закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

26 май 2013, 17:10

Цаца на Диване писал(а):интересно, это не благодаря нему ли прилипло чут ли не за полгода + 40 кг?!

Запросто могло такое быть, реакция у всех разная на препараты, а на этот препарат есть отзывы, что от него вес растет.

26 май 2013, 17:50

Ладно, нужно отчитаться за выходные, в которые я не была хорошей девочкой :blush2: Пятница - крахсод, роллы. Суббота - пир в макдаке (чикен макнагетс, картошка фри, кола лайт), за день полкило клубники, остальное вроде по правилам. Сегодня - пир в виде печенек-трюфелей, еще на ужин съела полкартошки и несколько кусочков слабосоленой форели. Как всегда как-то все контрастно - ограниченное питание в течение недели и пиры, нарушения в выходные.

26 май 2013, 22:01

Отчет по еде:
1. Завтрак: омлет, кофе
2. Перекус: печеньки-трюфели, чай
3 Обед: тилапия на пару с лимончиком
4. Ужин: половина вареной картошки, несколько кусочков с/с форели
5. Перекус: творожный крем "Мое счастье", фруктовый йогурт, чай
Интересно, сколько же завтра на весах будет после таких выходных. Хотя, если так подумать, не сильно-то я в разнос пошла, на вторых майских праздниках все было гораздо запущенней. Скорее всего, где-то 58 с половиной будет.

27 май 2013, 11:18

Угадала я про вес, сегодня 58,6 кг, сойдет)) Сегодня порадовала себя кашкой рисовой, но до ужина поголодать придется - в обед дела, не успею ничего.

27 май 2013, 13:14

Ну вот Юльчик. Самое главное, ты знаешь когда что и как вес становится устойчивым, конся идет по плану!

27 май 2013, 22:02

Надюшка писал(а):Самое главное, ты знаешь когда что и как вес становится устойчивым, конся идет по плану!

Э, так неинтересно,когда знаешь все :girl_sigh: Я даже иногда скучаю по Круизу, когда каждое утро для тебя сюрприз - а что там будет на весах :wink3: Но только по этому, по всему остальному не скучаю точно))
Меню:
1. Завтрак: рисовая каша, молоко
2. Обед: прочерк
3. Перекус: 0,2 морковно-яблочного сока
4. Ужин: тушеные овощи, куриный рулет, молокочай (попробовала из интереса, вкусненько)
Из спорта - час аэробно-силовых занятий в фитнес-зале и полчаса побегали с сестрой на свежем воздухе. Хы, а оказывается не зря я спортом стала заниматься, выносливость у меня больше, чем у нее))) На самом деле надеюсь, что у нее этот спортивный порыв не иссякнет, я бы побегала, но одна точно не буду.

27 май 2013, 22:16

Юля, когда тебе к врачу теперь?

27 май 2013, 22:34

Не знаю, наверное, в четверг или пятницу схожу. У меня послезавтра предзащита диплома, больше им голова сейчас занята. Но про врача помню, бросать на полпути не хочу.

27 май 2013, 22:38

Так ты еще и учишься? Когда все успеваешь?

27 май 2013, 22:46

Последние полгода я не хожу в институт на пары, нам только написание диплома оставили. Поэтому смогла и на полный день устроиться работать. Сейчас еще просто, а два года я ходила и в институт, и на работу 2 через 2. На парах часов до 4-6, потом до 12-часу ночи работа. А с утра опять учеба. Вот это был ненормальный график)))

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 122