закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 635

Re: В гостях у Леди

05 окт 2012, 13:24

Леди писал(а):Не надо меня уменьшительно ласкать, очень прошу.

Ага!!! Не одну меня плющит... Когда меня Аллочкой называют, я аж подпрыгиваю.

05 окт 2012, 13:40

Леди писал(а):+ 300 гр.

Недоспала таки.
Вот я знаю что после ОБ привес и все равно расстраиваюсь.((

Поддержу тебя, это всё из за недосыпа, и сто раз доказанно, так что всё будет ок,не растраивайся :yes4: Сегодня ЧБ ?

Бусина-пампусина писал(а):
Леди писал(а):Какие тут интересные вещи про КД. Девы, чо, правда, из-за диеты задержки у многих?

Если у кого КД приходили вовремя,то может и правда из за диеты сбивается.Я сильно не переживаю, так как по молодости они приходили два раза в год , после рождения старшей дочери я какое то время пила таблетки,приходили как часы,потом пыталась 12 лет забеременеть, ничего не пила,опять приходили как хотели,чем меня бесили,никогда не знаешь когда их ожидать, но всё же я удивительным образом опять забеременела ,теперь опять пью таблетки уж на всякий случай,так как вижу что чудеса случаются, и толи таблетки не подходят, толи что,вообщем постоянно ,то они пришли вовремя ,то жди и думай когда они соизволят появится.
Надо менять их на другие,а то никаких нервов не хватит так переживать...

05 окт 2012, 13:42

Крутя писал(а):
Леди писал(а):Не надо меня уменьшительно ласкать, очень прошу.

Ага!!! Не одну меня плющит... Когда меня Аллочкой называют, я аж подпрыгиваю.

Хорошо, что меня Оленька только бабушка называет,ей простительно , но остальным :girl_devil: :laugh3:

05 окт 2012, 13:54

Во, набралась команда.))

Оль, сегодня ОБ опять и завтра тож.
С воскресенья 4 ЧБ.
У меня ОБ на выходные и блин постоянно я злюсь, уфф.
Хотела сегодня бокал вина выпить - незнаю еще.
Ваще мысли разные посещают - как долго я буду ходить вокруг каждого кило неделями...
Тут еще дите скачет как ебанько по квартире, муж пошел ее укладывать спать, бо я ее просто прибью.

05 окт 2012, 14:04

Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон)))
:beach:
Расслабься, успокойся и да вокруг каждого кг будешь прыгать, пока не перестанешь сама устраивать эти "пляски с бубном" вокруг каждого кг.)))))
Вес идет вниз, довольно стабильно, но так как хочет организм, а не так как ты планируешь. Вообще планирование на дюке самое последнее дело. Соблюдаешь и наблюдаешь за весом, не забывая про ходьбу и все будет хорошо. Все сползет само...
Волноваться и применять санкции можно начинать после 2-3х недельного топтания на месте или после нарушений. :umnik:

05 окт 2012, 14:42

Сижу, пыжусь, к вечеру отойду. :x

спасип, Саш. :kiss2:

05 окт 2012, 15:14

Ниче, малую заберут, вечером попустит. :ok:

05 окт 2012, 15:20

Инигавари.)

05 окт 2012, 16:59

Малую бабе отвезли до завтра, настроение получшело.

А ваще у меня сегодня танцы, а танцую я между компом и тувалетом - то ли Юлькин чай дошел до назначения с позавчера то ли запеканка с морковкой и цв. капустой, но я живу в параше целый день. :Yahoo!:

05 окт 2012, 17:04

Леди писал(а):Малую бабе отвезли до завтра, настроение получшело.

А ваще у меня сегодня танцы, а танцую я между компом и тувалетом - то ли Юлькин чай дошел до назначения с позавчера то ли запеканка с морковкой и цв. капустой, но я живу в параше целый день. :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Есть в жизни щастье! Везучая ты, Жень! У меня две дома на головах ходят... Иногда думаю:их удавить или самой повеситься? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 635