1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 193
10 апр 2012, 17:51
10 апр 2012, 19:38
я тут еле живая, еле дышу, но пришла тебе сказать (точнее приползла
), что усе будет у нас по высшему разряду
потому что девочки самодостаточные
и любим себя
так что полежи на кроватке (тока заготовь на всякий случай еды в холодильник поболе) и поваляйся, родная
пройдет скоро твой упадок сил
10 апр 2012, 21:21
АсяМак писал(а):та же песня!
ща каааааааак рявкнула! кааааааааак поцеловала в две шшоки!
лежит попой прижался, не жужжит вроде! а то щас как кони по мне скакали с песиком (это я решила комп в постель взять на пару минуток. думаю че б нам к Паске наподельничать... но видимо мы тока сказку допишем и оформим))))
ничче не думается..... тесто соленое замесила, а не идет че-т ничего....
!А ты из теста фигурки делаешь?Знакомая очень много всего лепит так-красиво
!
10 апр 2012, 21:33
Sialma писал(а):Ой, Иришя тут еле живая, еле дышу, но пришла тебе сказать (точнее приползла
), что усе будет у нас по высшему разряду
![]()
![]()
Мужчин ты уже привлекаешь во всю, помню писала, а мы ж это делаем-то не для них. а для себя любимыхпотому что девочки самодостаточные
и любим себя
так что полежи на кроватке (тока заготовь на всякий случай еды в холодильник поболе) и поваляйся, родная
пройдет скоро твой упадок сил
,если я лягу-они с собаком по мне устраивают прыжки-гонки,потом доча тащит книгу:читай,показывай,потом мультики включай-но их не смотрит,а дальше надо лепить пластилин,рисовать красками,собирать пазлы-все с мамой
.Когда раньше жили в одном городе с бабушкой-в такие моменты,когда чувствую-щас взорвусь-маме отвозила на денек.И спокойно отлеживалась,убирала,готовила-переключалась чуть.А вот сейчас так не сделаешь,вот и как-то так бывает,что на все руки опускаются.
10 апр 2012, 21:42
если тока в качестве приветствия
а на диету - не надо
сегодня вот с девочкой с работы разговаривала. Тоже одна ростит, без папы
грит "нафиг он мне такой сдался со своими упреками и требованиями?!". Это беда мне кажется нашего времени
что женщины становятся самодостаточными и мужчины им не нужны практически
11 апр 2012, 02:06
как я тебя понимаю....
у меня тоже с началом ПМС процессов в организьме бродят не здоровые желания чо нить схомячить...
вчера на кухне прям по рукам себя била.... стоит на столе вазочка с печенюхами... и пироженки картошка в холодильнике лежит... все для сына...
блин... раз он это не съедает за раз...
и это все стоит и соблазняет!!!
не буду больше покупать...
что бы ликвидировать соблазны, прям забиваю себя белком по самые гланды!!!!!
что бы места ни подо что другое не оставалось!!!
11 апр 2012, 03:02
крепись и не падай духом !!! у всех у нас бывает усталость, что аж ниче не хочется.
мой сын уже подрос, но маленький также мне скучать не давал, складывалось впечатление, что я 3-их растила
11 апр 2012, 03:29
Я тебя прекрасно понимаю! Я уже 16 лет без продыху порисовать-поклеить-поиграть-пожрать приготовить-намазать коленку зеленкой-подуть-опять поиграть у моих детей разница в 6 лет. Пока старший был маленький с ним вошкалась, потом через 6 лет родился младшенький, а еще через 6 дочь...Так что ляг звездой, пальцы растопырь - и ты - снежинка! легкая невесомая и счастливая! И пусть по тебе скачут
Просто я иногда о усталости плачу, ложусь спать, а утром бодрячком, кто все сделает если не мы?
11 апр 2012, 04:48
11 апр 2012, 04:55
АсяМак писал(а):меня вот ребенок только что супер-белкой назвал! надеюсь он имел ввиду что-то невероятно крутое и прекрасное![]()
![]()
годится !!!
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 193