irisha писал(а):
Musya писал(а):
Девочки! Передаю вам микрофон! Делитесь сегодня ТОЛЬКО радостью! И помните: она есть всегда и во всем, нужно ее только поискать, сдуть с нее пыль, прижать к груди - и она вас поцелует нежно, как ребенок, который обещает вырасти в большого и прекрасного человека! Итак, растим нашу радость!
Маша, привет.

Спасибо большое за твой позитивный настрой

, сегодня он как-то особенно необходим. Ты так красиво это написала

Сижу и по твоему рецепту ищу радость.

Она была все прошедшие дни, такая тихая спокойная радость. А сегодня день тяжелый, и не хочется даже никому рассказывать об этом. Но это работа, всего лишь работа. Самое главное чтобы было все хорошо дома, у родных людей. Сегодня муж с утра сам съездил в магазин, купил все что нужно нам для питания. Это тоже маленькая радость, просто потому, что человек понимает твое настроение и пусть даже таким способом поддерживает тебя. И все будет хорошо)))
Ириша, иногда нужно и про неприятное рассказать, чтобы оно побыстрее ушло...но не на весь мир, конечно) неприятности вываливаем в личку!!!
а вот хорошее надо собирать в кучку и делиться им! а вдруг ты так кому-то дашь надежду, что и у него все наладится? я же тоже не просто так исчезаю с форума.... но я привыкла терпеть и сама все решать, а вот представь, Ириш, что есть люди, которым и поделиться не с кем! их выслушать некому! вообще! я знаю людей, которые в таких ситуациях разговаривают с котами, с цветами.. и они не сумасшедшие - они просто одни. Даже если кто-то есть рядом. От этого только хуже.
Но мы - о хорошем!!! Ириш! Напиши, что сейчас для тебя самое хорошее в жизни!