1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1796
13 июн 2017, 07:19
13 июн 2017, 08:01
Очень она мне нравится и ооочень я рада за нее и ее супруга будущего. Моего бывшего мужа там не будет, ибо он был ей только коллегой, а другом стать не успел. Ну и зря.
13 июн 2017, 08:12
Очень она мне нравится и ооочень я рада за нее и ее супруга будущего. Моего бывшего мужа там не будет, ибо он был ей только коллегой, а другом стать не успел. Ну и зря.
13 июн 2017, 08:15
13 июн 2017, 08:21
Соня писал(а):Олечка с приездом,какая ты умничка,и отдохнула ,и прогулялась,и с мамой пообщалась,ведь с возрастом с мамами становимся как подружки ,можно поговорить о многих темах( моё мнение) .А сейчас новый стимул,чтоб показать себя на свадьбе ,какая ты шикарная,![]()
![]()
Вперёд только с высоко поднятой головой
Metelica писал(а):Привет!
Рада твоему возвращению и хорошему настрою
13 июн 2017, 08:27
black_fiancee писал(а):В зале была вчера, выложилась по полной
black_fiancee писал(а): Сегодня есть мыслишка в зал сходить
black_fiancee писал(а):Подведу лишь итог и резюме - отдохнула я отлично. Поездка оказалась очень насыщенной.
black_fiancee писал(а):Вообще повышенная вчера активность была.
13 июн 2017, 08:29
Сушка и похудение это одно и тоже?
Ввиду скудной информации относительно придания телу рельефного вида, многие барышни (и не только) не совсем точно ориентируются в понятийном аппарате и часто приравнивают сушку к похудению. Однако это два совершенно разных процесса.
Сушка – хлебобулочное изделие из процесс проявления мышц за счет уменьшения уровня подкожно-жировой клетчатки до определенного процентного значения (8-12%). Ее основной целью является вынос мышц на первое место, т.е. высекание их из-под жировой массы. Похудение – общий сброс массы тела, причем не обязательно только жировой. Целью похудения является, например, влезание в свои дородовые (или просто любимые в юности) джинсы, причем путем не заталкивания и утрамбовывания своего тельца, а плавный, как по маслу, вход :).
13 июн 2017, 08:43
Talvi писал(а):Вот я тебя скопом с начала мая прочитала и наблюла, как часто ты пишешь про зал. Он прочно поселился в твоей жизни, с чем тебя и поздравляю)
Lexie писал(а):Оля, сушка же для тех кто усиленно с железом занимался минимум несколько месяцев.
Обычную диету для тебя лучше. Дюкан это то что ты описала, гречку можно вместо отрубей ведь, овощи-яйца-курогрудь-говядина = ну чем не Дюкан?
13 июн 2017, 10:47
black_fiancee писал(а):[
Олечка, ты права, я несколько утрировала этот термин. По сути-то, конечно, простое снижение калорийности рациона за счет уменьшения углеводов и увеличение белка. А еще есть буду почаще, но поменьше. А если еще точнее, то просто один прием пищи вечерний легкий добавляю. Ну и углеводы все до 16.00. От дюкана отличается только тем, что вместо отрубей - греча и ее может быть чуть больше, чем он рекомендует, и каждый день овощи.
То есть суть в том, чтобы сбрасывать жир, максимально не мешая при этом укреплению и возможному росту мышц
13 июн 2017, 11:02
!