1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 118
20 май 2019, 09:01
Lexie писал(а):Ну и нормально я считаю, отделалась легко.
ПростоТаня писал(а):Отвечу за Торьку - воссоединение семьи намечено на 7 июня:)
Отличненько у тебя на весах, через недельку уже 54 увидишь:) А я не увижу минуса еще долго, ибо сижу и с удовольствием дегустирую собственную выпечку - рулет с маком, рулетную булочку с ананасом (цукаты), еще одну булочку с цукатами ананаса и апельсина и просто пирожок с маком:) Отрезала от всего понемножку, ну ты понимаешь, да? Как и то, почему я пишу у тебя а не в своем унылом недо-худетельном дневничке:)
Jennymaks писал(а):Тори, сфоткайся в комбинезоне то))))))
Jennymaks писал(а):Тори, худышечка) отличный вес! Как кошаки? Подружились?
20 май 2019, 09:21
20 май 2019, 09:23
Torie писал(а):
На кето с 16.10.18, начинала с веса 67,4, теперь 55,7 (было и 55,5 уже), то бишь - минус 11,7 кг отпало. Больше, увы, не хочет походу. Но я калории уменьшать все равно не буду, помню, какие последствия это приносит, спасибо такого мне не надо больше.
20 май 2019, 09:42
Jennymaks писал(а):)))) кисы на диете)))))))))
Интересно сколько мой весит, и собаку бы взвесить, чтобы правильно количество корма давать, так как она ест сколько даёшь)) но это сложно - немецкую овчарку трудно на руки взять- кг 50 то должна весить
Lexie писал(а):Примерно 1.7 кг в среднем в месяц получается (7 мес = 12 кг). Хмхорошо, что пример есть, не у всех конечно одинокого, но уж теперь точно не буду расстраиваться если вес медленно будет уходить.
А сколько калорий? меньше скольких не будешь уходить, и что было то?
20 май 2019, 09:47
20 май 2019, 10:34
20 май 2019, 10:43
Torie писал(а):Ну, до кето я уселась на Дю, с середина августа до собственно середины октября, когда на кето перешла, всего лишь 4 кг отпало. Так что быстро у меня как-то не идет в любом случае. Тут хоть питание подходит и нравится, мне на нем комфортно. И вот как 56 кг достигла пару месяцев назад, так вес перестал плестись вниз, а так до этого, судя по тому, что эпп к весам привязанный утверждает, где-то 3 кг в месяц терялись.
Возможно, это у моего организма лимит, что паршиво из-за живота, зато грудная клетка - сплошные кости, это даже рукой трогать неприятно и стремно как-то. Ну и гормоны все еще к потере веса не приспособятся наконец-то, кд это начинаются когда захотят.
Вообще по кк у меня было 1300+, теперь уже 1200+, меньше ни в коем разе делать не буду.
20 май 2019, 12:27
ПростоТаня писал(а):Jennymaks писал(а): Как кошаки? Подружились?
Отвечу за Торьку - воссоединение семьи намечено на 7 июня:)
Отличненько у тебя на весах, через недельку уже 54 увидишь:) А я не увижу минуса еще долго, ибо сижу и с удовольствием дегустирую собственную выпечку - рулет с маком, рулетную булочку с ананасом (цукаты), еще одну булочку с цукатами ананаса и апельсина и просто пирожок с маком:) Отрезала от всего понемножку, ну ты понимаешь, да? Как и то, почему я пишу у тебя а не в своем унылом недо-худетельном дневничке:)
20 май 2019, 12:31
20 май 2019, 12:54
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, привет! Я поддерживаю твоих кошек!
Бедняги((
Не ушли бы в тоску ,что хозяйка меньше кормить стала.
Будут теперь больше спать! Смотреть в окно?
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 118