1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 893
17 мар 2012, 10:13
АллаКочкина писал(а):шайтанчик писал(а):Umis писал(а):tashik писал(а):Доброе утро!
С отвесиком и легких КД, не терять оптимизьма!
Семейство мое все дома - и мой вес больше на мое настроение не влияет. Но получите рабочие выходныеЛадно, не впервой, поработаем без выходных.
Umis, задавай свои вопросы - тут или у себя - мы забежим и ответим, и может, твой оптимизьм снова начнет реять флагом над головой. У кого-то из девочек под линеечкой прочитала: "Вижу цель и не вижу препятствий" - мне такой аутотренинг очень помогает. Что тебя мучит больше всего?
Спасибо, TashikВопрос один как справляешься с хотением сладенького? Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь?
Ириш.... у меня история была не давно...пара дней были стрессовые реально...чую, накатывает...до срыва...пришла домой и в прежние времена хрюкнула ба кружку чаю с кусманом сладости...а тут по наитию какому то зашла на кухню, и чо то бросила аж 3 таблетки в кефир с отрубями...
он у меня всегда стоит в ожидании своей вечерней минуты...
бросили и бросила...желание сладкого уже запредельное...надо же привычно стресс сладеньким заполировать...
хвать свой кефир...выпиваю...он очень сладкий...и вдруг организм повелся на эту обманку...
и посчитал, что ему дали того, что он требовал...
Приветик! А я только хотела узнать про сладкое. Я не сладкоежка, но иногда находит. Ирусь, а подскажи, в какой день можно сделать себе творожную запеканку? Сегодня первый день круиза...
Жаль, что в магазинах не продают фильтры для мозга от очистки вредных мыслей …
17 мар 2012, 10:16
а подскажи, в какой день можно сделать себе творожную запеканку
17 мар 2012, 10:42
шайтанчик писал(а):да и потом, Ириш....отмазы лепишь...
![]()
то есть у тебя блин такая умственная работа, что все....без сладкого никак...
а у нас значит работы не умственные и нам глюкоза типа не нужна...
нет, Иришка....чо то ты не работу, мать, тортиком заедаешь...
поговори ка с сестрицей то о нашем о девичьем...
глюкозки ей не хватает...
17 мар 2012, 10:45
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):да и потом, Ириш....отмазы лепишь...
![]()
то есть у тебя блин такая умственная работа, что все....без сладкого никак...
а у нас значит работы не умственные и нам глюкоза типа не нужна...
нет, Иришка....чо то ты не работу, мать, тортиком заедаешь...
поговори ка с сестрицей то о нашем о девичьем...
глюкозки ей не хватает...
Ох... мажет как пить датья вот вообще не знала про тортик... иди сюда, буду наказывать
![]()
Ужасы какие-то... умственная работа, а я типо вагоны с углем разгружаюага
в общем ата-та тебе по самое не балуйся
17 мар 2012, 10:47
tashik писал(а):Может посоветуешь рецептики чего-нибудь, которые сама используешь?
Я готовить не особо люблю, особенно печь, и творчество мое не находит выхода в этом процессе, поэтому беру рецепты у девчонок - по форуму шукаю. Ира-Belochka(тут две цифры, я их забыла) - у нее в дневничке очень интересные рецепты - я часто кушаю ее блинчики с отрубями (в кефире или в йогурте мне отруби не нравятся, только в блинах, выпечке и котлетах).
А еще есть в живом журнале Ирина Ковакс http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7 - палочки творожные у нее - прокрути там вниз, по ссылочке - сладкое печенье, получается и выручает хорошо.
17 мар 2012, 11:05
17 мар 2012, 11:08
АллаКочкина писал(а):Ирусь, загляни ко мне, вопросик есть![]()
господи, помоги мне купить в магазине только то, за чем пошла!
17 мар 2012, 11:40
17 мар 2012, 11:44
Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
А вот я, такая-сякая, в первый же день Круиза не сдержалась и съела 2 штучки оладушек...да еще и со сгущенкой...
17 мар 2012, 11:46
Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
А вот я, такая-сякая, в первый же день Круиза не сдержалась и съела 2 штучки оладушек...да еще и со сгущенкой...
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 893