закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:14 

yule4ka писал(а):
Neigrayu писал(а):
Собака итальянская кухня хочу...

Ага...а еще суши оч хочется,я их обажаю...но надо потерпеть... :dntknw:

Я тоже суши люблю. Я делала себе суши на круизе: только без риса а остальное все клала как обычно. Вместо сыра филадельфия, ложила нежный творожок, рыбку, огурчик и заворачиваем в нори. Оп! рол готов! Вкусняшка!

Надин дневник, viewtopic.php?f=18&t=5983

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:27 

Alenka-hudeet писал(а):
Ирма, привет! И удачи! :Rose:
Ирма77 писал(а):
Уже 4й день на атаке, взвешиваться принципиально не буду до 1 мая...

А вот это наверно не очень верное решение. Дюкан советует взвешиваться каждый день, а в самом начале диеты и по несколько раз, чтобы видеть эффект. Опять же хорошо сделать замеры объёмов и раз в месяц их контролировать. Нужно держать руку на пульсе процесса. А то может вы что-то будете делать не так и вес не будет уходить, а вы об этом и не узнаете :scratch_one-s_head: Я взвешиваюсь 1 раз в неделю, потомучто у меня нервенная система не выдерживает круизных волн, но всё же лучше знать, чем пребывать в неведении :girl_pinkglassesf:

Спасибки) Живот то я замерила, это мой главный жирный соперник))) уже -5 см в объёме ушло)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:52 

kkb писал(а):
yule4ka писал(а):

Я тоже суши люблю. Я делала себе суши на круизе: только без риса а остальное все клала как обычно. Вместо сыра филадельфия, ложила нежный творожок, рыбку, огурчик и заворачиваем в нори. Оп! рол готов! Вкусняшка!

Есть Филадельфия 5% жирности - самое-то для такх суши!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:57 

Neigrayu писал(а):
Девочки помогите! Сбросила почти 5 кгза месяц, счастлива! Через полтора надо на пляж с коллегами, если честно даже три еще скину и буду еще счастливее , не надо мне даже по дюкана минусы но так хочется углеводов, вина, отрываться!!!!

Я классическая бизнес- вумен, обеды и тп давно похерила, вожу с собой лотки с курицей и запеканкой и мне так тяжко.... Понимаю мотивацию, одежда висит, сотрудницы похудели офигенно, начальница на 17 кг ....срываюсь... Собака итальянская кухня хочу...

"Афобазол" ежедневно, "Мильгаму" раз в три дня внутримышечно - и настроение улучшится. Это углеводное голодание у Вас. В гомеопатических дозах может помочь фруктоза (конфетки Sula, продаются в аптеке, 4-5 шт в день). Девочки отказываются от сахзама в выпечке, кладут фруктозу - как раз по этой причине. Но, это единицы. Я пока так и не решилась. Сейчас колю "Мильгаму" - весной вообще самое то :smile3:
Я не медик. Просто совет.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:12 

Девочки, :help: :help: :help:

моя мамочка уже 1,5 мес на ДД, все шло хорошо, избавилась почти от 10кг лишнего веса (у нее начальный вес большой) а теперь вот проблемка - уже неделю как отекает сильно, ноги наливаються, "мешки" под глазами (думала к кд, но и они уже закончились, а отеки остались)
что делать, подскажите???
нужно пропить что то для почек чтобы поддержать их???
кто сталкивался с такой проблемкой??? :help: :help: :help:

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:54 

Всем привет,
всего неделю на диете, хочу посоветоваться. Вес 60-61кг, рост 164см. По Дюкану идеальный вес 56кг. На атаке не скинула вообще ничего. По линейке Дюкана должна была избавиться от 2кг. На круизе еще не взвешивалась, так как весы сломались. Режим 1/1. Вроде всё делаю правильно, на ЧБ пью кефирчик 1% не больше 0,8л, ем грудку вареную. На БО то же самое плюс огурцы-помидоры. Вечером пью кефир с отрубями. Двигаюсь мало, конечно(сидячая работа), но 30 минут в день точно хожу. Последние лет пять переодически сидела на диетах. В основном, на фруктах-овощах. На Дюкане тяжело, потому что не ем морепродукты. А теперь вопрос) Девчонки, будет ли всё-таки эффект или лучше попробовать что-то другое?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:26 

kkb писал(а):
yule4ka писал(а):
Neigrayu писал(а):
Собака итальянская кухня хочу...

Цитата:
Есть Филадельфия 5% жирности - самое-то для такх суши!

Девчонки,спасибо за советы:) Буду крутить роллы сегодня :tender:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:31 

так как нет своего дневника, буду просить морального пендаля и поддержки здесь... в-общем - срыв...ну как срыв...разбавляю диету конфетами с понедельника...блин...стыдоба...столько держалась, а тут на тебе... что делать? по себе чувствую, что на весы не надо становиться, чтоб не помереть от циферок...Я так понимаю надо 1-2 ЧБ дня? а потом? чередование у меня 2х2, потом опять ЧБ?...блин...вразумите меня... :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:06 

ЯваленсиЯ писал(а):
нужно пропить что то для почек чтобы поддержать их???

Для начала нужно сдать анализы и посмотреть, все ли в норме. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:35 

alisha11 писал(а):
Вечером пью кефир с отрубями. Двигаюсь мало, конечно(сидячая работа), но 30 минут в день точно хожу. Последние лет пять переодически сидела на диетах. В основном, на фруктах-овощах. На Дюкане тяжело, потому что не ем морепродукты. А теперь вопрос)

Отруби лопать только в первой половине дня и никак не на ночь :no:. Двигаться нужно обязательно, перестаньте пользоваться лифтом, если есть эскалаторы - преодолевайте их пешком. Пьёте 2 литра жидкости в день? - это всё обязательно к выполнению. Рыбу тоже не едите? Эффект, если следовать рекомендациям Дюкана точно будет, да, наверное не такой скорый, так как у вас изначальный вес совсем небольшой.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа