закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 июн 2017, 12:43

Цаца на Диване писал(а):во первых поздравляю с крутецким отвесом :Bravo:
во вторых , а как ты узнаешь твое - не твое , нравится - не нравится пока не попробуешь ? :wink3:
Я считаю можно попробовать.
Ну и что , что ПОКА без денег , это такое переменное явление ) сегодня есть - завтра нет и наоборот :mosking:
Зато с руками , как говоришь ) И все таки позволять себя любить приятнее , чем любить :mosking:
Ну ты же молодая симпатишная дэвушка ) Ну чего сидеть затворщицей ?

Ириш, привет!
Да дело именно в том, что изначально-то я извиниться хочу! Остальное стало развиваться стремительно и бесконтрольно)
А попробовать, вдруг получится, вдруг нет - этого точно не хочется( Если уж браться, то чтобы получилось.
Кавардак какой-то в голове

21 июн 2017, 12:57

Оль...любовь это не то за что нужно браться со словами уж если браться то, что бы получилось
Поэтому если тебе нужна семья для галочки то с таким девизом в перед и с песней!
Если тебе нужна семья с эмоциями .. То тут методом проб и ошибок
Пока своё не найдёшь так и будешь пробовать

21 июн 2017, 13:21

Metelica писал(а):Оль...любовь это не то за что нужно браться со словами уж если браться то, что бы получилось
Поэтому если тебе нужна семья для галочки то с таким девизом в перед и с песней!
Если тебе нужна семья с эмоциями .. То тут методом проб и ошибок
Пока своё не найдёшь так и будешь пробовать

То есть варианта только два: семья для галочки или семья с эмоциями? А как насчет выбора умом и "стерпится - слюбится"? Я-то пока что именно такой вариант рассматриваю. Семья для галочки - вообще бессмысленное мероприятие, ибо галочка эта не нужна мне. Семья - было бы хорошо.

21 июн 2017, 13:37

А чем отличаются отношения для галочки, от стерпится слюбится?
И где гарантия что тебя через пару лет не начнет тошнить от этого терпежа?

а вообще - выбор есть всегда.... все зависит от желаемого конечного результата

21 июн 2017, 13:58

Metelica писал(а):А чем отличаются отношения для галочки, от стерпится слюбится?

Сознательным выбором и подходом. Зачем вообще могут быть нужны отношения для галочки? Стерпится-слюбится - это для того, чтобы вместе тянуть лямку жизни, если утрировано.

Metelica писал(а):И где гарантия что тебя через пару лет не начнет тошнить от этого терпежа?

Гарантии нет.. Только прогноз на основании жизненного опыта скромного

Metelica писал(а):а вообще - выбор есть всегда.... все зависит от желаемого конечного результата

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано?)

21 июн 2017, 14:06

Жалеть лучше о сделанном это факт...но опять не из той оперы
И вообще зачем тянуть лямку если этой жизнью можно наслаждаться
Вот когда стерпиться слюбитться - это лямка
А когда вы изначально по любви, по обоюдной - тут и горе в радость
Опять таки это моё личное мнение

21 июн 2017, 14:16

....Олька , я усе читаю , но ничАго нИсоветую...... в пятницу сходишь , сама разбирёсси..... что да как ..... на месте в общем... вы ж я так понимаю 100 лет не общались..... вот пообщаетесь на очной ствке , и ты разбиресси , че дальше делать.....

21 июн 2017, 14:20

Metelica писал(а):Жалеть лучше о сделанном это факт...но опять не из той оперы
И вообще зачем тянуть лямку если этой жизнью можно наслаждаться
Вот когда стерпиться слюбитться - это лямка
А когда вы изначально по любви, по обоюдной - тут и горе в радость
Опять таки это моё личное мнение

Аленушк, и спасибо тебе за твое личное мнение! Я ведь для того и пишу, чтобы с твоей стороны на это взглянуть. И вообще со стороны.

