Ilana1955 писал(а):
Просто иногда я утром рано ухожу на работу, иногда просто лень возиться с готовкой дю-хлеба или запеканки с отрубями. А тут положил в миску с высокими бортами отруби, плеснул молочка - 3 минуты и завтрак готов. Я пробовала с какао - не понравилось, а вот протеин, корица и ягодки Годжи /я их запариваю кипятком на 30 минут еще с вечера/ - самое то. А запиваю как раз отваром от ягод - он такой чуть кисленький. Пока вот /ттт/, хоть с остановками, но иду вниз. Попробуй, можно не каждый день, только когда нет настроения что-то готовить.
ОК, понятно. Спасибо за подробное объяснение

- но я кашу все-таки лучше сварю и тебе напишу, какая она получилась

. Я ведь в 6 встаю и готовлю домашним завтрак. Пока все шипит или жарится, делаю зарядку. Но у нас правило номер 1: прежде чем есть бекон или глазунью или что-то еще, нужно поглотить дневную норму овсяной каши

! А хлеб я тебе посоветовала, потому что с ним и сыр и ветчину- все намного сытнее и больше походит на нормальное бездиетное питание. Я на него ёгурт и паштет мажу-класс

. да и спокойнее на душе, когда хлеб есть. я из Армении, мы ОЧЕНь любим хлеб, просто неприлично много едим его

, поэтому я без него не могу чисто морально, такое впечатление, что без него я голодаю