закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг) стр.103 до и после

17 июн 2013, 09:53

Танюшка! Ты так здорово выглядишь!!! :good: :Yahoo!: Умничка!! :Rose: Я тоже сейчас в застое, ничего прорвемся!!!Главное продолжать дальше!!! :girl_witch:

17 июн 2013, 10:03

Татьяна привет!!! Ну я просто в шоке! Уже 20-ку разменяла! Супер!!! Мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надо догонять, хотя такими темпами для меня это не реально :smile3:

17 июн 2013, 11:54

Танюшка браво! Разница видна, но ты хитрая, зачем мотоциклом закрылась , ничего не видно, повтори снимки только встань на светлое место и покажись без всяких туник, пора уже открываться , а не скрывать себя, вес 90 уже стройняшка, я все удлиненые туники выкинула, одеваю как балахон-это уже не наше, ты молодая ,пора открывать живот, руки вон как оголила

17 июн 2013, 12:33

bagira2808 писал(а):Танюшка браво! Разница видна, но ты хитрая, зачем мотоциклом закрылась , ничего не видно, повтори снимки только встань на светлое место и покажись без всяких туник, пора уже открываться , а не скрывать себя, вес 90 уже стройняшка, я все удлиненые туники выкинула, одеваю как балахон-это уже не наше, ты молодая ,пора открывать живот, руки вон как оголила

Я тоже с этим согласна!

17 июн 2013, 12:44

Танечка, приветик!Изображение
Красотка!!! Но, Светик права, скрывать уже нечего, так что мотоцикл можно в качестве декора воспринимать!)))
Танюш, умничка!!!!!!!!!!!
Респект!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Изображение

17 июн 2013, 13:18

Привет, красавица!!! Выглядишь потрясающе - шикарно, модно и свежо!!! :Rose: :good:
Результат у тебя сногсшибательный, но мы-то понимаем, что это труд, а не волшебство. Поэтому тебе терпения, положительных эмоций, поддержки со всех сторон и новых отвесов! :yes4:

17 июн 2013, 15:40

Красотулька! :girl_in_love: И помолодела то как! :Rose: :Rose: :Rose: Супер!!! Мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 июн 2013, 20:06

Танюща - Красоточка! Восхищаюсь.Изображение

17 июн 2013, 20:09

Иланит писал(а):ааааааааааааа Танююююшка,ты такая красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и очень виден результат.ты не растраивайся,я тоже стояла и привешивала,но вроде второй день немного отвешиваю,и ты начнешь :friends:

Спасибо тебе моя хорошая ха комплиментик.

Лелька13 писал(а):Танюшка! Ты так здорово выглядишь!!! :good: :Yahoo!: Умничка!! :Rose: Я тоже сейчас в застое, ничего прорвемся!!!Главное продолжать дальше!!! :girl_witch:

Спасибо Оленька!!! Я не знаю в застое я или кожа подтягивается, однозначно буду идти дальше, я очень хОчу быть красявой и здоровой стать.
Эмилия писал(а):Татьяна привет!!! Ну я просто в шоке! Уже 20-ку разменяла! Супер!!! Мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надо догонять, хотя такими темпами для меня это не реально :smile3:

Олеся приветик, спасибо. Я только ещё на пол пути, теперь нужно оочень много терпения иметь.
bagira2808 писал(а):Танюшка браво! Разница видна, но ты хитрая, зачем мотоциклом закрылась, ничего не видно, повтори снимки только встань на светлое место и покажись без всяких туник, пора уже открываться, а не скрывать себя, вес 90 уже стройняшка, я все удлиненые туники выкинула, одеваю как балахон-это уже не наше, ты молодая, пора открывать живот, руки вон как оголила

Светик, да я не пряталась чесно сказать, мы все после ужина попёрлись на улицу в хорошем состоянии стали прикалываться и вот получились снимки(никакие) Показала их, потому что обещала вам. А дома в короткой футболке, но везде с мужем. Так перефотаюсь обязателно. Это я в домашней одежде, а так верх всегда люблю короткий носить.
ОлькаЧ писал(а):[i][size=120][color=#000040]Танечка, приветик!Изображение
Красотка!!! Но, Светик права, скрывать уже нечего, так что мотоцикл можно в качестве декора воспринимать!)))
Танюш, умничка!!!!!!!!!!!
Респект!!!!!!!!!!

Спасибо Оленька тебе!!!

17 июн 2013, 20:11

э-L-ечка писал(а):Привет, красавица!!! Выглядишь потрясающе - шикарно, модно и свежо!!! :Rose: :good:
Результат у тебя сногсшибательный, но мы-то понимаем, что это труд, а не волшебство. Поэтому тебе терпения, положительных эмоций, поддержки со всех сторон и новых отвесов! :yes4:

Спасибо Аня за комплиментик, да я это в домашей одежде после ужина прогулка маленькая.

Neja писал(а):Красотулька! :girl_in_love: И помолодела то как! :Rose: :Rose: :Rose: Супер!!! Мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Инна тебе!!!
вербочка писал(а):Танюща - Красоточка! Восхищаюсь.Изображение

Спасибо Светик тебе, пока только пол пути пройденно, ещё нужно оочень много терпения мне.

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 308