закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

05 мар 2013, 19:37

я тоже думаю,что ракурс неправильный,но по ключицам заметно разницу :Bravo:
и я тоже за блондинко :girl_pinkglassesf:

05 мар 2013, 19:50

yuko4ka писал(а):Ммм... Юльчик. ты до и после не перепутала фотки?

Вот я лошара, мне стыдно :blush2: То-то я еще думаю, что на левой кажешься уже в талии и бедрах, а на правой лицо худее. Да, на фотке До есть визуальный обман из-за такого ракурса, где руки скрывают часть туловища. но про блондинку я правду сказала, мне ты так нравишься :yes4: Хотя здоровье волос важнее, ты права))) Я сама тут на днях размышляла, мелировать мне корни сейчас, как обычно, или блондироваться. Вроде и блондинкой никогда не была, интересно, а за волосы страшно, вдруг соломой будут.

05 мар 2013, 19:59

Сонька писал(а):неправильные у тебя фотки какие то.... :mosking: ты наверное до выставила в удачном ракурсе,а после в неудачном...так бывает сплошб и рядом....у меня есть фото где у меня 100 кг и смело могу их поставить рядом с фото где у меня 85 кг и ник то разницы не увидит...найди нам фотку ДО-более реалистичную....а на мордашку-слаааавная,сил нет!!! :good: :good: :good:
не может минус 10 кг не видно быть!!! по себе знаю!!!

Ну да, фоток неудачный нет как таковых, ибо всё нещадно удаляла, да и вообще, мало фоткалась.... Щас попробую дубль 2. =)

05 мар 2013, 20:04

Ну вот первая фотка с того же дня, только другого ракурса. Вторая сегодня в офисе сделана (но новая кофта все-таки большая и тянется некрасиво, не заметила такого сразу :( ).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 20:05

Крыска писал(а):я тоже думаю,что ракурс неправильный,но по ключицам заметно разницу :Bravo:
и я тоже за блондинко :girl_pinkglassesf:

Я вижу разницу на руках - ну и, конечно, живот - но это по профилю видно.

05 мар 2013, 20:08

gellochka писал(а):Вот я лошара, мне стыдно :blush2: То-то я еще думаю, что на левой кажешься уже в талии и бедрах, а на правой лицо худее. Да, на фотке До есть визуальный обман из-за такого ракурса, где руки скрывают часть туловища. но про блондинку я правду сказала, мне ты так нравишься :yes4: Хотя здоровье волос важнее, ты права))) Я сама тут на днях размышляла, мелировать мне корни сейчас, как обычно, или блондироваться. Вроде и блондинкой никогда не была, интересно, а за волосы страшно, вдруг соломой будут.

Да за волосами надо ухаживать, если по-хорошему... Но как обычно, времени не хватает. =) Я ж говорю, что по фоткам ну вообще не видно. Наверное, связано с тем, что я очень удачные фотки старалась оставлять. :laugh3:

05 мар 2013, 20:39

разница очень заметна! мордочка без щечек, талия, бедра руки - все подтянулось!
супер, Юль. Но честно скажу - продолжать еще есть куда, как минимум десяточку точно) Покажи нам красотку, какая красота спряталась под оставшимися кг) :yes2: :kiss3:

05 мар 2013, 20:40

Привет, Юлечка! Зашла - а тут у тебя таакооое))
ВСЕ видно и талия красивая стала и бедра. (Не то что что в черное "укутано")
Поздравляю!!! Умничка!!! :good:

Зы: У меня вот вес замедлился в последний месяц. то есть успела привыкнуть к себе новой. Теперь снова кажусь коровкой(и в бедра пузень чуть убрать) - хотя знаю что худеть дальше лишнее - а так хочется ))))
так что не выдумывай заметно все, еще как! просто привыкаешь к себе

05 мар 2013, 20:49

Rogneda писал(а):разница очень заметна! мордочка без щечек, талия, бедра руки - все подтянулось!
супер, Юль. Но честно скажу - продолжать еще есть куда, как минимум десяточку точно) Покажи нам красотку, какая красота спряталась под оставшимися кг) :yes2: :kiss3:

Да конечно, есть куда. В планах 20 кг еще. =) Спасибо! =)

05 мар 2013, 20:51

Nova писал(а):Привет, Юлечка! Зашла - а тут у тебя таакооое))
ВСЕ видно и талия красивая стала и бедра. (Не то что что в черное "укутано")
Поздравляю!!! Умничка!!! :good:
Зы: У меня вот вес замедлился в последний месяц. то есть успела привыкнуть к себе новой. Теперь снова кажусь коровкой(и в бедра пузень чуть убрать) - хотя знаю что худеть дальше лишнее - а так хочется ))))
так что не выдумывай заметно все, еще как! просто привыкаешь к себе

Да, у меня тоже замедлилась потеря. Нестрашно, пусть уходит хоть потихоньку. =)

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 429