Всем приветик

.
56.3
Ну и ночку мне сегоня устроили....
Сначало Закалитычу ногу свело ...... вот ору то и причитаний было....
Только назад уснула...
Опять шумопредставление..... Думала 3-я мировая началась..... внизу дома разгром, погром и шум сбиваемой мебели и большой лейки.....
Пошла разбираться , чегось мои котЭ на сей раз учудили.....
Окозался рыжий Пэрри Каспер решил , что сегодня ночью он Винни пух

.
Пакет с дорогими сухарями Сайенс План с омегой для проблемной кожи (для Марни) он уже давно прогрыз... я конечно пересыпала , сколько влезло в жестяную банку, но часть сухарeй в пакете на дне осталась.
Сегодня ночью этот жиртрест влез башкой в прогрызенную дырку , и начал остатки подьедать ....и застрял... и начал с этим пакетом на голове по всей кухне и комнате мебеля и лейку сшибать..... при моём появлении запаниковал не на шутку, он жеж не видел кто еще в доме в такое время !!!!! Перепугался.... Я с просоня тоже замедленная....сразу кота не словила.
В общем дорогу на кухню и узкую шель в двери в сад Пэррик и с башкой в горшочке, с офигительной скоростью нашёл, и даже между горшками цветочными , в соседний сад пролетел ракетой.... вместе с пакетом с сухарями.....
Пантерки сестрички всё это представление сидя на окошке , из за занавески выглядывая , наблюдали...
Я конечно чуток переживала , как бы не задохся в пакете то на бошке...... Утром проверила в садочках - никого - ни кота дохлого , ни пакета.....
Часам к 8 появился , живой, жирная морда ... без "горшочка".... и по дому теперь сухарики под ноги попадаются, поскрипывают...