закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

12 ноя 2012, 14:39

Блиииин, Челябинск тааааааак далекоооо!!!!!

давай, давай, давай...сама, сама, сама....(с) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

12 ноя 2012, 14:39

Девочки, кстати, на счет форм... Я тут худею во всю, уже больше 4 килограмм за две недели, и меня внезапно посетила страшная мысль, что грудь-то тоже может "похудеть". 8/ А мне бы этого очень не хотелось, как раз этой частью своего тела я вполне довольна.
У кого какой опыт по этому поводу? Есть чего переживать? Или может, можно как-то предотвратить подобную опасность?

12 ноя 2012, 14:40

Людк, а Людк Ленк, понедельник седня, ты не взвесилась?))

12 ноя 2012, 14:41

Sovushka писал(а):Девочки, кстати, на счет форм... Я тут худею во всю, уже больше 4 килограмм за две недели, и меня внезапно посетила страшная мысль, что грудь-то тоже может "похудеть". 8/ А мне бы этого очень не хотелось, как раз этой частью своего тела я вполне довольна.
У кого какой опыт по этому поводу? Есть чего переживать? Или может, можно как-то предотвратить подобную опасность?

Плавать!!!! Подолгу.... Надо тренировать мышцы, поддерживающие грудь. Молодым легче. Нам почти нереально сохранить форму.

12 ноя 2012, 14:42

Леди писал(а):Людк, а Людк Ленк, понедельник седня, ты не взвесилась?))

А во фторник жа...в бассейне после дозы))))))))))

12 ноя 2012, 14:44

Плавать!!!! Подолгу.... Надо тренировать мышцы, поддерживающие грудь. Молодым легче. Нам почти нереально сохранить форму.
[/quote]
У Валери Турпин есть отличный кусочек "НАТУРАЛЬНЫЙ БЮСТГАЛТЕР"
Проверено - помогает ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева.

12 ноя 2012, 14:46

samiznaetekto писал(а):

давай, давай, давай...сама, сама, сама....(с) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Это НЕреально :mosking: Но на всяк случай расскажешь рецептик зараз :smile3:

12 ноя 2012, 14:50

sashenka писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Это НЕреально :mosking: Но на всяк случай расскажешь рецептик зараз :smile3:

Расскажу)) Но это ж те самые котлеты, но с начинкой внутри))))

12 ноя 2012, 15:06

samiznaetekto писал(а):
Тут кто то уже жаловался,что хрудь сдувается, вот я тоже жалуюсь Надо идти бюстики новые покупать ,а то совсем уродство получается

надо делать упражнения на грудь и плавать!! Чтоб не обвисало. Она все равно не будет торчать как боеголовка, но не так трагично, чтоб скатывать в трубочку.

Все делаю, и плаваю и упражнения,и так то особо го богатства не было ,а она еще сдувается :cry: Реально бюстики все большие стали ,завтра поеду в магаз ,буду мерить ,шо мне теперь подойдет :laugh3:

Сегодня купила серделею, завтра у меня БО, буду "гнездо лебедя" делать :girl_prepare_fish:

12 ноя 2012, 15:14

Сегодня купила серделею, завтра у меня БО, буду "гнездо лебедя" делать

Да что вы все запали на это довольно примитивное гнездо?? :mosking: Я вот послезавтра сделаю Уолдорф *нюхает голубой сыр и закатывает глаза в экстазе*

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 229