Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
22 июл 2012, 10:45
Иврит знаю и на неплохом уровне.Самое интересное,что считала себя неспособной к изучению языков,а иврит выучила довольно быстро.Меня дети учили,устроилась нянечкой в ясельки,а там никто по русски не говорит,сама не знаю как,но через год я уже говорила и читала относительно свободно.Хочу начать учить английский,скачала кучу литературы,но все без толку.Девочки,я фотографию новую у себя в темке разместила.
22 июл 2012, 13:17
lizazir писал(а):Иврит знаю и на неплохом уровне.Самое интересное,что считала себя неспособной к изучению языков,а иврит выучила довольно быстро.Меня дети учили,устроилась нянечкой в ясельки,а там никто по русски не говорит,сама не знаю как,но через год я уже говорила и читала относительно свободно.Хочу начать учить английский,скачала кучу литературы,но все без толку.Девочки,я фотографию новую у себя в темке разместила.
теперь осталось только найти твою темку ) чето я не вижу ссылку в подписи, вроде раньше была.
23 июл 2012, 03:56
Ого, какие умные вы тут беседы ведете! А я вот не знаю, оказывается, ни одного иностранного языка! все что учила в школе-институте поросло мхом. В планах выучить немецкий....
23 июл 2012, 10:04
Вы бы еще иврит поучили,он вообще учится на уровне ощущений.Красиво звучит словосочетание или нет.У меня почему то так.Хочу учить английский,Хочу,хочу,хочу.Но все остается на уровне этого "хочу"
23 июл 2012, 10:27
Стрела писал(а):украинский никто не хочет выучить? даю уроки бесплатно Доброе утро Танюша и девочки!
Катя, то ли вчера, то ли позавчера смотрела кусочек "О чем думают мужчины". И кого, думаете, я вспомнила во время дискуссии главных героев на тему "почему Киев мать городов русских? а потому что МОсква город пяти морей"
23 июл 2012, 10:43
Катя,люба моя так я ж сама цю мову знаю.Усе од разумию,тильки мовыты тяжко.Парадокс ,когда пытаюсь говорить на украинском то невольно вставляю ивритские слова и прибываю в полной уверенности ,что говорю на украиском.Так что пробачаю.