закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:51 

та же песня!
ща каааааааак рявкнула! кааааааааак поцеловала в две шшоки!
лежит попой прижался, не жужжит вроде! а то щас как кони по мне скакали с песиком (это я решила комп в постель взять на пару минуток. думаю че б нам к Паске наподельничать... но видимо мы тока сказку допишем и оформим))))
ничче не думается..... тесто соленое замесила, а не идет че-т ничего....

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:38 

Ой, Ириш :yes4: я тут еле живая, еле дышу, но пришла тебе сказать (точнее приползла :mosking: ), что усе будет у нас по высшему разряду :yes4: :Rose:
Мужчин ты уже привлекаешь во всю, помню писала, а мы ж это делаем-то не для них. а для себя любимых :spruce_up: потому что девочки самодостаточные :yes4: и любим себя :yes4: так что полежи на кроватке (тока заготовь на всякий случай еды в холодильник поболе) и поваляйся, родная :yes4: пройдет скоро твой упадок сил :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:21 

АсяМак писал(а):
та же песня!
ща каааааааак рявкнула! кааааааааак поцеловала в две шшоки!
лежит попой прижался, не жужжит вроде! а то щас как кони по мне скакали с песиком (это я решила комп в постель взять на пару минуток. думаю че б нам к Паске наподельничать... но видимо мы тока сказку допишем и оформим))))
ничче не думается..... тесто соленое замесила, а не идет че-т ничего....

И по мне все скачут,только сядь :mosking: !А ты из теста фигурки делаешь?Знакомая очень много всего лепит так-красиво :yes4: :good: !

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:33 

Sialma писал(а):
Ой, Ириш :yes4: я тут еле живая, еле дышу, но пришла тебе сказать (точнее приползла :mosking: ), что усе будет у нас по высшему разряду :yes4: :Rose:
Мужчин ты уже привлекаешь во всю, помню писала, а мы ж это делаем-то не для них. а для себя любимых :spruce_up: потому что девочки самодостаточные :yes4: и любим себя :yes4: так что полежи на кроватке (тока заготовь на всякий случай еды в холодильник поболе) и поваляйся, родная :yes4: пройдет скоро твой упадок сил :yes4:

Привет,Маришка,рада очень-очень тебю слышать!!!В том то и дело,что хочется чуть побыть овощем-вылежаться,вываляться,телек спокойно позырить...а с дитем такое не прокатывает :yes4: ,если я лягу-они с собаком по мне устраивают прыжки-гонки,потом доча тащит книгу:читай,показывай,потом мультики включай-но их не смотрит,а дальше надо лепить пластилин,рисовать красками,собирать пазлы-все с мамой :this: .Когда раньше жили в одном городе с бабушкой-в такие моменты,когда чувствую-щас взорвусь-маме отвозила на денек.И спокойно отлеживалась,убирала,готовила-переключалась чуть.А вот сейчас так не сделаешь,вот и как-то так бывает,что на все руки опускаются.
Но уже я отошла,радует-что не натрескалась,хотя прям желание было дикое на все махнуть и сладостей наесться :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:42 

Не надо, Ириш, рукой махать :mosking: если тока в качестве приветствия :yes4: а на диету - не надо :yes4:
про дитё понимаю как могу :yes4: сегодня вот с девочкой с работы разговаривала. Тоже одна ростит, без папы :yes4: грит "нафиг он мне такой сдался со своими упреками и требованиями?!". Это беда мне кажется нашего времени :yes4: что женщины становятся самодостаточными и мужчины им не нужны практически :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 02:06 

ой Ирусик.... :girl_sigh: как я тебя понимаю.... :girl_sigh: у меня тоже с началом ПМС процессов в организьме бродят не здоровые желания чо нить схомячить... :girl_sigh: вчера на кухне прям по рукам себя била.... стоит на столе вазочка с печенюхами... и пироженки картошка в холодильнике лежит... все для сына... :blush2: блин... раз он это не съедает за раз... :x и это все стоит и соблазняет!!! :beee: не буду больше покупать... :punish: что бы ликвидировать соблазны, прям забиваю себя белком по самые гланды!!!!! :blush2: что бы места ни подо что другое не оставалось!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 03:02 

приветик :friends: крепись и не падай духом !!! у всех у нас бывает усталость, что аж ниче не хочется. :parting: мой сын уже подрос, но маленький также мне скучать не давал, складывалось впечатление, что я 3-их растила :mosking: :heat:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 03:29 

Ириша привет и доброго утра! Старайся не раскисать, а уж тем более что-то сладкое в рот тащить :acute: Я тебя прекрасно понимаю! Я уже 16 лет без продыху порисовать-поклеить-поиграть-пожрать приготовить-намазать коленку зеленкой-подуть-опять поиграть у моих детей разница в 6 лет. Пока старший был маленький с ним вошкалась, потом через 6 лет родился младшенький, а еще через 6 дочь...Так что ляг звездой, пальцы растопырь - и ты - снежинка! легкая невесомая и счастливая! И пусть по тебе скачут :mosking: Просто я иногда о усталости плачу, ложусь спать, а утром бодрячком, кто все сделает если не мы? :yes4:
Вообще мне кажется фаза у луны что ль такая? многие депрессуют чуток, и я не исключение...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 04:48 

Девочки, и то правда "кто, если не мы")))
а мы ваще крутые!
меня вот ребенок только что супер-белкой назвал! надеюсь он имел ввиду что-то невероятно крутое и прекрасное :scratch_one-s_head: :laugh3:

так что давайте, погнали! мы супер-белки! невероятно крутые и прекрасные!!!!!!!! :girl_dance: :give_heart: :kiss2:
работа у нас такая, да без выходных. шато и платят нам поцелуями и обнимахами :tender:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 04:55 

АсяМак писал(а):
меня вот ребенок только что супер-белкой назвал! надеюсь он имел ввиду что-то невероятно крутое и прекрасное :scratch_one-s_head: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: годится !!! :i-m_so_happy:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа