закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

15 янв 2015, 13:48

Elen1002 писал(а):
Shar писал(а):тем более что, насколько я помню, у тебя в этом году событие намечается :kiss3: и нужно выглядеть на все и 1000!

Вот почему-то мне кажется, что для Каришы это не самая веская мотивация :blush2:

Как это? Фотки этого счастливого дня будут смотреть ее дети и внуки)

15 янв 2015, 14:29

Elen1002 писал(а):Вот почему-то мне кажется, что для Каришы это не самая веская мотивация

Вот тут Лена угадала)

Я, видимо, какая-то неправильная девочка) Никогда не мечтала выйти замуж, никогда не играла в невесту) Не смотря на то, что мы вместе уже больше 10 лет, никогда не возникало желания зарегистрироваться. Я с этим человеком с 16 лет, больше трети жизни. Я не могу даже на секунду представить, что мы будем не вместе. Но причем тут брак? За время, которое мы вместе, на наших глазах поженилось и развелось такое количество пар (некоторые даже уже и не по одному разу!) А мы все вместе) И без обязательств перед страной) В этом году, скорее всего, распишемся, просто сил уже нет объяснять всем почему я "живу во грехе") Но это точно не будет "нормальная" свадьба. Вот погулять на такой я люблю а свою - не,не,не. А красивых фоток для детей и внуков я и так нафоткаю)

Мотиватор у меня сейчас другой, и гораздо более сильный. Из-а резкого набора веса, тахикардия, головокружение и жуткое самочувствие - не отпускают.

15 янв 2015, 16:00

я за праздники тоже наела неплохо. Вчера мне Крат весы вернул, там ровно 90. 9 кг с августа в плюсе. 3кг за праздники. Но это меня не очень волнует, на меня мезантропия чёрная напала. Почитай меня, может мысль какая дельная придёт. Если коротко: мне кажется, я ненавижу окружающих.

16 янв 2015, 09:07

MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):весело у Вас проходят будни без детенышей , а тут шаг в лево , шаг в право - плаччч без родителей..ни куда ...

Конечно, у всех детки разные, но мои с мелкой и в право и влево, и туда, и сюда умудряются) Может и вам потихоньку попробовать?)

начали :yes4: - брала его с собой на ДР , вроде неплохо прошло сидел рядом жевал огурцы и рвал салфетки ( любимое занятие ):taunt: , потом папа приехал и забрал :dance4: .

16 янв 2015, 09:18

MissGene писал(а):Кажется, что можно только одну курицу и все. Так дело не пойдет, надо срочно вспоминать!

у меня тож такое ощущения , что можно одну куру :taunt: - как я раньше выкручивалась , супчики и тд и.т.п.:scratch_one-s_head:
нУнО вспоминать менюшку
Михану на скорейшее выздоровления :good:

16 янв 2015, 15:10

Наконец-то пятница! Рабочая неделя была проста адовая..... я выжата, как лимон. Плюс первые дни на диете - всегда чувствую слабость.

Вчера по еде ничего особенного:

Рыба соленая красная
Свекла
Сыр адыгейский 3%
Творог
Кофе-молоко
Каша из отрубей.

Вес краше вчерашнего 88,7.

16 янв 2015, 15:26

MissGene писал(а):Наконец-то пятница! Рабочая неделя была проста адовая..... я выжата, как лимон. Плюс первые дни на диете - всегда чувствую слабость.

Пятница, пятница УРА :Yahoo!:
Да, после стольких выходных очень тяжело втянуться в работу, особенно если её очень много :sorry:
А слабость я думаю, что еще может быть от погоды, я тоже себя очень плохо чувствую...

17 янв 2015, 10:17

Кариша, меню плохое :no:
Белка мало. Мяса нет. С солёной рыбой не отвесишь.
Я тут свои менюшки старые посмотрела - такая же фигня: вроде и без нарушений, и белок набирается по норме, но неправильно спланировано. У кого-то из ортодоксов читала, не помню у кого, но с результатами тётка: "мясо или рыба должны быть три раза в день, творог и яйца как перекусы".

И действительно, если не есть мясо три (минимум два) раза в день получается калорийность очень низкая, тушка в таком случае не отдаёт. Может у меня поэтому ничего не получилось?

17 янв 2015, 11:12

Если не лопать майонез, конфеты, запивая алкоголем, то тушка отдаст все! Но плоховато мы это помним!
А вот головокружение и тахикардия об этом и напомнят!

17 янв 2015, 18:35

Ленусь, я с тобой не согласна. Может ты не помнишь, но был у меня период летом при идеальных условиях: без нарушений, с нормами белка и воды, с хорошей физической активностью. Но вес стоял. Тут рецепт сложнее чем просто "не жрать".

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 577