закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 июн 2017, 08:37

Вот так отвес!
Поздравляю!

16 июн 2017, 08:39

Metelica писал(а):Вот так отвес!
Поздравляю!

:training1: Терпение и труд!
Вот отказалась от пива вчера, молодец. Мне теперь надо перейти в шестидесятые, тогда позволю себе отметить :drinks: :mosking:

16 июн 2017, 08:42

Привет! Не могу пройти мимо такого отвесища :mosking: Поздравляю :Bravo:

16 июн 2017, 08:47

Олечка ты супер,хорошей гулянки :mosking:

16 июн 2017, 08:53

Jennymaks писал(а):Привет! Не могу пройти мимо такого отвесища :mosking: Поздравляю :Bravo:

:dance4: Я поверю в то, что могу, только когда перевалю за шестерку

Соня писал(а):Олечка ты супер,хорошей гулянки :mosking:

Сонечка, спасибо большое! Очень надеюсь, что там будет здорово. Но программа минимум для меня - доставить радость молодоженам. И подарком, и тостом, и участием во всех авантюрах, что они задумали. :tender: Уж очень мне симпатична невеста и очень мне хочется, чтобы она была как можно счастливее!

16 июн 2017, 09:10

Поздравляю!

Ольчик, с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

И, конечно, хорошей погоды и удачного веселья!!! :drinks: :wink3: :friends:

16 июн 2017, 09:26

pepsık писал(а):
Поздравляю!

Ольчик, с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

И, конечно, хорошей погоды и удачного веселья!!! :drinks: :wink3: :friends:

Мурси! :friends: :Rose:

16 июн 2017, 09:38

Даю установку!
шОб на свадьбе - танцы - на столе, поТ сталом (хотя ненадо) , у Стола, у дерева, с Деревом, со стулом! Кругом танцы!
веселья тебе! :friends:

16 июн 2017, 09:48

black_fiancee писал(а):Но программа минимум для меня - доставить радость молодоженам. И подарком, и тостом, и участием во всех авантюрах, что они задумали. :tender: Уж очень мне симпатична невеста и очень мне хочется, чтобы она была как можно счастливее!

Как же приятно звучат твои слова :girl_in_love: - доставить радость молодоженам-удивительно слышать такие слова от молодой девушки :smile3: обычно сейчас все зациклена на себе. Ты прям пример для меня

16 июн 2017, 09:49

Metelica писал(а):Даю установку!
шОб на свадьбе - танцы - на столе, поТ сталом (хотя ненадо) , у Стола, у дерева, с Деревом, со стулом! Кругом танцы!
веселья тебе! :friends:

Аленк, таки я не большой любитель танцевать, честно говоря. Исключительно, если никто больше не пойдет и будет пустовать танцпол, чтобы молодожены не волновались, что никто не развлекается) Но я тогда не столько плясать, сколько всех на танцпол выкидывать буду)

Ответить

1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 1796