Спасибо, Зотик!

буду стараться, что б все было так как хочешь ты!
Девы, я опять с весами - купила таки батарейки! И где б вы думали? Есть у нас малепусенький магазинчик в центре с названием "в гостях у барабашки" - там элитные напитки, табачные...всякие баночки-коробочки по астрономическим ценам.. а на втором, оказывается, этаже секс-шоп..и вот там батарейки есть!

Это меня из компьютерного магазина туда направили!!
Так что с новыми батарейками я 59,5 кг! Что меня не удивило..а даже обрадовало..т.к. позволяла отступления от ДЮ...Грешна! ...что характерно - полчаса болталась по магазину в раздумьях - чего ж я хочу? и поняла что кроме хлеба с маслом - ничего!! купила овсяную булочку ржаную, масла и с чаем...Очуметь! Вчера у меня был ТФ день...объедаюсь клубникой - дача у нас последний год..больше не будет, сносят... так что душу отвожу...сегодня просто - день здорового питания....из-за клубники.
Завтра едем на природу -День архитектора! Напьюсь - купила бутылку просеко для "сэбэ"

за казенные деньги - пользуюсь нагло тем что я "оргкомитет"
и только с послезавтра я опять в рядах Дю!
Вчера на Опералии встретила море знакомых - все как один с завистью спрашивают как держу талию....большинство расплылись...одна из одноклассниц вообще стала как гора...Я конечно понимаю что это платье у меня удачное- стройнит...но приятно! У нас как то... вообще много ..ну не то что бы очень толстых,но каких то бесформенных тетенек... издержки национальной кухни - я это называю - бешпармачная фигура...И все как один - ой, я не могу себе отказать! И..

у всех болит желудок от голода.....я подружкке говорю - что, прям болит-болит? ...и без сладкого они не могут, и без мучного... в общем прям слабость у народа и головокружение если не обжрутся и десертиком не залакируют...и в хлебе-масле микроэлементы...А на спорт времени нет...и вообще себя любить надо такой как есть, и жизнь одна...
Стояла я, расправив плечи, втянув живот...

продолжаем не жрать! Очень уж нравится мне это состояние когда талия есть!