закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:39 

Ilana1955 писал(а):
Анюта! Попробуйте вместо овсянки с медом, кашу из овсяных отрубей /норма отрубей+200 мл. молока и на 3 минуты в микроволновку. Для вкуса добавьте немного корицы, ванилина или протеина со вкусом ванили, как я делаю, и добавьте замоченные ягодки Годжи. Получается очень вкусно, полезно и норму отрубей получаем. Я вот вчера на ЧБ дне с таким завтраком и 40 минутной ходьбы по поселку сбросила сразу 600 грамм. И теперь до цели у меня осталось ровно 4 кг. до цели в 70 кг.
Просто никто в мой дневник не заходит. А у меня компьютер забастовал, даже не смогла сегодня передвинуть показатель на линеечке.

Илана, прости, у меня не было времени в воскресенье. Спасибо за совет, обязательно попробую твою кашу(хотя не люблю готовить блюда в микроволновке)

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:55 

Просто иногда я утром рано ухожу на работу, иногда просто лень возиться с готовкой дю-хлеба или запеканки с отрубями. А тут положил в миску с высокими бортами отруби, плеснул молочка - 3 минуты и завтрак готов. Я пробовала с какао - не понравилось, а вот протеин, корица и ягодки Годжи /я их запариваю кипятком на 30 минут еще с вечера/ - самое то. А запиваю как раз отваром от ягод - он такой чуть кисленький. Пока вот /ттт/, хоть с остановками, но иду вниз. Попробуй, можно не каждый день, только когда нет настроения что-то готовить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:59 

Anahit1 писал(а):
Натуля Т. писал(а):
Доброе утро. Бросай хандру и безнадегу. Все будет хорошо, я узнавала :ok: . Кашу попробуй льняную. Я не совсем поняла, у тебя с завтраком проблемы?

Натуль, привет! Как и из чего делать льняную кашу? Да, у меня проблемы в том смысле что я каждое утро ем геркулес на молоке, и мне кажется,это сказывается на моем весе. Узнай там :mosking: :mosking: , как справиться с желанием покушать овсяную кашу?

Прям так и называется льняная каша. Про овсянку, ищи что тебе еще нравится, а кашу оставь как пир.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:03 

Ilana1955 писал(а):
Просто иногда я утром рано ухожу на работу, иногда просто лень возиться с готовкой дю-хлеба или запеканки с отрубями. А тут положил в миску с высокими бортами отруби, плеснул молочка - 3 минуты и завтрак готов. Я пробовала с какао - не понравилось, а вот протеин, корица и ягодки Годжи /я их запариваю кипятком на 30 минут еще с вечера/ - самое то. А запиваю как раз отваром от ягод - он такой чуть кисленький. Пока вот /ттт/, хоть с остановками, но иду вниз. Попробуй, можно не каждый день, только когда нет настроения что-то готовить.

ОК, понятно. Спасибо за подробное объяснение :Rose: - но я кашу все-таки лучше сварю и тебе напишу, какая она получилась :smile3: . Я ведь в 6 встаю и готовлю домашним завтрак. Пока все шипит или жарится, делаю зарядку. Но у нас правило номер 1: прежде чем есть бекон или глазунью или что-то еще, нужно поглотить дневную норму овсяной каши :take_example: ! А хлеб я тебе посоветовала, потому что с ним и сыр и ветчину- все намного сытнее и больше походит на нормальное бездиетное питание. Я на него ёгурт и паштет мажу-класс :ok: . да и спокойнее на душе, когда хлеб есть. я из Армении, мы ОЧЕНь любим хлеб, просто неприлично много едим его :yes4: , поэтому я без него не могу чисто морально, такое впечатление, что без него я голодаю :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:40 

Натуля Т. писал(а):
Anahit1 писал(а):
Натуля Т. писал(а):
Доброе утро. Бросай хандру и безнадегу. Все будет хорошо, я узнавала :ok: . Кашу попробуй льняную. Я не совсем поняла, у тебя с завтраком проблемы?

Натуль, привет! Как и из чего делать льняную кашу? Да, у меня проблемы в том смысле что я каждое утро ем геркулес на молоке, и мне кажется,это сказывается на моем весе. Узнай там :mosking: :mosking: , как справиться с желанием покушать овсяную кашу?

Прям так и называется льняная каша. Про овсянку, ищи что тебе еще нравится, а кашу оставь как пир.

ОК , спасибо, Натуль, пошла искать льняную кашу. Интересно, найду ли ее здесь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:55 

Привет, Анаит! Ты решила что во всём виноваты твои завтраки? Наверное в этом есть смысл. Только в выходные смотрела передачу, где рассуждали о том, какой завтрак самый калорийный. И таки да, овсяная каша. :pardon: Но там всё-таки сказали, что это потому что на молоке, сахар там есть, некоторые масло кладут и варенье. Но думаю что ты без масла и варенья ее ешь? :derisive: Я пробовала льняную кашу, вкус конечно на любителя. На очень редкого любителя :mosking: Анаит, если без каши не можешь, опять таки для желудка она всё-таки полезна, вари ее на воде, и съедай ложек 4-5, а потом уж что-то белковое. Так и полезно и не так калорийно будет. А каша из отрубей может быть тоже вкусной, это точно :yes4:
Кстати, Илана
Ilana1955 писал(а):
Просто никто в мой дневник не заходит. А у меня компьютер забастовал, даже не смогла сегодня передвинуть показатель на линеечке

Я за твоими успехами слежу и рада за тебя, о чем тебе и пишу в твоем дневнике, но ты видимо не всем хочешь отвечать :scratch_one-s_head: Но это твое конечно дело :parting:

Последний раз редактировалось irisha 25 сен 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 14:26 

привет, Ануль. если тебе с овсянкой и хлебом худеется, то и отлично. для многих такое просто не реально. многие девчата последние килограммы даже и на чистом Дюкане без нарушений с трудом огромным скидывают. не думаю, что тебе надо что то менять пока вес хоть немного, но уходит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 16:18 

Привет, Анулик! Ты молодец, что физнагрузку решила добавить! Не знаю, как для похудения, а для общего тонуса и самочувствия - это то, что нужно!
irisha писал(а):
Я пробовала льняную кашу, вкус конечно на любителя. На очень редкого любителя :mosking:

Поддерживаю :yes4: , я в поезд брала в пакетиках, такое можно есть только если очень голодный :mosking: . Хотя сами семечки льняные тому же печенью просто изумительный вкус придают.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:46 

Анаит, как день прошел? Сегодня что-то трудно ЧБ дался, жду не дождусь ночи, чтобы не сорваться. А ты как?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 22:55 

Сегодня выдался продуктивный день. Много чего успела, многие дела все-таки не доделала. Но успела проходить 11.6км и поупражняться. Странно ведет себя зона живота, она день ото дня становится все больше. Сегодня я как-то не могла наесться
,позавтракала ,как обычно, на перекус кофе и запеканка, на обед собжорничала лососем. В промежутках пила холодный спас, где-то 1.5 стакана. Вода- в норме. День был белковый, но у меня такое впечатление, что отвеса я не увижу завтра. Посмотрим..

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа