закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106

Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!

25 дек 2011, 22:36

Да, да, Ленусь, здорово выглядишь! :good:
И в списочек себя занеси, ты ж идешь на встречу? Мож какие предложения будут....

25 дек 2011, 23:01

Красоточка :Rose: :Rose: :Rose: А про свидание по подробнее :mosking:

27 дек 2011, 15:45

У дочки в воскресенье было День варенья, мы ездили с ней в новый окенариум, что в РИО на Дмитровском шоссе...один раз съездить можно...неоправданная цена на взрослые билеты - 600 рублей, детский 150...ожидала большего...просто раньше была в окенариуме на Чистых прудах...каждый хорош по своему.... :yes4:

27 дек 2011, 16:07

Какая снегурочка на аватарке :good:

А фоточки с океанариума есть???????? И вообще ты нас забросила, думаешь похудела все можно???????? :O:

27 дек 2011, 16:30

Фотки только с мобильного, без вспышки...за нее штраф 5000 руб (так грозно написано на каждом аквариуме )...Они нечеткие...Поэтому даю ссылку на сайт окенариума, чтобы лучше все разглядеть.
http://www.oceanarium-rio.ru/world

27 дек 2011, 16:42

А мы до сих пор в акулариум на ВДНХ собираемся.
Вдохновила! :wink3:

27 дек 2011, 17:39

Фламуша...акуланирум...это сильно сказано...я тоже там была...даже впечатлений не осталось....лучше в эти два окенариума...они масштабней, а на ВДНХ, маленькие тазики с лягушатами какие-то :mosking: ...Если я ничего непутаю...лучше на живых бабочек сходите на ВДНХ, впечатляет больше...

27 дек 2011, 18:57

Elenka писал(а):Фламуша...акуланирум...это сильно сказано...я тоже там была...даже впечатлений не осталось....лучше в эти два окенариума...они масштабней, а на ВДНХ, маленькие тазики с лягушатами какие-то :mosking: ...Если я ничего непутаю...лучше на живых бабочек сходите на ВДНХ, впечатляет больше...

Ладно, на акул в тазиках :mosking: не пойду! :ok:
А на бабочках я уже была.
Но меня как раз бабочки - не впечатлили... :dntknw:

27 дек 2011, 20:18

А я их себе на нос сажала, прикольно :mosking: ... в принципе, тоже ожидала большего количества и разнообразных расцветок...летом комаров и мух больше, чем там бабочек... :yes4:
Тогда на Чистые пруды, а потом для сравнения в РИО..или наоборот..

30 дек 2011, 15:09

Ленусь :wink3: с наступающим!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106