закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 11:39 

Анаит привет, а ты Личные Сообщения (ЛС) принципиально не проверяешь? :scratch_one-s_head:
Я тебе еще в пятницу отправилa :help: ..... а сообщение все исходит и исходит..... :meeting: непрочитанное....... :umnik:

Я в Честере реннет купила :ok: , жидкий в бутылочке , 3 бутылочки хватанула про запас :mosking: . Так , что на следующей неделе попробую по твоему рецепту сыр приготовить :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 11:47 

effi писал(а):
Анаит привет, а ты Личные Сообщения (ЛС) принципиально не проверяешь? :scratch_one-s_head:
Я тебе еще в пятницу отправилa :help: ..... а сообщение все исходит и исходит..... :meeting: непрочитанное....... :umnik:

Я в Честере реннет купила :ok: , жидкий в бутылочке , 3 бутылочки хватанула про запас :mosking: . Так , что на следующей неделе попробую по твоему рецепту сыр приготовить :yes4: .

Эльчик, привет! Извини, я его не видела :unsure: . Сейчас пошла покопалась в мейле и нашла в спам папке. Кошмар :girl_cray2: ! Пишу свой в обмен.
Как хорошо, что ты его нашла. Делай сыр на здоровье!!! :air_kiss: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 13:27 

с диетой тут совсем не вариант. что дают, то и едим. правда порции не большие, а двигаемся много. может и не сильно поправимся. надеюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 13:33 

Anahit1 писал(а):
Доброе утро,девочки. У меня сегодня - 500, вес 58.4, никак эту восьмерку добить не могу. Утром обошлась без овсянки, но выпила чай с дю-хлебом и медом. Буду готовить карри семье, а себе курогрудь с капустой. Постараюсь ограничить молочку и на перекусы будет только кофе и малусенький кусочек творожной запеканки.
Всем удачного вторника! :friends:

Анаит, минус полкило это результат! :good: Ты только не голодай, что то меню у тебя на сегодня слабенькое. Ну кашу ты убрала, а остальное зачем уменьшать? И запеканку можно полноценный привычный кусок съесть, и хлеб из нормы отрубей. А карри сама почему не ешь? Вкусно же и можно нам? :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 18:57 

Анюта какая ты молодец ещё минус 500 и будет вес как на линеечке, у меня вот 800 прилипли и второй день не отлипают пошла я ходить пешкарусом 8)

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 21:57 

Mymink писал(а):
с диетой тут совсем не вариант. что дают, то и едим. правда порции не большие, а двигаемся много. может и не сильно поправимся. надеюсь

От всего сердца желаю, чтобы не поправились, да и фиксироваться на этом не нужно, вы ведь на отдыхе- отдыхайте!!! :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 22:02 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Доброе утро,девочки. У меня сегодня - 500, вес 58.4, никак эту восьмерку добить не могу. Утром обошлась без овсянки, но выпила чай с дю-хлебом и медом. Буду готовить карри семье, а себе курогрудь с капустой. Постараюсь ограничить молочку и на перекусы будет только кофе и малусенький кусочек творожной запеканки.
Всем удачного вторника! :friends:

Анаит, минус полкило это результат! :good: Ты только не голодай, что то меню у тебя на сегодня слабенькое. Ну кашу ты убрала, а остальное зачем уменьшать? И запеканку можно полноценный привычный кусок съесть, и хлеб из нормы отрубей. А карри сама почему не ешь? Вкусно же и можно нам? :pardon:

Ириша, порции я увеличила, никак не могу насытиться. Если раньше 50-70 гр. было в норму, то теперь я аж по 100-150 гр ем. Карри не ем, потому что я туда сухофрукты разные добавляю и крахмал для густоты- слишком много допов :( :( . Потушила капусту с морковкой и луком, добавила помидорчиков и курогруди. Раньше такая порция на 2 дня растягивалась, а сегодня я в 2 приема ее всю съела :blush2: . Как у тебя дела? Контроль на месте, надеюсь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 22:04 

-frau- писал(а):
Анюта какая ты молодец ещё минус 500 и будет вес как на линеечке, у меня вот 800 прилипли и второй день не отлипают пошла я ходить пешкарусом 8)

Люба, я эти 500грамм уже с неделю катаю туда-сюда. Надоело! Походила я нормально, сейчас опять пойду. И тебе хорошей прогулки!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 22:38 

Я не так много пока хожу, но 40 минут погуляла на встречу мужу, он с работы ехал и обратно уже вместе домой приехали :girl_sigh:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 23:21 

-frau- писал(а):
Я не так много пока хожу, но 40 минут погуляла на встречу мужу, он с работы ехал и обратно уже вместе домой приехали :girl_sigh:

Но ведь не 10 же минут и не 25, как Дюка советует. Каждый день по 40 минут-это уже режим!!! Ты молодец :ok: ! Потом постепенно прибавишь, я уверена. Я тоже начинала с малого, в первые дни от силы 10 минут, потом привыкла, и ходьба стала потребностью

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа