|
С добрым утром, девочки!
На весах скромный отвес -300, 71,9кг. При том, что я вообще не молодец вечером в еде. Жор на меня лютый напал второй день. Ну или по крайней мере замечаю я его второй день.
Вчера вечером планировала в гости заехать к однокласснице бывшей, но так как позавчера опробовала грюйт и оказался он слишком горьким (это при том, что тело у пиво - идеальное! эх). Трав перебУхала. Но кто ж знал, рецепт такой. Ну и есть, конечно, шанс, что по созреванию горечь уменьшится. А по созреванию - это через 2-3-4.... месяцев. В общем, вчера пришлось экстренно организовывать спасательную операцию, а именно доваривать неохмеленного сусла и разбавлять уже имеющееся и почти отбродившее. Эксперимента ради 3 литра горького отлито, укупорено, подписано и убрано. Ну чтобы проверить, уйдет ли горечь спустя время. Операция завершена, в успехе не уверена. Поглядим. Наверное, числа 9го забахаю свеженького пива по проверенным рецептам)
Таки вот жор вчерашний воткнул в меня шмот сыра, а сверху дегустацию форшмака. Так мне его почему-то захотелось. Мне, не любителю селедки. Что я его вчера сделала в перерывах между спасением пива. И опробовала. Белок оно конечно все, но количество меня не устраивает вовсе. Кто-то стал много жрать и опять бояться панически голода. Просто панически!
Но героически откачано ровно 200 раз на пресс. Во имя нашего майского марафона. И прогулка была - по магазину бегала. О! Еще новость. Я оплатила абонемент в спортзал. Завтра после работы пойду. На машине поеду или нет пока не знаю, на машине, наверное, я ж ленивая жопа. Но тем не менее. Не стала я ждать, пока соберусь с духом, купила прям онлайн. Вон че!
Еще приготовила свежую хреновуху из свежего хрена. Поставила настаиваться. Ох и ядреная вещица! И пока все это делала - смотрела фильм "Я, снова Я и Ирен". Ой, как мне понравилось! Мне всегда нравился Джим Керри, как актер. Не буду углубляться в его способности и талант, мне нравится все. Как он отлично сыграл шизофрению и раздвоение личности) Очень милый фильм. В очередной раз посетила меня мысль, что как же здорово, что я столь многого не видела и не знаю! Что я имею возможность пробовать все впервые. Читать, смотреть, узнавать, пробовать. Волнительно. Потом, конечно, был поток депрессивных мыслей по поводу развода и бывшего мужа, которые я старательно купировала. Получается все еще не очень, честно говоря.
Вот.
Хорошего дня, девоньки!