закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

11 мар 2012, 13:55

ludmmas писал(а):Гиви, поздравляю с "весом в норме". Ты наш пример и образец! Такая сила воли!!!

Спасибо, большое, Люда, :thank_you: :drinks:

11 мар 2012, 14:11

ludmmas писал(а):Вита, очень рада твоим покупкам!!!
Сама знаю, как трудно подобрать сапоги. В свои уже дааавнооо не влажу. Умничка!!!!
Молодец, что продержалась, а я слаба.... Вот теперь расплачиваюсь, балда.
И очки класс! А какие духи?

Спасибо, Людочка! Так приятно, что кто-то за тебя радуется :yes4:
А духи - Lady Million Paco Rabanne

1.jpg

Гиви писал(а): ... я до сих пор не привыкла, и до сих пор внутренне отношу себя к полным людям. Но это пройдёт. Видать моим мозгам нужно больше времени, чем телу. :mosking:

А в чем это выражается- что ты относишь себя к полным?
Я, например, внутри себя - по-прежнему стройная:mosking: :mosking: :mosking: Представляю себя, закрыв глаза, не таким чудовищем, как сейчас (нет-нет, как была 13 кг назад, тьфу-тьфу :yes4: ), а привлекательной девушкой с сексуальными округлостями в нужных местах :laugh3: :laugh3: :laugh3: Всегда тянусь к вещам меньшего размера, а когда вижу свои брюки, не могу поверить, что эта накидка для танка - моя :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2012, 15:03

celibatrisse писал(а):А в чем это выражается- что ты относишь себя к полным?
Я, например, внутри себя - по-прежнему стройная

Витуль, ну вот ты как раз и должна меня понять. Так же как ты привыкла быть миниатюрной и представляешь себя такой, я привыкла быть пышечкой. Я ведь никогда худенькой не была. Мой ИМТ ниже 28 не опускался. Я всю жизнь полная, с детства я это слышу о себе.
А выражается это... - почти ни в чём. Просто не появилось чувство, что у меня нормальный вес. Мне всё кажется, что много лишнего и я толстушка. Это никак не влияет на мою жизнь. Мне комфортно было и при +8 кг. от нынешнего веса. :spruce_up:

11 мар 2012, 20:51

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Я полторы недели топталась на месте, а сегодня утром - минус 1300! (Один килограмм триста граммов!)

db766180612669e553cf2867803d1a13.gif

Машусь, молодец!!! Это большой минус в весе! Процесс продолжается...Да, гайморит- штука неприятная... Лечись и выздоравливай быстрее! :cry: :girl_hospital:

Ленусь, гайморит я победила) все в порядке) девочки! делюсь способом лечения на дому! но всем рекомендую все же к врачам! это я такая ненормальная - не признаю никаких таблеток и незнакомых врачей)
Так вот: меня прижало аккурат перед тремя праздничными днями, так что медпомощь получить было сложно) но это уметь надо, как я - всегда заболеваю в пятницу к вечеру) :Yahoo!: Переносицу у меня раздуло так, что глаза заплыли...больно было даже не торгать - просто жить было больно... ну, думаю, сейчас вся гадость пойдет в мозг и отравит там разумные остатки... надо спасать! ну кому нужен мой мозг еще кроме меня? Пошарилась в интернете, выбрала несколько вариантов - от щадящего (прикладываем теплое к больному месту) до жесткого - полоскание соленой водой через нос... последний вариант оставила на случай "при смерти". Сварила два куриных яйца и положила их горячими через ткань к носу, прямо на пазухи - какой был кайф!!! Насморк пошел вниз, на выход) в общем, три дня яичных процедур - и я снова как огурчик!!! В некоторых местах.... Тьфу-тьфу.... :good:
К чему я это... а, ну просто делюсь позитивом! А вы, девицы, халтурите!!! Мне конкурс объявить на лучшие похвастушки? Объявляю!!!!
раз в неделю подведение итогов, приз по итогам полугодия - летом на море вручу! Всем ясно? Жду!

11 мар 2012, 20:58

irisha писал(а):
Musya писал(а):Девочки! Передаю вам микрофон! Делитесь сегодня ТОЛЬКО радостью! И помните: она есть всегда и во всем, нужно ее только поискать, сдуть с нее пыль, прижать к груди - и она вас поцелует нежно, как ребенок, который обещает вырасти в большого и прекрасного человека! Итак, растим нашу радость!