Я-то знаешь как отношусь к семье? Как, как раз-таки, совместному предприятию, облегающему двум людям процесс "тянуть лямку жизни". Не исключая, конечно, радости и удовольствия в процессе. И как во всяком совместном предприятии, партнера нужно брать такого, на которого положиться можно, а не того, от которого при поцелуе коленочки подкашиваются. Потому что подкашивающиеся коленочки - это не любовь, а влюбленность, которая, как мы все знаем, мозг-то отключает. И заставляет принимать не совсем адекватные решения. Основное ж, это чтобы смотреть в одну сторону, взгляд на жизнь одинаковый иметь. А любовь, она то, что рождается куда позже. И влюбленность с нею не имеет общего. Любовь из доверия, уважения, привычки рождается. Именно этот процесс я подразумеваю под "стерпится-слюбится".

И, видимо, первый выбор мой, был и не выбор вовсе. А, как раз, семья для галочки. Хотя я умело себя убеждала в том, что подошла к этому выбору с умом. Влюбилась в один момент, а дальше ежедневно гробила самооценку, чтобы поверить, что больше никому-никому на всем белом свете я не нужна и оттого закреплялась при нем. А ведь начиналось все у нас с того момента, когда я осознала и прочувствовала, что для счастья никто, кроме меня, мне не нужен.

Вот пишу тебе и понимаю, что на самом деле я боюсь того, что не могу полностью оценить обсуждаемого молодого человека, как партнера. Нет полной информации. А выяснится она лишь при общении и взаимодействии. А значит, действовать надо. Хотя бы пробовать. Конечно, стараясь беречь чувства. Аленк, спасибо тебе! :Rose:

И какое же счастье, что я имею возможность не видеть бывшего мужа и с ним не общаться-не пересекаться никак. Насколько же это облегчает мою жизнь...

21 июн 2017, 14:22

effi писал(а):....Олька , я усе читаю , но ничАго нИсоветую...... в пятницу сходишь , сама разбирёсси..... что да как ..... на месте в общем... вы ж я так понимаю 100 лет не общались..... вот пообщаетесь на очной ствке , и ты разбиресси , че дальше делать.....

Видимо, это самое разумное, что можно сейчас делать)
В душе смешались страх и ликование.

А хотите прикол? Этот молодой человек помнит, что я ему жаловалась на бывшего мужа :laugh3: Ну тот еще мужем не был, мы только встречались. И чем-то он совсем меня не устраивал. А этот мой знакомец меня успокаивал :mosking: :mosking: :mosking: Я ведь этого не помню. Но и это я делала зря. Господи, какая ж дура! Человеку, который любит, рассказывать, как мне плохо с другим, но никуда я от него не уйду :hysteric:

21 июн 2017, 15:07

Так кучу делофф переделала ..... можно и про лУбофф побазарить.

То , что тебя на встречу потянулO - этому я очень очень рада :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: ...... и Ирка как всегда к месту картинку уже нашла и вставила. Вот умеет наша Цаца !!!! :good:

Про бывшие отношения ..... у меня сейчас на глазах развитие бурного романа моей й0жки Саши с ее очень давним воздыхателем..... очень даже классно у них сейчас все ( тьфу тьфу тьфу.... )
Они были знакомы лет 10, не 10 назад.... ну давно в общем... может даже и давнее , чем 10....
В одном джиме джимились , спортачили фитнесили.... еще до того , как Саша инструктором стала...

Мужик качок , но очень очень милый , добрый, нежный, классный...... работает механиком на БМВ, здоровенные ОГРОМНЫЕ грузовики и т.п тех осматривает и тех обслуживает.....Сам как Здоровенный Грузовик!!!!

За момент их расcтования успел жениться и сына родить ( ~4года ) ... классный такой ...
( мы вместе в прошлом году на машине в аэропорт ехали в Турцию, и обратно он нас вез.... туда с детем, обратно без) .... ну и так переодически ходит на й0го класс , и мы после трепимся.
Классный в общем мужик.
Да , по уму не Закалитыч, не Закалитыч..... ну не всем же умными то быть..... кому то надо и руками шевелить, и сильным быть.....
Мама у него негретянка из Африки, а папа был ( но умер уже давно) белым англичанином.....там работал и на 14-15летную красавишну то и клюнул, и 6 детишек наплодил.... маме уже за 80 лет!!!!! а другу Саши 40 зимой исполнилось....., младшенький из 6ти.... папа понятно дело скончался уже по старости лет....
Саша й0жка наша, его лет 7-8 наверно постарше будет....

Очень очень классные у них сейчас отношения уже больше года !!!!!! Так , что всяко в жизни бывает :girl_wink: :girl_dance: .

Ответить

1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 1796