Катрринн писал(а):
Челябинск - это сурово))))
Ты знаешь, я рыбу раньше тоже не очень) Всегда предпочитала мясо, курицу, первые 2-3 месяца так и сидела, ну иногда стейки из лосося. А потом мне так это все надоело, что рыбка хорошо пошла. Был момент, прямо накрывало, хотелось ЖИРА)) Жирной рыбы) Хомячила морской язык)) жирно-пипец. Но организм требовал)) Сейчас пересела на всякие телапии, трески, судаки. Очень хочу запечь скумбрию, я ее копченую люблю. Как попробую-расскажу)
А что за морской коктейль?))

Я что-то упустила?) Я книгу так и не дочитала

Я пока только кальмары готовила жареные с яйцом и луком) вкусно очень. Креветки постоянно ем отварные, они у меня теперь как пельмени, лень готовить, пришел домой с работы, закинул, сварил, ужин готов) Один раз мидии брала замороженные, тоже понравилось, правда они мне как-то редко попадаются) Крабовые палки не ем. Один раз взяла уже где-то месяца через три после диеты, попробовала -ужас, гадость такая, один крахмал мне показался)
Я наверное в жизни не пробовала морской язык

Я вот прям прихожу в магазин, например стоит холодильник с заморозкой, я постою-постою и ухожу так ничего и не купив

Знаю что телапия вкусная рыбка, но я так боюсь испортить и совсем разочароваться, а так хоть надежда есть
А морской коктейль - это те же кальмары, осьминожки и всякая морская живность. Просто это дело как креветки можно наверное хоть куда и как. Но я вот не пробовала, потому как боюсь что там мидии и креветки, а они могут хрустеть песком на зубах... Брррр....
Везёт тебе, иметь что-то на быстрое приготовление - это гуд

А я вот варёные креветки не могу есть где-то год... Как-то мы увлекались креветками жареными, а тут пришла в гости, жарить не стали, решили сварить. И хозяйка кинула туда зелёный лук... Ну я из вежливости съела... Аж вспоминать дурно... С тех пор у меня на варёные креветки рефлекс... В салатах ещё ничего. Кстати только сегодня думала про них: ещё до Дю делала пасту с креветками, рукколой, черри и красным перцем. Было очень вкусно. Но можно и просто салат такой сделать, главное перчик красный чуть обжарить с чесночком.
А ты не думала попробовать макароны мак-мастер из кукурузного крахмала? Я вот купила овсяные, но девочки говорят их нельзя... А вот безглютеновые на кукурузном крахмале по-моему можно... Но я могу ошибаться