Энжик писал(а):
пы.сы: а про пляску веса - дык ничего же - объемы то уходят все равно - или потом как полетит вниз))) мне оч нравиться твоё позитивное отношение к этому делу)

Спасибо большое!!

Не вес, так объемы, а не объемы, так вес, а может и то и другое, но обязательно будет уменьшаться!!

..Всё именно так и есть: всё понимаем, а хочется всегда бОльшего и лучшего!
Но ничего - путь выбран верный, а значит к цели всё равно придём!!!
Спасибо, Анют!!
Верно, придем обязательно!!

Плюс у тебя спортзал, он мышечный вес увеличивает! Попроси тренера, пусть он тебе измерит кол-во жира! Это очень радостно
Мое мнение! Тебе уже на вес пристально смотреть не надо, следи за объемами! Я сейчас влезаю в одежду которую в 55 носит не могла, из за валиков в не нужных местах
Ты молодец! Поздравляю с отвесиком!

Ольчик, спасибо!!!
Да, думаю скоро действительно не нужно будет обращать внимание на вес, потому что всё неоднозначно.. Вон у Arnika прочти все те же параметры, что и у меня, а вес аж на 8 кг меньше..

Фиг разберёшь наши организмы!
А насчет тренера.. Я индивидуально сейчас не занимаюсь, хожу только на групповые занятия и в основном это кардио нагрузка + йога и пилатес, поэтому всё подкачивается, но не путем силовых нагрузок.. Они у меня редко случаются.. 1 раз в неделю, а то и в 2.. Поэтому не накачиваюсь точно!
Спасибо за советы и комментарии, я всегда рада этому!
А ты это брось....

С чего вдруг раскисания?!

И ведь минус же, не плюс, а что мало, так ведь позади сколько!!!
Давай вот настроимся и будем на позитиве дальше стройнеть и подтягиваться!!
У меня тоже полторы или две недели на месте стояло, я даже уже и не отмечала, а потом потихоньку поползло. По 100 грамм, понемножку, туда-сюда. Последние кг даются тяжело))
Утром вообще +1кг, и ничего, бодрячком))
Вот это правильно!!
Бодрость и позитив - 50% успеха!!
Всё равно ж мы подтягиваемся и корректируем свои фигурки, даже если на весах ничего существенно не меняется..
Спасибо большое!!!
Быть примером - очень ответственно и еще больше мотивирует на отличный результат!
Вроде и не много, но все таки прилично еще осталось.. Будем добивать!

.
Молодец

!
Скоро конся ... Давай додавливай вес)
Ох, Миша, от мужчины слышать комплименты особенно приятно....

Спасибо большое!!
Да, конся не за горами, буду чуть позже готовиться к ней..