Маша, привет. :smile3: Спасибо большое за твой позитивный настрой :yes4: , сегодня он как-то особенно необходим. Ты так красиво это написала :good: Сижу и по твоему рецепту ищу радость. :tender: Она была все прошедшие дни, такая тихая спокойная радость. А сегодня день тяжелый, и не хочется даже никому рассказывать об этом. Но это работа, всего лишь работа. Самое главное чтобы было все хорошо дома, у родных людей. Сегодня муж с утра сам съездил в магазин, купил все что нужно нам для питания. Это тоже маленькая радость, просто потому, что человек понимает твое настроение и пусть даже таким способом поддерживает тебя. И все будет хорошо)))

Ириша, иногда нужно и про неприятное рассказать, чтобы оно побыстрее ушло...но не на весь мир, конечно) неприятности вываливаем в личку!!!
а вот хорошее надо собирать в кучку и делиться им! а вдруг ты так кому-то дашь надежду, что и у него все наладится? я же тоже не просто так исчезаю с форума.... но я привыкла терпеть и сама все решать, а вот представь, Ириш, что есть люди, которым и поделиться не с кем! их выслушать некому! вообще! я знаю людей, которые в таких ситуациях разговаривают с котами, с цветами.. и они не сумасшедшие - они просто одни. Даже если кто-то есть рядом. От этого только хуже.
Но мы - о хорошем!!! Ириш! Напиши, что сейчас для тебя самое хорошее в жизни! :Bravo: :friends:

11 мар 2012, 21:02

ludmmas писал(а):Гиви, поздравляю с "весом в норме". Ты наш пример и образец! Такая сила воли!!!
:Rose:
Машенька, а ты выздоравливай давай. Весна на дворе уж скоро. Ты такой мороз перенесла на колесах, в гостиницах, а сейчас, ближе к весне, расхворалась.... Выздоравливай скорее. Нам тебя очень не хватает. :friends:

Людочка! Дорогая! Мы с тобой совсем потерялись.... :Rose: :friends:
Я тут акцию объявила, почитай выше) рассказываем о позитиве!!! поднимаем настроение друг другу и себе!!!!! Изгоняем весеннюю хандру! Присоединяйся!) :Bravo:

11 мар 2012, 21:04

Пока первое место у Галочки! Такие фотки чудные))))))) Халтурят Настенька, Ирина, Людочка предупреждена.... остальные сами знают) :ok: :Yahoo!:

12 мар 2012, 10:08

Машунь, поздравляю с побежденным гайморитом! но помни- это на время,0 не тяни- начинай нормально лечиться, чтобы приступа такого больше не было!
Похвастушки- вчера ела форшмак, а привеса нет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Раньше будильника меня разбудила гавкающая под окном собака, сначала я психовала от этого лая, а потом вспомнила Машуню- и нашла преимущество- успею позавтракать и с вами чуток пообщаться :blush2:
И вообще- за окном конец зимы ( :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ), на календаре- весна в разгаре, слякоти нет, гололед, правда, но зато на работу можно дойти чистой, а не заляпанной по ж...пу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 мар 2012, 13:27

celibatrisse писал(а):Машунь, поздравляю с побежденным гайморитом! но помни- это на время,0 не тяни- начинай нормально лечиться, чтобы приступа такого больше не было!
Похвастушки- вчера ела форшмак, а привеса нет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Раньше будильника меня разбудила гавкающая под окном собака, сначала я психовала от этого лая, а потом вспомнила Машуню- и нашла преимущество- успею позавтракать и с вами чуток пообщаться :blush2:
И вообще- за окном конец зимы ( :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ), на календаре- весна в разгаре, слякоти нет, гололед, правда, но зато на работу можно дойти чистой, а не заляпанной по ж...пу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Виточка! умница! правильно смотришь на жизнь!!! тебе плюс балл за позитив!) Лечиться от нас не уйдет, а вера в то, что весна все-таки скорее всего наступит, лечит лучше любых лекарств! Хотя у нас появляются сомнения в весне - вчера в одном районе нашей области было минус 32! Сегодня днем в городе минус 19....вот такая суровая весна)))

А чтобы всем вам поднять настроение, размещаю ссылку - посмотрите))) я посмотрела подряд раз пять и хохотала каждый раз как психическая)))))

http://www.youtube.com/watch?v=6vELAi2D ... ture=share
поднимает настроение отлично!!!)

12 мар 2012, 14:59

Мария появилась :Rose: добрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет. :Rose: как ваши успехи?

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 697