякой инфы и поняла,что лучше эллипсоида ничего нет,так как много мышц задействовано.Поэтому всем рекомендую.Но вот опять же Soleya15 написала,что лучший эффект получается при смене тренажеров.