Иланит писал(а):
Спасибо тебе моя хорошая ха комплиментик.
Лелька13 писал(а):
Танюшка! Ты так здорово выглядишь!!!
Умничка!!
Я тоже сейчас в застое, ничего прорвемся!!!Главное продолжать дальше!!!
Спасибо Оленька!!! Я не знаю в застое я или кожа подтягивается, однозначно буду идти дальше, я очень хОчу быть красявой и здоровой стать.
Эмилия писал(а):
Олеся приветик, спасибо. Я только ещё на пол пути, теперь нужно оочень много терпения иметь.
bagira2808 писал(а):
Танюшка браво! Разница видна, но ты хитрая, зачем мотоциклом закрылась, ничего не видно, повтори снимки только встань на светлое место и покажись без всяких туник, пора уже открываться, а не скрывать себя, вес 90 уже стройняшка, я все удлиненые туники выкинула, одеваю как балахон-это уже не наше, ты молодая, пора открывать живот, руки вон как оголила
Светик, да я не пряталась чесно сказать, мы все после ужина попёрлись на улицу в хорошем состоянии стали прикалываться и вот получились снимки(никакие) Показала их, потому что обещала вам. А дома в короткой футболке, но везде с мужем. Так перефотаюсь обязателно. Это я в домашней одежде, а так верх всегда люблю короткий носить.
ОлькаЧ писал(а):
[i][size=120][color=#000040]Танечка, приветик!

Красотка!!! Но, Светик права, скрывать уже нечего, так что мотоцикл можно в качестве декора воспринимать!)))
Танюш, умничка!!!!!!!!!!!
Респект!!!!!!!!!!
Спасибо Оленька тебе!!!