1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 893
17 мар 2012, 10:13
АллаКочкина писал(а):шайтанчик писал(а):Umis писал(а):tashik писал(а):Доброе утро!
С отвесиком и легких КД, не терять оптимизьма!
Семейство мое все дома - и мой вес больше на мое настроение не влияет. Но получите рабочие выходныеЛадно, не впервой, поработаем без выходных.
Umis, задавай свои вопросы - тут или у себя - мы забежим и ответим, и может, твой оптимизьм снова начнет реять флагом над головой. У кого-то из девочек под линеечкой прочитала: "Вижу цель и не вижу препятствий" - мне такой аутотренинг очень помогает. Что тебя мучит больше всего?
Спасибо, TashikВопрос один как справляешься с хотением сладенького? Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь?
Ириш.... у меня история была не давно...пара дней были стрессовые реально...чую, накатывает...до срыва...пришла домой и в прежние времена хрюкнула ба кружку чаю с кусманом сладости...а тут по наитию какому то зашла на кухню, и чо то бросила аж 3 таблетки в кефир с отрубями...
он у меня всегда стоит в ожидании своей вечерней минуты...
бросили и бросила...желание сладкого уже запредельное...надо же привычно стресс сладеньким заполировать...
хвать свой кефир...выпиваю...он очень сладкий...и вдруг организм повелся на эту обманку...
и посчитал, что ему дали того, что он требовал...
Приветик! А я только хотела узнать про сладкое. Я не сладкоежка, но иногда находит. Ирусь, а подскажи, в какой день можно сделать себе творожную запеканку? Сегодня первый день круиза...
Жаль, что в магазинах не продают фильтры для мозга от очистки вредных мыслей …
да в любой момент делай...
только ешь ее в первой половине дня...
и помни о дозах ингредиентов запеканки в день...
17 мар 2012, 10:16
а подскажи, в какой день можно сделать себе творожную запеканку
17 мар 2012, 10:42
шайтанчик писал(а):да и потом, Ириш....отмазы лепишь...
![]()
то есть у тебя блин такая умственная работа, что все....без сладкого никак...
а у нас значит работы не умственные и нам глюкоза типа не нужна...
нет, Иришка....чо то ты не работу, мать, тортиком заедаешь...
поговори ка с сестрицей то о нашем о девичьем...
глюкозки ей не хватает...
я вот вообще не знала про тортик... иди сюда, буду наказывать
ага
в общем ата-та тебе по самое не балуйся
17 мар 2012, 10:45
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):да и потом, Ириш....отмазы лепишь...
![]()
то есть у тебя блин такая умственная работа, что все....без сладкого никак...
а у нас значит работы не умственные и нам глюкоза типа не нужна...
нет, Иришка....чо то ты не работу, мать, тортиком заедаешь...
поговори ка с сестрицей то о нашем о девичьем...
глюкозки ей не хватает...
Ох... мажет как пить датья вот вообще не знала про тортик... иди сюда, буду наказывать
![]()
Ужасы какие-то... умственная работа, а я типо вагоны с углем разгружаюага
в общем ата-та тебе по самое не балуйся
Осознала. Все поняла. Спасибо за поддержку
17 мар 2012, 10:47
tashik писал(а):Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь?
Я готовить не особо люблю, особенно печь, и творчество мое не находит выхода в этом процессе, поэтому беру рецепты у девчонок - по форуму шукаю. Ира-Belochka(тут две цифры, я их забыла) - у нее в дневничке очень интересные рецепты - я часто кушаю ее блинчики с отрубями (в кефире или в йогурте мне отруби не нравятся, только в блинах, выпечке и котлетах).
А еще есть в живом журнале Ирина Ковакс http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7 - палочки творожные у нее - прокрути там вниз, по ссылочке - сладкое печенье, получается и выручает хорошо.
17 мар 2012, 11:05
17 мар 2012, 11:08
АллаКочкина писал(а):Ирусь, загляни ко мне, вопросик есть![]()
господи, помоги мне купить в магазине только то, за чем пошла!
17 мар 2012, 11:40
17 мар 2012, 11:44
Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
А вот я, такая-сякая, в первый же день Круиза не сдержалась и съела 2 штучки оладушек...да еще и со сгущенкой...
и зачем съела то?
больше есть что ли не было ничего?
ох...
съела....
ну давай уж не будем их вытаскивать из тебя...
ты на каком хоть дне круиза то сегодня? на белково-овощном?
какой режим круиза выбрала? рассказывай...разберемся...
17 мар 2012, 11:46
Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
А вот я, такая-сякая, в первый же день Круиза не сдержалась и съела 2 штучки оладушек...да еще и со сгущенкой...
лови тапок
неужто тебе после мясца еще хоцца что-то пожевать?
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 893