закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 май 2014, 07:41

Kseniia писал(а):Доброутро, Ольчик!!!
Ой, прям хочется многобуков написать по поводу всего прочитанного :wink3:

Приветы, дружочек! Рада тебя видеть!

Kseniia писал(а):Во-первых - не, продлять консю не надо, расчёт же по кг идёт, а не по сроку. Тут всё у тебя честно, по часам.
А то что не переходишь - правильно. Подожди хотя 2-3 дня будет показывать ПВ - тогда переходи. Ээээх, конся...
Ну вот где-то так я и думала) Грамм на 200 ниже ПВ и на консю)

Kseniia писал(а):А плюс ещё может быть потому как тётка на пороге, полагаю у тебя до неё неделька осталась :derisive:
Да вроде как еще больше недели. Дней 10-12 :dntknw: Я уж и сама думала, но с опытом начинаешь чуять, когда из-за нее привес, а когда с чего другого))

Kseniia писал(а):Во-вторых, про мужа - очень интересная история. Вроде да, хочет быть вместе - пусть что-то делает. У всех свои недостатки, у мужа твоего раньше наблюдалось такое рукоопускание? Если да - то уж действительно, чего мучиться всю жизнь?

За него постоянно все проблемы решал кто-то. У него начальник, так он его с одной работы на другую переводил, зп поднимал периодически. Так что мужу не о чем было печалится, Но вот, как серьезный вопрос встал, все. Руки опустились, что-то предпринимать мы боимся. Другие работы никакие нам не подходят, с этой уйти страшно. Фу, короче. Оказалось уже даже мама моя с ним поговорить успела. А мы морду кирпичем, находим на что обидеться можно из всего сказанного, и губки надуваем. Я обиделся. Тьфу! Да и гадостей слишком много стал говорить. Обмолвился, мол, что выпендриваешься, у тебя крыша над головой есть, что есть есть, остальное - излишества. А мне и к доктору надо, и машину страховать....Отпуск прокакался :girl_cray2: Ноги еле таскаю

Kseniia писал(а):Но, с другой стороны, ты сама-то сможешь с кем-то другим? Я вчера пришла к выводу что я с другим не смогу. Хотя сама мысль о расставании - это уже первый звоночек, значит вполне возможно что не твоё.

С кем-то другим неизвестно, Ксюнь. Потому, что не понятно, кто и какой он, другой. С ним было хорошо пока не начались проблемы и он не уселся совершенно спокойно мне на шею. Даже не пошевелился! Совершенно. И я унижаюсь, объясняю, мне к врачу надо, денег нет, за квартиру платить. Все по фигу. Пока не поставила вопрос ребром. Все, теперь не разговариваем.

12 май 2014, 07:46

Anastasiya Ya писал(а):Изображение
Олечка! ... не кидай меня тухлым помидором, но я сначала испугалась, читая твое сообщение... испугалась что уйдешь ты на консу а хто за мной и Ксюхой следить будет? ... :blush2:
Ты теперь перед взвешиванием всегда прыгай
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я Вас догоню и все вместе пойдем на консу :good: Ксюхе то тоже близко до ПВ!!! Одна я отстаю... :girl_devil:
А если без шуток то ты молодчина! :Bravo:
А что касается мужу могу сказать на опыте бабушек мамы, подруг и своем что мужики какие бы деятельные не были в какой-то момент их клинит и нужно толкать. :secret: Не зря ведь говорят - Мужчина голова, а женщина - шея!... Вашу ситуацию никто кроме тебя не решит...

Настюш, не бойся, я Вас не брошу! Куда ж я без Вас? :girl_pinkglassesf: Я уже так к форуму привыкла) К тому ж, кому ж еще о своих подвигах докладать?)))

Но прыгать буду всегда, дабы результат, когда он будет, был бы чистым!

