закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 авг 2015, 20:54

Эффик, не пугайся снов. Все совсем наоборот. В 99% случаев сон - это отображение твоей физиологии. Просто моСК подбрасывает тебе же понятные образы. Иными словами, ты плохо выспалась не потому что тебе снились кошмары, а кошмары снились - потому что плохо спала.

Попробуй традиционные фито-средства - ну ты все и без меня знаешь.

Я думаю о тебе! :friends:

19 авг 2015, 20:56

rin03 писал(а):Эффик, не пугайся снов. Все совсем наоборот. В 99% случаев сон - это отображение твоей физиологии. Просто моСК подбрасывает тебе же понятные образы. Иными словами, ты плохо выспалась не потому что тебе снились кошмары, а кошмары снились - потому что плохо спала.

Попробуй традиционные фито-средства - ну ты все и без меня знаешь.

Я думаю о тебе! :friends:

Ура! Рина вернулась! Как я люблю читать Ваши посты!

19 авг 2015, 23:10

Котик, как я тебе рад!!! :friends:

А какие фито средства, я не знаю... Подскажи плиз :yes4:

20 авг 2015, 10:25

effi писал(а):А какие фито средства, я не знаю...
тёплая ванна с какими нибудь расслабляющими ЭФФИрными маслами?

20 авг 2015, 11:30

Всем приветик :Rose: .
56.3

Ну и ночку мне сегоня устроили.... :girl_impossible:
Сначало Закалитычу ногу свело ...... вот ору то и причитаний было....

Только назад уснула...

Опять шумопредставление..... Думала 3-я мировая началась..... внизу дома разгром, погром и шум сбиваемой мебели и большой лейки.....
Пошла разбираться , чегось мои котЭ на сей раз учудили.....
Окозался рыжий Пэрри Каспер решил , что сегодня ночью он Винни пух :pooh_honey: .
Пакет с дорогими сухарями Сайенс План с омегой для проблемной кожи (для Марни) он уже давно прогрыз... я конечно пересыпала , сколько влезло в жестяную банку, но часть сухарeй в пакете на дне осталась.
Сегодня ночью этот жиртрест влез башкой в прогрызенную дырку , и начал остатки подьедать ....и застрял... и начал с этим пакетом на голове по всей кухне и комнате мебеля и лейку сшибать..... при моём появлении запаниковал не на шутку, он жеж не видел кто еще в доме в такое время !!!!! Перепугался.... Я с просоня тоже замедленная....сразу кота не словила.
В общем дорогу на кухню и узкую шель в двери в сад Пэррик и с башкой в горшочке, с офигительной скоростью нашёл, и даже между горшками цветочными , в соседний сад пролетел ракетой.... вместе с пакетом с сухарями.....
Пантерки сестрички всё это представление сидя на окошке , из за занавески выглядывая , наблюдали...
Я конечно чуток переживала , как бы не задохся в пакете то на бошке...... Утром проверила в садочках - никого - ни кота дохлого , ни пакета.....
Часам к 8 появился , живой, жирная морда ... без "горшочка".... и по дому теперь сухарики под ноги попадаются, поскрипывают...

20 авг 2015, 12:01

effi писал(а):....
В общем дорогу на кухню и узкую шель в двери в сад Пэррик и с башкой в горшочке, с офигительной скоростью нашёл, и даже между горшками цветочными , в соседний сад пролетел ракетой.... вместе с пакетом с сухарями.....
Пантерки сестрички всё это представление сидя на окошке

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И вам здравствовать на пару с Каспером...
насмешили

20 авг 2015, 12:02

Изображение
effi писал(а): Опять шумопредставление..... Думала 3-я мировая началась.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Весело у тебя, дружочек!

20 авг 2015, 12:08

Ага :yes4: ... весело , с такой явью то :mosking: :mosking: :mosking: :laugh3: и кошмары под утро не снятся :girl_haha: ..... Сплю , когда сплю - крЭпко :ok:

20 авг 2015, 12:24

effi писал(а):застрял... и начал с этим пакетом на голове по всей кухне и комнате мебеля и лейку сшибать.....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

20 авг 2015, 16:02

Эффичка, какие уморительные кошачьи "страшилки" ты рассказываешь! :taunt:

Насчет того, от чего лучше спится. Травки типа пустырника, валерианы, мяты с мелиссой (1 ст.л. сухого сырья на 0,5-0,7 л воды, настоять в тепле, не кипятить). Ребенку я делаю оч. хороший напиток - кипяченая вода с медом (градусов 60, не выше, мед вообще не выносит высоких температур). Можно попробовать ножные ванночки с эфирными маслами. Идеальный вариант - маленькая подушечка с сушеными шишками хмеля рядом с изголовьем. К слову, одно время мы спали на подушках, наполненных гречневой шелухой (не крупой! :laugh3:) - тоже было неплохо.

Гюльчатай писал(а):Ура! Рина вернулась! Как я люблю читать Ваши посты!

Я уже ежусь, когда вижу обращение "Вы", мы же тут все очень, очень свои! :laugh3:

Ответить

1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 2422