Мне в целом торт понравился, не совсем настоящий (просто это мой самый любимый торт), но как десертик очень даже сойдет. Детям средним понравился, муж попросил сделать ему только середину отдельно, старший сказал "пенопласт"

Как по мне, так гораздо прикольнее, чем "глазированные сырки"

Тесто у меня получилось очень нежное, может и суховато, но как по мне, так неплохо. На самом деле, бисквит очень даже понравился. Желатина я положила ровно пачку - 25 грамм, у меня застыло все прекрасно. По вкусу, действительно, не очень ярко, возможно в суфле стоило побольше лимонного сока капнуть, у меня так вообще не чувствуется, пресновато. Хотя в тесто добавила, имбирь и мускатный орех, везде капнула ваниль-ром, в шоколад добавила сахзам, карамель. Для яркости вкуса чего-то не хватило

Но "пенопласт" получился очень нежный, буду делать еще

Ах, да, посуды грязной много

, но делается на удивление достаточно быстро и просто. На стол запросто можно было сделать. Ну и фактически ничего кроме яиц не нужно. Сахзама у меня ушло 8 мерных ложечек: 3 на бисквит, 3 на суфле, 2 на шоколад. Теперь хочу тирамису попробовать