Настюш, а по поводу мужа, клинт-то клинит. Я уже 4 месяца толкаю. И по началу осторожничала, как бы гордость не задеть. Но чем дальше, тем больше я вижу, что мы сели мне на шею и не паримся вообще. Да еще и хамим, мол я, простите, мозги ему люблю во всех позах. ДА вашу ж маму! Чего ради я еле ноги таскаю? Мне отдых как никогда нужен, год не была в отпуске, довольно тяжкий год. Без двух-трех часшек кофе я уже просто не оживаю на работе, а ведь совсем без него жила! Отчаялась. Вот и рубанула. Не жалею. Тяжело все это морально, но тащить на себе инфантильного юношу нет смысла вообще.

12 май 2014, 08:50

black_fiancee писал(а):но тащить на себе инфантильного юношу нет смысла вообще.

Вот точно!!!!
Ольчик, а что ты себе такого заоблачного позволяешь? Ведь ничего же!!!Как я понимаю ты не сыр в масле и у тебя запросы не большие, по-моему ты не шопоголик и не шмоточница, как например я :mosking:
Вот сестра моя, всю жизнь ценила бренды, даже H&M для неё был некомильфо. Минимум Guess - джинсы 7-8 тысяч, кофточки по 5-7, обувь - от 10-ки. Ладно хоть так. Съездила в Грецию и наконец поняла!!! А нафига эти фирмы? Ей там реально со своими брендами нечего было надеть: все вокруг скромно одеты, а она как сорока вся в блестящем, в фирменном. Наконец до неё дошло что столько денег тратить на это не нужно. Но наш менталитет нам не позволяет забить на внешний вид. А я вообще живу в краю, простите, где одни татары и башкиры, а у них менталитет и вовсе показушническо-сорокинский, культура построена на расшитых тканях и золоте, и я, невольно и сама стала таскать какие-то расшитые бисером вещи. Вчера поняла - надо воспитывать в себе этот пофигизм!!! Лично мой гардероб позволяет как минимум месяц ходить в разных одеждах. А на самом деле хватило бы пары маек и рубашек. Но у меня другая беда в голове, от неё пока не избавиться.
Но я собственно это к чему: в Европе в принципе народ живёт размеренно, никто никуда не спешит, звёзд с неба не хватает, а мы почему-то торопимся... Стараемся побольше зарабатывать, опять же чтобы съездить к ним и отдохнуть. Не загоняй себя, ты вот на выходных к деду ездила -должна была там отдохнуть, настрой себя на то что выходные созданы для того чтобы получить удовольствие и заряд на всю неделю. А то выходит что действительно - только кофе и спасает. А отпуск - он придёт. И ты обязательно съездишь куда-нибудь, в Крым, или за границу. Надо только поставить цель.
Только вот насчёт врача и мужа - это жесть... Здоровье должно быть незыблимо! Я с этим ремонтом маму попросила помочь приехать, на самом деле я с детства болею и родители меня привыкли уже видеть в разных состояниях, а я привыкла не обращать внимание на то как на меня люди смотрят, но тут мама как приехала, аж чуть не заплакала когда меня увидела. С этим ремонтом и урезанием бюджета я на своё здоровье забила полностью и даже новую методику которую мне аллерголог предложила не соблюдаю. Так вот вчера я подумала, а почему я терплю эти лишения? Почему я делаю что-то для других и забиваю на себя??? И я решила на себе не экономить. Пойду затарюсь всякими средствами и буду себя любить!!!

12 май 2014, 10:15

Kseniia писал(а):Вот точно!!!!
Ольчик, а что ты себе такого заоблачного позволяешь? Ведь ничего же!!!Как я понимаю ты не сыр в масле и у тебя запросы не большие, по-моему ты не шопоголик и не шмоточница, как например я :mosking:

Ксюнь, ничего, кроме сахзама и СОМа я себе не позволяю. Сегодня на мне водолазка, которой 3 года) Получается, что он уже и меня заставил думать, что хотеть чего-то большего - наглость

Kseniia писал(а):Лично мой гардероб позволяет как минимум месяц ходить в разных одеждах. А на самом деле хватило бы пары маек и рубашек. Но у меня другая беда в голове, от неё пока не избавиться.
Но я собственно это к чему: в Европе в принципе народ живёт размеренно, никто никуда не спешит, звёзд с неба не хватает, а мы почему-то торопимся... Стараемся побольше зарабатывать, опять же чтобы съездить к ним и отдохнуть.

