ПростоТаня писал(а):Да не скажу, что прям все хорошо получается, а еще меня поднапрягло сегодня тянущее ощущение в левой почке... надо наверное овощей пожрать чтоль, а то в основном жирное мясо-майонез-немножко сыра и масла и множко кофе
Ну овощи - это да, хорошее дело в любом случае, особенно для желудка собственно (кстати, это может и не почка тянуть), ибо клетчатка. Но если она и если не она (почки-то обычно с мазиком проблем не имеют, а вот с белком - могут) - пить больше надо, это она любит.
97,4... маловато будет, но я вчера схомячила целое яблоко, зеленое и кислое, благо, из кетоза не вылетела. На работе все еще завал, попозже может вырвусь почитать всех
Зимк, ты не жрала нифига почти, вот и слетало быстро. Да еще и спала хоть и в разное время, но довольно много. У меня выходит только 5 часов в день сна + конкретная загрузка на работе, не жрать - вообще свалюсь нафиг. Ну, сегодня хоть почку не тянет - уже хорошо. Хотела весь день пить - а мне в дорогу, в Подольск ехать - почти 2 часа в 1 сторону, там не попьешь ибо туалет искать по трассе неблагодарное занятие:(
Спасибо:) А между тем, неожиданно нагрянули КД о-о, до них по идее еще дней 5-6. Может, поэтому и отвесы такие небольшие были. Ну или как вариант, я подстудилась и это нифига не КД. Сегодня позволила себе 70 грамм хурмы ( в основном её слопала кошка), это 10г углей примерно, терпимо:) Хищно посматриваю на шоколадку, завтра можно будет вписать пару кусочков:) Сегодня бегала по производству, как в попу ужаленная, устала дико, надеюсь, весы завтра порадуют:)