закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 457

Re: Don't try — just do it

19 июл 2018, 12:32

АААААА МАША!!! Все прочитала, давай моя хорошая в бой, женатик ну их на хер, будут только яйки мять, а этот парень реально ухаживает, мммммм! Очень рада за тебе! И выглядишь ты отлично и здорово что брюки сняла, по себе знаю :mosking: Сейчас тоже пару платьев купила, ношу с удовольствием, Вот скажи прямо девочками нежными себя ощущаешь :mosking: Наверно потому что за штаны мы немножко прячемся :blush2: Носи платья :mosking:

19 июл 2018, 13:03

Однозначно юбки и платья меняют многое. Даже походку. Одела вот штаны сегодня и снова будто мужик :mosking:

19 июл 2018, 13:41

Ponochka, да, мне нравятся ощущения от платьев, сразу такая девочковость просыпается. Но мне в них пока тяжело ходить, ляжки в кровь стираются :mosking: Тут никакие дезодоранты и присыпки не спасут, а в колготках я умру в такую жару. Так что это, ждём ещё килограммов 10-15 и окончательно сбрасываем лягушачью шкурку :yes4:

black_fiancee, неее, я сегодня в джинсах, но всё равно девочка :mosking: Двери открывают, в щечки целуют, по спинке гладят — че б девочкой не побыть раз в жизни-то :mosking:

Вот 5 лет с мужиком провстречалась, а не чувствовала себя так, как сейчас :( То ли мужик был так себе, то ли я была так себе. Но приятно осознавать, что я сильно изменилась внутренне, мне нравится

19 июл 2018, 14:02

Ты ж проектор. Конечно, это мужик был фуфло :mosking:

Как бегун советую вазелин. Чтобы ничего не стиралось

19 июл 2018, 14:10

black_fiancee писал(а):Как бегун советую вазелин. Чтобы ничего не стиралось

И надолго его хватит? Дурацкий вопрос, конечно, а где его брать? :laugh3:

19 июл 2018, 14:20

WantToBeSlim писал(а):

в аптеке. на 50км бега хватает)

19 июл 2018, 14:22

black_fiancee писал(а):в аптеке. на 50км бега хватает)

Хммм, попробую при оказии, спасибо :Rose:

20 июл 2018, 04:01

WantToBeSlim писал(а):

Сразу видно, что ты на Дюкане недавно. :girl_haha:

20 июл 2018, 07:13

Смека писал(а):Сразу видно, что ты на Дюкане недавно. :girl_haha:

Я всё наверстаю, я всему научусь :mosking:

Круиз, день 91, ЧБ

Вес с утра 74 кг, отвеса нет

А потому что нефиг спать по 3,5 часа :mosking:

Кто тут жаловался на отсутствие утреннего чтива? Сегодня их есть у меня :)

Коломенское вчера отпало из-за жутких погодных условий, мы и до метро-то от работы дошли уже насквозь сырые, зато под одним зонтиком :mosking: Пришлось экстренно ехать в кино. А потом гуляли по парку небольшому, дошли до католического собора, потом до Арбатов, храма Христа Спасителя, Музеона, Крымского моста.. Какая же ночная Москва красивая! :girl_in_love: Очень давно в такое время по центру не ходила, я ж утренняя пташка. Держась за ручки гуляли, так мило :mosking: Долго он с мыслями собирался, прежде чем лапку мою в свою взять, зато опять молнию по телу словила, обожаю их. Он говорил, что боится высоты и особенно Крымского моста, мол он там не подходит к ограждению никогда, но вчера мы там минут 40 простояли, смотря на водичку и болтая о разном. Может излечу человека от фобий, будет польза от меня в этом мире :laugh3: Домой вернулась почти в час, ащще. Загуляла девка)))

В общем, у меня всё хорошо, чего и вам желаю :Rose: Всем чудесной пятницы :girl_in_love:

20 июл 2018, 07:40

Маш, это я про то, что старожилы начала эпохи Дюкана, даже вазелиновому маслу были рады)) заправляли им салаты на полном серьезе :mosking:

А сколько парню лет?

Немного напрягла фраза об обсуждении бывших :yes4: у нас за это большой штраф :mosking:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 457