1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1796
12 май 2014, 07:41
Kseniia писал(а):Доброутро, Ольчик!!!
Ой, прям хочется многобуков написать по поводу всего прочитанного![]()
Ну вот где-то так я и думала) Грамм на 200 ниже ПВ и на консю)Kseniia писал(а):Во-первых - не, продлять консю не надо, расчёт же по кг идёт, а не по сроку. Тут всё у тебя честно, по часам.
А то что не переходишь - правильно. Подожди хотя 2-3 дня будет показывать ПВ - тогда переходи. Ээээх, конся...
Да вроде как еще больше недели. Дней 10-12Kseniia писал(а):А плюс ещё может быть потому как тётка на пороге, полагаю у тебя до неё неделька осталась![]()
Kseniia писал(а):Во-вторых, про мужа - очень интересная история. Вроде да, хочет быть вместе - пусть что-то делает. У всех свои недостатки, у мужа твоего раньше наблюдалось такое рукоопускание? Если да - то уж действительно, чего мучиться всю жизнь?
Kseniia писал(а):Но, с другой стороны, ты сама-то сможешь с кем-то другим? Я вчера пришла к выводу что я с другим не смогу. Хотя сама мысль о расставании - это уже первый звоночек, значит вполне возможно что не твоё.
12 май 2014, 07:46
Anastasiya Ya писал(а):
Олечка! ... не кидай меня тухлым помидором, но я сначала испугалась, читая твое сообщение... испугалась что уйдешь ты на консу а хто за мной и Ксюхой следить будет? ...![]()
Ты теперь перед взвешиванием всегда прыгай
![]()
![]()
![]()
Я Вас догоню и все вместе пойдем на консуКсюхе то тоже близко до ПВ!!! Одна я отстаю...
![]()
А если без шуток то ты молодчина!![]()
А что касается мужу могу сказать на опыте бабушек мамы, подруг и своем что мужики какие бы деятельные не были в какой-то момент их клинит и нужно толкать.Не зря ведь говорят - Мужчина голова, а женщина - шея!... Вашу ситуацию никто кроме тебя не решит...
12 май 2014, 08:50
black_fiancee писал(а):но тащить на себе инфантильного юношу нет смысла вообще.
12 май 2014, 10:15
Kseniia писал(а):Вот точно!!!!
Ольчик, а что ты себе такого заоблачного позволяешь? Ведь ничего же!!!Как я понимаю ты не сыр в масле и у тебя запросы не большие, по-моему ты не шопоголик и не шмоточница, как например я![]()
Kseniia писал(а):Лично мой гардероб позволяет как минимум месяц ходить в разных одеждах. А на самом деле хватило бы пары маек и рубашек. Но у меня другая беда в голове, от неё пока не избавиться.
Но я собственно это к чему: в Европе в принципе народ живёт размеренно, никто никуда не спешит, звёзд с неба не хватает, а мы почему-то торопимся... Стараемся побольше зарабатывать, опять же чтобы съездить к ним и отдохнуть.
Kseniia писал(а):Не загоняй себя, ты вот на выходных к деду ездила -должна была там отдохнуть, настрой себя на то что выходные созданы для того чтобы получить удовольствие и заряд на всю неделю. А то выходит что действительно - только кофе и спасает. А отпуск - он придёт. И ты обязательно съездишь куда-нибудь, в Крым, или за границу. Надо только поставить цель.
Kseniia писал(а):Только вот насчёт врача и мужа - это жесть... Здоровье должно быть незыблимо! Я с этим ремонтом маму попросила помочь приехать, на самом деле я с детства болею и родители меня привыкли уже видеть в разных состояниях, а я привыкла не обращать внимание на то как на меня люди смотрят, но тут мама как приехала, аж чуть не заплакала когда меня увидела. С этим ремонтом и урезанием бюджета я на своё здоровье забила полностью и даже новую методику которую мне аллерголог предложила не соблюдаю. Так вот вчера я подумала, а почему я терплю эти лишения? Почему я делаю что-то для других и забиваю на себя??? И я решила на себе не экономить. Пойду затарюсь всякими средствами и буду себя любить!!!
12 май 2014, 10:16
12 май 2014, 11:32
black_fiancee писал(а):Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу
12 май 2014, 11:47
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу
Вот жеж блин, вот бывают же мужики безвольные... Нет, был бы уверен в своём будущем, делал бы что-нибудь!!! А так, как я понимаю, вечерами на диване. Прям вот наши мужики, которых женщины чуть ли не на руках носят только потому что их мало - вымораживают...
12 май 2014, 11:53
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу
Вот жеж блин, вот бывают же мужики безвольные... Нет, был бы уверен в своём будущем, делал бы что-нибудь!!! А так, как я понимаю, вечерами на диване. Прям вот наши мужики, которых женщины чуть ли не на руках носят только потому что их мало - вымораживают...
На диване...Правда все мастерит что-то...Да одно и тоже уже сколько времени..
12 май 2014, 12:07
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу
На диване...Правда все мастерит что-то...Да одно и тоже уже сколько времени..
А чего мастерит?
12 май 2014, 12:33
black_fiancee писал(а):сейчас сумку делает кожанную.сто лет в обед купил кожу.
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1796