Ксюнь, в Европе на пенсию выходишь и живи в свое удовольствие, путешествуй. А у нас, если к пенсии деньжат и недвижимости не сколотишь - пиши-пропало. Вот и торопятся все. Ритм жизни и все прочее, не расслабишься. А вот отпуск необходим. Снимать всю эту напрягу.

Kseniia писал(а):Не загоняй себя, ты вот на выходных к деду ездила -должна была там отдохнуть, настрой себя на то что выходные созданы для того чтобы получить удовольствие и заряд на всю неделю. А то выходит что действительно - только кофе и спасает. А отпуск - он придёт. И ты обязательно съездишь куда-нибудь, в Крым, или за границу. Надо только поставить цель.

Ксюня, на выходных не расслабишься. Кроме поздравления деда надо еще посадить картоху и приготовить еды на полк) А вернешься домой, надо и тут наготовить, прибраться хоть чуть-чуть, потому что на неделе времени нет, да в магазин зайти за продуктами. :dntknw:

Kseniia писал(а):Только вот насчёт врача и мужа - это жесть... Здоровье должно быть незыблимо! Я с этим ремонтом маму попросила помочь приехать, на самом деле я с детства болею и родители меня привыкли уже видеть в разных состояниях, а я привыкла не обращать внимание на то как на меня люди смотрят, но тут мама как приехала, аж чуть не заплакала когда меня увидела. С этим ремонтом и урезанием бюджета я на своё здоровье забила полностью и даже новую методику которую мне аллерголог предложила не соблюдаю. Так вот вчера я подумала, а почему я терплю эти лишения? Почему я делаю что-то для других и забиваю на себя??? И я решила на себе не экономить. Пойду затарюсь всякими средствами и буду себя любить!!!

Ксюнь, ты правильно делаешь все. Умница. Склонны мы, девки, на себя забивать...(

12 май 2014, 10:16

Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу

12 май 2014, 11:32

black_fiancee писал(а):Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу

Вот жеж блин, вот бывают же мужики безвольные... Нет, был бы уверен в своём будущем, делал бы что-нибудь!!! А так, как я понимаю, вечерами на диване. Прям вот наши мужики, которых женщины чуть ли не на руках носят только потому что их мало - вымораживают...

12 май 2014, 11:47

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):Вот и все хорошо было, а теперь будто чужие люди друг другу( И не хочу я ничего. Фу-фу-фу

Вот жеж блин, вот бывают же мужики безвольные... Нет, был бы уверен в своём будущем, делал бы что-нибудь!!! А так, как я понимаю, вечерами на диване. Прям вот наши мужики, которых женщины чуть ли не на руках носят только потому что их мало - вымораживают...

На диване...Правда все мастерит что-то...Да одно и тоже уже сколько времени..

12 май 2014, 11:53

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):

А чего мастерит?

12 май 2014, 12:07

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):

А чего мастерит?

сейчас сумку делает кожанную.сто лет в обед купил кожу.

12 май 2014, 12:33

black_fiancee писал(а):сейчас сумку делает кожанную.сто лет в обед купил кожу.

Ну может выйдет чего и на заказ делать будет :wink3:
Я вот на сайте у одних ребят, правда англичан, хотела заказать жутко дорогую сумку в подарок, хорошо что не заказала, сказали макбук бы в ней задохнулся :mosking:
Хотя реально то что вручную сшито можно дорого продать :yes4:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1796