закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

12 ноя 2011, 10:24

Лен, надеюсь твоя комната закрывается? А то тут уже реальные угрозы...

12 ноя 2011, 12:48

Не боись, ничего она мне не сделает (точнее не вставит) :mosking: Ей без меня скучно будет. Всё, ушли на день рождения (со своей едой)

14 ноя 2011, 19:19

Начинаю волноваться....
Девочки, по-моему эти две красотки уже второй день свою еду доедают.
ИзображениеИзображение

14 ноя 2011, 19:26

Фламуля, вот тока я решила похоронить свою темку. А ы ее откапала :scratch_one-s_head:
Всё хорошо, я вас всех читаю, иногда пишу. А вот к себе решила не заходить - я наказана. Воооооооооообще никакой мотивации, есть хочу постоянно, причем пирожных запрещенных. Вес все так же стоит. В жизни все без изменений

14 ноя 2011, 20:56

helnik писал(а):Фламуля, вот тока я решила похоронить свою темку.

:acute: Я т-те закопаю!!!Изображение

15 ноя 2011, 08:49

ИзображениеНе, Ленусь, ну я не могу тебя все время откапывать, если ты себя все время закапываешь..... :dntknw:
Ну...я понимаю: осень-зима, депрессия-принцы....
Но ты же у себя одна!!!

15 ноя 2011, 09:22

Ленуся, возвращайс в родные пенаты ))
у всех бывает упадок настроения...мы для поддержки тут и собрались!!!

15 ноя 2011, 09:37

Ленуська, а что ты хотела получить, если у тебя сплошные нарушения наверно....поэтому стоит, ничего не двигается...если хочешь получить четкий результат, то и надо следовать инструкций Дюкана, диета работает на 100%...я это прошла....и так же вижу, что при нарушениях этот результат совсем другой...сами себе вредим, а потом плачем, что ничего не выходит....Это тебе хороший пинок ...возвращайся, бери себя в руки и получишь то, что поставила в конце линейки!
И это всех касается, кому слабости и отступления дороже результата!!!! :girl_devil:
Какая я сегодня грозная! :mosking:

15 ноя 2011, 09:40

Девочки, милые. У меня хорошее настроение, просто писать как то не получается, да и не о чем. ВЕС 82,2 отставание охренительное, все равно я самая лучшая :spruce_up:
Вчера спать легла в 20,30....... сегодня в 7,30 встала с чувством что высплась.
:whistle2:

Одела каблучищи (благо на машинке я), сарафанчик.......... пошла в дружественный офис (от них комплиментов не дождешься, зато воды в бутылочу наберу) :mosking:

15 ноя 2011, 09:49

Да, Ленуль, и правильно, что грозная, а то пошел сплошной разброд и шатание. А впереди Новый Год, я уже с ужасом представила картинку - 10 января, народ приползает на форум и тут начинается - Ой, девочки, ой, мальчики, а я-то, а мы-то, а у меня привес такой....Бррр...Давайте все дружно возьмем себя в руки (я правда и не распускала их, но так, всех бодрю), найдем Везунчика и призовем к ответу, накачаеv Хельник положительными мотивациями, достойно дождемся Ритулю из отпуска, все вспомним, какой путь прошла Марко и пусть нам все станет СТЫДНО, про Антона молчу - мужской метаболизм еще никто не отменял, он молодец и все тут. Видимо без "накачек от Марпл" мы тоже все тут не сможем, поэтому попробуем вырвать ее из лап косметолога хоть на 5 минут, пусть напишет уже тоже что-нибудь. Кто ЗА? :take_example:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 302