закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...

27 июн 2013, 08:29

Привет, Томочка! :friends:
Знаешь, я тебя всегда представляю человеком от искусства. То ты :girl_witch: на экскурсиях в других странах, то на балете, то на спектакле...
Как это сочетается с твоей профессией, просто удивительно!
Неугомонная, и как же это здОрово! Такая насыщенная жизнь - когда ты выкраиваешь время :spruce_up: для ухода за собой? И где найти время для МужчиныТвоейМечты?

27 июн 2013, 09:09

Бэллочка! А мужчина должен быть такой же как я - увлечен своей работой, с желанием отвлекаться от нее не лежанием на диване...а концертом-спектаклем...а уж поездки - это во-первых! :mosking: Бэлл, копошащийся на грядках своего огорода - ко мне даже не подойдет!
Я домой прихожу-приезжаю только спать. Готовлю кушать утром, пока собираюсь на работу - поэтому чаще всего просто запекаю что то ... Убирается у меня раз в неделю помощница по хозяйству, продукты прикупаются на бегу... В салон на маникюр, к косметологу - запись у нас заранее, туда с лету не попадешь, поэтому записалась за неделю, записала в ежедневник..они еще и напомнят, пришлют СМС...(график работы свободный - я могу и в рабочее время пару часов выкроить потом вечером нагоню) дома масочка какая... перед сном...если вспомню и силы еще есть... часто уже нет :blush2: НО! Я не трачу время на телевизор, на сериалы и т.п. подружка у меня с таким же ритмом жизни... да и все вокруг ...сват к примеру..к нему запись за месяц... домой к 11 приезжает, правда один день в неделю-воскресенье он не работает...сын у меня - такой же...
А мужчина Моей Мечты - пусть только свистнет, я тут же ВСЕ брошу, перенесу, передвину - и... :blush2:

28 июн 2013, 12:57

:air_kiss: какая ты...молодец!!! а мужчина..нет..не так... Мужчина!!! именно с большой буквы... он обязательно появится..обязательно!!!! Хочу...чтобы..когда вернусь в конце августа...чтобы уже были изменения у тебя и в этом плане!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

30 июн 2013, 09:14

Спасибо, Зотик! :air_kiss: буду стараться, что б все было так как хочешь ты! :mosking:
Девы, я опять с весами - купила таки батарейки! И где б вы думали? Есть у нас малепусенький магазинчик в центре с названием "в гостях у барабашки" - там элитные напитки, табачные...всякие баночки-коробочки по астрономическим ценам.. а на втором, оказывается, этаже секс-шоп..и вот там батарейки есть! :mosking: Это меня из компьютерного магазина туда направили!!
Так что с новыми батарейками я 59,5 кг! Что меня не удивило..а даже обрадовало..т.к. позволяла отступления от ДЮ...Грешна! ...что характерно - полчаса болталась по магазину в раздумьях - чего ж я хочу? и поняла что кроме хлеба с маслом - ничего!! купила овсяную булочку ржаную, масла и с чаем...Очуметь! Вчера у меня был ТФ день...объедаюсь клубникой - дача у нас последний год..больше не будет, сносят... так что душу отвожу...сегодня просто - день здорового питания....из-за клубники.
Завтра едем на природу -День архитектора! Напьюсь - купила бутылку просеко для "сэбэ" :blush2: за казенные деньги - пользуюсь нагло тем что я "оргкомитет" :blush2:
и только с послезавтра я опять в рядах Дю!
Вчера на Опералии встретила море знакомых - все как один с завистью спрашивают как держу талию....большинство расплылись...одна из одноклассниц вообще стала как гора...Я конечно понимаю что это платье у меня удачное- стройнит...но приятно! У нас как то... вообще много ..ну не то что бы очень толстых,но каких то бесформенных тетенек... издержки национальной кухни - я это называю - бешпармачная фигура...И все как один - ой, я не могу себе отказать! И.. :mosking: у всех болит желудок от голода.....я подружкке говорю - что, прям болит-болит? ...и без сладкого они не могут, и без мучного... в общем прям слабость у народа и головокружение если не обжрутся и десертиком не залакируют...и в хлебе-масле микроэлементы...А на спорт времени нет...и вообще себя любить надо такой как есть, и жизнь одна...
Стояла я, расправив плечи, втянув живот... :ok: продолжаем не жрать! Очень уж нравится мне это состояние когда талия есть! :blush2:

30 июн 2013, 16:26

Тома, твой пост читала, под конец расправила плечи и втянула живот!
Думаю, это не платье у тебя удачное, это мысли у тебя правильные! Ключевое слово - надо держать!
А желудок у одноклассниц не от голода болит, а от растянутости. Как мне это знакомо! Помню, раньше, на голодных диетах /или монодиетах/ стОило только проголодаться, то желудок ныл не по-детски. Мучилась и не могла ни о чем думать, кроме как закинуть какую-нибудь еду.
И тоже первой причиной, почему не могу похудеть, всем говорила, что желудок :laugh3: не выносит пустоты.
А надо было "жрать на пол-ведра меньше" (с), желудок сузить.

Про остальное - ты - :girl_witch: энерджайзер! Такое ощущение, что у тебя не 24 часа в сутках, а поболее. Вот что значит, не только тело держать в тонусе, но и ....жизнь!
Молодец!

30 июн 2013, 20:51

Бэлл, сижу ..никакая....устала как шавка ...вчера у меня было педикюр-работа-концерт, сегодня - магазин (скупала крылышки курячьи для коллектива по всей округе :mosking: куда ни зайду - остатки 1-2 лотка)-работа-маринование шашлыков дома у коллеги...два тазика ждут своего часа Х...Это были вроде как выходные...А завтра - визит к эндокринологу-работа-пикник....Проследить чтобы все загрузили, ничего не забыли ...Ну да все будет хорошо - на час заказан автобус, обед "на вынос" из ресторана нужно забрать после 12-ти... а 4 вида шашлыков будем жарить сами...Мы арендовали территорию с пляжем, волейбольной площадкой. Только лето опять кончилось :mosking: - прохладно для купания...
Сроки моих проектов уже "горят"...нужно бы поднапрячься...Не впервой! А... еще я по внуку соскучилась! Три дня не видела!

01 июл 2013, 08:19

О, музыка, застывшая навеки!
Красивы как твои лепные веки,
Рельефный профиль, женские фигуры…
Твой день сегодня – День архитектуры!

Спасибо всем служителям искусства,
Что, в камень облекая чувства,
Наш серый мир практично украшают
И завещанье поколеньям оставляют!

Томочка, с праздником вашу фирму!
Вкусно поесть крылышки!

01 июл 2013, 11:26

Тома!!! стихи уже есть..так что я просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!и..выпью за тебя сегодня бокал шампанского!!!! мы на работе отпуск отмечаем!!!
Удачи тебе, радости и всего-всего самого хорошего и... в первую очередь в постройнении!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 июл 2013, 12:00

Тома, поздравляю!
Настоящего профессионала с профессиональным праздником!
Удачи тебе во всем!

01 июл 2013, 17:52

Lu-Natik писал(а):Тома, поздравляю!
Настоящего профессионала с профессиональным праздником!
Удачи тебе во всем!

А сегодня день архитектУРЫ и ЕЕ ЦЕНИТЕЛЕЙ :wink3:
Так что можете примазаться к прекрасному :mosking:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 180