закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:19 

Привет, Светик! А сегодня снова ноль :mosking:
Жду КД. По плану, через пару-тройку дней должны быть эти Красные Дефки :girl_sigh: :spruce_up:

Вся в трудах, аки пчела - надо все успеть.
В планах курица и тортик с творожно-лимонным кремом, планка и лестницы.

Завтра еду с дитем в Музей трамвайно-троллейбусного парка :girl_crazy: Никогда не была - развлекусь! :mosking:

А с субботы на воскресенье так смешно по музеям походили)) Как по барам, за шесть часов шесть музеев :thank_you: Зато узнала два новых и посмотрела на один отремонтированный. В Музей Эрнста Неизвестного еще разок схожу, и в истории архитектуры хочу попасть на поподробнее.
В Краеведческом нарисовала себе панду с бамбуком, написала иероглифов про счастье, достаток и благополучие, и ко всему этому великолепию мне поставили красную печать 8)
А еще пела песни Утесова, Вертинского, Битлов и еще не помню что))))) В общем, было весело :yu:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:39 

gattta писал(а):
Привет, Светик! А сегодня снова ноль :mosking:
Жду КД. По плану, через пару-тройку дней должны быть эти Красные Дефки :girl_sigh: :spruce_up:

Вся в трудах, аки пчела - надо все успеть.
В планах курица и тортик с творожно-лимонным кремом, планка и лестницы.

Завтра еду с дитем в Музей трамвайно-троллейбусного парка :girl_crazy: Никогда не была - развлекусь! :mosking:

А с субботы на воскресенье так смешно по музеям походили)) Как по барам, за шесть часов шесть музеев :thank_you: Зато узнала два новых и посмотрела на один отремонтированный. В Музей Эрнста Неизвестного еще разок схожу, и в истории архитектуры хочу попасть на поподробнее.
В Краеведческом нарисовала себе панду с бамбуком, написала иероглифов про счастье, достаток и благополучие, и ко всему этому великолепию мне поставили красную печать 8)
А еще пела песни Утесова, Вертинского, Битлов и еще не помню что))))) В общем, было весело :yu:

Слушай, здорово!!!
Мы в прошлом году ходили... Скорее всего было больше разочарования, чем окультуривания... Народу столько и так себя не красиво ведут, что прям вот и музею не в радость :( По-этому в этот год решили не ходить... нервы целее были :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:56 

А у нас просто супер все получилось :yes4:
Ни хамства, ни пьяных окультуривающихся :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:42 

Наташа, ты молодец! Всё правильно сделала. Ночь музеев это способ привлечения, замануха. И вот теперь ты пробежав, посмотрев, для себя решила, что стОит рассмотреть поподробнее. Тебя уже что-то заинтересовало :yes4: Если бы я не хотела ТАК спать по ночам, непременно бы тоже оббежало сколько возможно :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 06:08 

Знаешь, Ириш, тут даже вот что замечательно: музеи стараются показать себя максимально интересно в этом проекте. Не всегда получается найти такую открытость к гостю в обычное время)))
У нас который год Ночь музеев проводят, но пошла в первый раз. По той же причине, что и ты)))) А тут уже рукой махнула :don-t_mention: Отчаянная, ага)))

Вчера ела курочку с горчицей, курочку с томатным соусом, сайру с яйцом и лимонный тортик. И еще салата на ужин захотелось дико. Правда, ужин был часов за 8 до сна, и сна-то было часа четыре :mosking: Но факт: капусты с огурцами и зеленью хотелось больше, чем новых циферок.

Вес на утро - тот же :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 06:17 

Натусь, привет.
Интересно то как - про музеи. У мню деть на этом помешан еще с "глубокого детства" (после просмотра мультика "Ну погоди" серия в музее). Первый раз пошли когда малому было 4, а племяхе 2 в маленький Краеведческий у мамы в городке.
Тогда в субботу гуляла с малыми по городу, шли мимо, ну Сашка меня и потянул. Захожу с 2-мя детьми, свет выключен, никого из работников нет, ну мы "покашляли" и из каморки выползла тетенька, везде включили свет, быстренько нам организовали дяденьку экскурсовода. Правда в итоге экскурсоводом была я :mosking: , т.к. дяденька не был готов к таким маленьким посетителям, удивительно - но оказалось, что я много чего помнила и знала, даж дяденька был в восторге от моей подачи материала, а сотрудники музея "в шоке", что к ним просто пришли... Через неделю мне мама рассказала, что мой деть по результатам похода в музей рассказывал во дворе детям 9-11 лет про мамонтов, саблезубых тигров, скифов и ВОВ, а те слушали разинув рот 4-х летнего ребятенка :mosking: Нужно будет с ним летом по музеям Киева пройтись, правда он во многих уже был с классом их часто возят (клас.руководитель у нас :good: )

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 06:23 

Да-да, там много на самом деле того, что нужно показывать и рассказывать детям, что им на самом деле интересно )))

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 07:30 

Ой, фефочки, какие вы молодцы! Культурно просвещаетесь! :Bravo:

Добраутра и с непривесом!

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 08:02 

ДОброе утро!
Ночь музеев я в это мгоду пропустила, была в прошлом году - оч. понравилась
А ещо у нас есть такой проект "Другой город, прогулки со смыслом"
Они обычно проходят в вечернее время, и ходят каждый раз по новому маршруту, рассказывают о домах, городе и ты.ды.. в ощем все что есть интересного на сием маршруте
Была пару раз - город открылся с новой стороны... узнала много нового. :friends:
Но каждый раз очень бюджетно ходить. а маршруты не повторяются .. может это и хорошо, но посмотреть хочется все

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 15:47 

Натаська, привет! Умница какая, окультуриваешься) Я в прошлом году сдуру пошла на эту ночь в музее, в Третьяковку) Беременная, с детьми и с мужем :girl_impossible:
Так вот, народ у нас веселый: им весь год эти музеи на фиг не нужны, а тут - прям обязательно. Погода была жуткая, очереди километровые, везде давка и народу тьма. Короче, я зареклась на такие мероприятия ходить. Ходим просто в обычные дни и никого нет)) Можно спокойно часами любоваться прекрасным

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа